а у меня самые приятные воспоминания связаны с уже раритетом (куплен в Ленинграде летом 1988-го года):
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=998959&d=1270579119
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а у меня самые приятные воспоминания связаны с уже раритетом (куплен в Ленинграде летом 1988-го года):
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=998959&d=1270579119
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Как водитель с 32-летним стажем, не могу с Вами согласиться - советский автопром был очень даже неплох в отличие от нынешнего российского. Машины, изготовленные в Союзе, до сих пор можно встретить на дорогах. У моего отца была "копейка", купленная в 1974 году, ходила она целых 18 лет. И если бы он правильно к ней относился, то прошла бы намного больше. Конечно, теперь те машины безнадежно устарели в плане безопасности, комфорта, динамики разгона и т .д., но качество их было вполне достойное, особенно у ВАЗа.
У нас аналогично: мои дети кроме этого лимонада другого не покупают. Но самое интересное, что они частенько и музыку слушают ту, которую слушал я четверть века назад - Пикник, Машина времени, Pink Floyd, Ureah Heep. Прям генетическая память какая-то!![]()
В моей семье были и есть волги)
Была 21 я , в нормальных руках и хорошем вниманием она безпроблемна.
там что то сломать нужно ой как постараться)))
да есть мелкие недочеты, но блиииин это таки автомобиль с большей буквы и соответствующий своему времени.
был бы бабос лишний и гараж, обязательно бы купил машинку выходного дня) и катался в свое удовольствие
пс "Натахтари" вообще не понравился. да и цена не адекват
Льва не интересует мнение овец.
Видимо, у моего дяди был талант в этом плане. В детстве он возил меня на базу отдыха за 120 км от Киева - дык за это время умудрялся раза 3-4 остановиться, чтобы залезть под капот и под машину. Ни разу не помню, чтобы мы доехали без остановки
. Хотя внешне машина у него всегда аж блестела.
Рабів до раю не пускають
Двойной сироп часто любил добавлять в мороженое...100 гр пломбира 20 коп...а порция сиропа по-моему 3 копейки...
Мороженое чаще всего встречалось именно пломбир...редкое исключение-сливочное...и шоколадное...цена одна и та же...
Мороженое на Дерибасовской( "Базилик")
На углу Ленина и Чичерина(где посудный магазин)...
и еще мороженое было в "Русском чае"-кафе на месте "Палладиума",которое пользовалось дурной славой из-за засилья гомосексуалистов...
Пломбир был по 19. Как в стаканчике на улице, так и в кафе. 100 грамм- 2 шарика.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А ещё мороженное на развес продавали в кафе "Мороженное" на Комсомольской, возле роддома. Мы малышня частенько бегали в эту кафешку лакомиться мороженнкойА моя мамуля отправляла меня с бидончиком за этим холодным лакомством и я покупала аж целых 2-а кг. Во это была обжираловка
![]()
Социальные закладки