А мы любили пить газировку в будке возле дома на Новоселов (теперь ул.Филатова) - 13. Там заправляли сифоны и пили газировку с двойным сиропом. С одинарным - она стоила 4 коп., а с двойным 7 коп.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А мы любили пить газировку в будке возле дома на Новоселов (теперь ул.Филатова) - 13. Там заправляли сифоны и пили газировку с двойным сиропом. С одинарным - она стоила 4 коп., а с двойным 7 коп.
Уж не знаю, счастье или нет, но хорошо помню, сколько дискомфорта доставляло отсутствие в кране горячей воды, особенно тогда, когда на улице было уже не жарко. Не могу без дрожи вспоминать эту возню с тазиками и кастрюлями, холод в ванной и то, сколько времени занимали водные процедуры))))))))))) А счастье понятие комплексное, так что горячая вода, возможно, одна из его составляющих)))) Хорошо, что бойлеры придумали, правда, при отсутствии холодной воды ими невозможно пользоваться. А что касается в целом ЖКХ, то в сравнении с 80-ми мало что изменилось, разве что поломки и аварии стали устраняться оперативнее)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Чебурген: Нас даже с метро обделили....
Думаю к метро возвратимся, когда Одесса достроится до Ильичевска, до Коблево. Не раньше.
То есть жителей станет под 2,0 млн.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Велась беспощадная борьба с тлетворным влиянием загнивающего капиталистического запада ....
![]()
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
А что там за Бан Хейлен? Может Van Halen? И это не единственная ошибка.
Религиозное мракобесие- звучит круче! А насчёт "эротизЬма" у Донны Саммер, так я как бы почти согласен....![]()
Моя "косуха" какое-то время висела в приёмной Печерского райкома комсомола г.Киева на стенде "Кто такие "металлисты"? вместе с газетными вырезками и другими агитматериалами, обличающими нас, как сатанистов и упырей. А потом я видел её в продаже на вещевом рынке - работники райкома были не дураки, толкнули мой куртец
.
Рабів до раю не пускають
Точно! Я совсем недавно выкидывала хлам всякий из кладовки на черном ходу, и выкинула здоровенную цинковую выварку и огромное эмалированное ведро с крышкой. Тогда это были в хозяйстве самые необходимые вещи: стояли всегда в ванной, наполненные водой про запас - в выварке вода техническая, в ведре - питьевая... Вот сказал бы мне кто-то тогда, что настанет время, и в ванной вместо таких важных вещей будет стоять только стиралка и гладильная доска... Ведь не поверила бы!
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки