ДаА мне вот такие палочки не попадаются. Одна ерунда. Даже хомяк их есть не хочет.
Особенно вкусные быле те, которые были прямо беленькие от...как же они назывались? Глазированные что ли?
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ДаА мне вот такие палочки не попадаются. Одна ерунда. Даже хомяк их есть не хочет.
Особенно вкусные быле те, которые были прямо беленькие от...как же они назывались? Глазированные что ли?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Точно! Глазированные, но просто в сахарной пудре, которая вниз ссыпаласьсейчас из такого г делают, тогда был натур-продукт!
А были еще хлопья (10?) копеек, небольшая пачка со львёнком (?) (из м.т. про львёнка и черепаху) - так вот, внимание, кто хочет вспомнить давно забытый вкус - ищите в магазинах и на рынках города синие пачки такого-же размера с Ёжиком ! Точно такие-же хлопья!![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Да, вот хлопья и правда похожи на наши из детства.
по АТВ показывают фильм" РОМАНС О ВЛЮБЛЁННЫХ"какой год.я ещё в школе учился-6-7класс
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
В Тарту (Эстония).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А ещё был в таких коробках "сладкий пис" если кто-то помнит
может сладкий пес? или лис? или точно пис?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Рис![]()
ну слава Богу, а то я было подумал, что в этой жизни что-то пропустил![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Наши жвачки были апельсиновые, мятные и кофейные. А еще прибалтийские с вареньем внутри. В порту продавались в кафе возле катеров
Помню жвачку "Мятная" со львёнком на этикетке, такой блеклой-блеклой по сравнению с дональдами-носиками. А про пис--это я сильно, конечно)))) Рис, ага)
Ну раз пошел разговор о сладостях- сегодня с мамой вспоминали вафли "лакомка" кажись, и ириски, которые продавались исключительно на ж.д.вокзале? М-м-м вкуснятина, особенно я любила вафли, сейчас нигде таких не найти.![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Вспомните какое масло шеколадное тогда было, не то что сейчас одна вода.
о да!!! И куда исчезли булочки за 2 копейки??? Вот неужели так трудно их восстановить?
ОООй да!!! Масло шоколадное какое было супер! А черный шоколад на развес помните? ОТ это был натурпродукт, не то шо сейчас - ароматизатор идентичный натуральному и тд...
А булочки помните, такие длинные, хот-доги бы в них вкусно было, только с ТЕМИ сосисками, в которых мясо было))) Булочки стоили то ли 7 копеек, то ли 8, то ли 11 - не помню))
А вообще помните - пойдешь за хлебом и приходишь - а горбушку по дороге съела))) все так делали))) сейчас не видно такого))
А шелковицу помните как ели с деревьев? Руки черные... Крыжовник зеленый)) Смолу с фруктовых деревьев... Ой ностальжи))
Казаки-разбойники))) Вышеножка)) Испорченный телефон)))
А сейчас предложи поиграть молодому поколению в казаков-разбойников.. Наверняка тебя спросят: это стратегия или квест...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вчера была реально в 80-х.
http://gorojane.tv/forum/index.php?showtopic=279
Мой телефон + 38 099 0768067
Социальные закладки