Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1904 из 4515 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 90292
  1. Вверх #38061
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Унизит? Что же вы не орёте о унижении Рыгами "Великого и Могучего" - малявой о защите "рыгиАнальных языков"? И что за нация у вас такая, что в гостях вы хозяевам указываете, как им говорить, где спать, как молиться?
    это кто тут хозяин - ты, что ли? кто тебе что указывает? молиться ему, болезному, не разрешают...

2. Вверх #38062
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Япония многонациональное государство? В США у граждан есть в паспорте графа " национальность"?
    в США вообще оккупационный режим - местное население, вернее его остатки, практически все загнано в резервации

3. Вверх #38063
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    плагиат.)
    учебное пособие Н.М.Сироты "Идеологии и идеологические течения: классическое наследие и современность".
    сплагиатила ты. причем нагло, даже точку перед цитатой не поставила, так и продолжила свое предложение выдернутой чужой фразой.

4. Вверх #38064
    с моей стороны плагиата не было, читайте первоисточник.Цитаты я выделяю.
    ни хрена ты их не выделяешь. где тут выделение цитаты? где указание источника?
    так ваш Соловьев, почти сплагиатил у французского теоретика С. Пэйна и немецкого историка А. Меллера.
    а Тягнибок скорее подходит под «модернизаторский» неофашизм, который позволяет критику «классического» неофашизма, но сохраняет некие его родовые черты: ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу развития человеческого общества и активное неприятие всего того, что выходит за понятие нации, попытка решить социальные проблемы в рамках этих ценностей. Это направление одержало верх в результате конкуренции между традиционным, фундаменталистским неофашизмом и новым неофашизмом.
    то, что я выделил, это уже не твои собственные слова.

вчера ты также позорно назвала памятник потемкинцам памятником солдатам, а потом так же нагло врала, что сразу и сказала, что это потемкинцы.
    ты что думаешь, твои посты не сохраняются, а у людей памяти нет?

5. Вверх #38065
    мои слова в студию и оригинал текста..из реферата, пособия или книги.

тоже самое.
    твои слова я чуть выше привел
    но ты же по обыкновению проигнорируешь

6. Вверх #38066
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я уважаю силу ума дедушки ленина но как он мог видеть махровый нацизм умерев в 24-м ?
    Алка. уже у Энгельса есть статья, название запамятовал. где он в конце 19 столетия анализирует рынки вывоза капитала и как это отражается в рабочем движении, где Энгельс показывает, что в силу неравномерного развития капитала (бурного) в той же Германии, у которой отсутсвуют колонии для вывоза капитала, в отличие от той же Британии, Франции США, это может привести в начале 20 столетия,( учитывая цикличность кризисов капитала):

а) к мировой войне за передел рынков вывоза капитала (колоний)

б) учитывая разложение социал демократии в Германии (подкуп буржуазией), в рабочем движении к воспроизводству реакционной идеи социал национализма, которой неприменно захочет воспользоваться капитал Германии.

Так что уже до дедушки Ленина это было ясно, а с 1923 года (совещание банкиров в Бельгии. где они в поисках альтерантивы большевизму (революции рабочих в России) остановили свое внимание на национал социалистическом движении, начинается и финансирование национал социалистического (социал националистического ) движения крупным капиталом.

Но Свобода это цветочки. Это наш, национальный проект, с нашим национальным финансированием. Ягодки выращивают здесь , в том числде и в Украине.

Новое имя фашизма: национал-анархисты http://www.aitrus.info/node/134

7. Вверх #38067
    а вы сравните мои слова и эти, там разницы по вашему нет?
    Почитайте немецкого историка А. Меллера. и вам будет счастье. А перефразирование текста и мысль автора, это не плагиат.
    та да. переписать пару фраз из "Войны и мира", выкинуть пару глав и вставить пару своих абзацев - и получишь собственное авторское произведение.

8. Вверх #38068
    User banned Аватар для ALKA
    много книг существует по этой тематике. Читайте, отождествляйте и сравнивайте. Фашизм, национализм и патриотизм, это три большие разницы.Дело в том, если у человека уже планка упала все сравнивать с фашизмом-нацизмом, то и другой вариант он не приемлет, по скудности ума.(с)
    приходится идти на кросс постинг

Еще в начале 30-х гг. Геббельс издал памфлет, ставший образцом для всей последующей пропагандистской работы в Германии:

"Почему мы националисты?

Мы националисты потому, что мы видим в нации единственную возможность защиты и поддержки всего нашего существования.

Нация - это органическое объединение людей для обороны и защиты собственной жизни. Тот, кто понимает это как слово и дело, тот - часть нации.

Сегодня в Германии национализм выродился в буржуазный патриотизм, и его мощь исчерпала себя в борьбе с ветряными мельницами. Они говорят Германия, а подразумевают монархию. Они провозглашают свободу, а имеют в виду черно-бело-красное знамя [флаг Веймарской республики].
    Йозеф Геббельс
    Ленин или Гитлер?
    (Речь в Цвиккау, 1926 г.)

Мои дорогие германские соотечественники!
    .....

Социализм и Национализм абсолютно несовместимы. Чем более убежден националист, тем грубее он противостоит социалистическим идеалам. Наш народ вел героическую войну в 1870-71 гг. и в борьбе завоевал свое политическое существование и значимость. Он сражался за абсолютную концепцию национализма и не смог найти ее.
    вместе с товарищем с теме про национализм начинайте спорить с дедушкой Йозефом...может и получится убедить его что он не националист и все от "скудности ума"....если в гестапо не попадете...
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.10.2012 в 08:18.

9. Вверх #38069
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже это учил под дулом кровавой гэбни, да...
    Не подскажете, кто доктор идеологическим отцам украинских радикальных социал-националистов, если они Ленина читали только с дулей в кармане?
    Ну так вот так вот.
    Не вижу принципиальной разницы между коммунистами (в широком смысле слова) и фашистами (в широком смысле слова). Одни давали преференции по национальному признаку, при этом ущемляя права (вплоть до физического уничтожения) неких "унтерменшей", другие давали преференции по классовому признаку, при этом ущемляя права (вплоть до физического уничтожения) неких "классовых врагов".

В чем разница-то?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #38070
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не вижу принципиальной разницы между коммунистами (в широком смысле слова) и фашистами (в широком смысле слова). Одни давали преференции по национальному признаку, при этом ущемляя права (вплоть до физического уничтожения) неких "унтерменшей", другие давали преференции по классовому признаку, при этом ущемляя права (вплоть до физического уничтожения) неких "классовых врагов".

В чем разница-то?
    Все демагогируем?
    К коммунистам и фашистам можно и демократов причислить (в широком смысле слова) . Те тоже: дают преференции по пирамидальному признаку, при этом ущемляя права (вплоть до физического уничтожения) стран, из подошвы или вообще не желающие туда встраиваться (Югославия, Ирак, Ливия...)

какая может быть разница между коммунистами и фашистами, думаю ее нет.Идеология одна, я умный ,ты дурак.(с)
    коммунистами, фашистами и ДЕМОКРАТАМИ.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #38071
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Все демагогируем?
    К коммунистам и фашистам можно и демократов причислить (в широком смысле слова) . Те тоже: дают преференции по пирамидальному признаку, при этом ущемляя права (вплоть до физического уничтожения) стран, из подошвы или вообще не желающие туда встраиваться (Югославия, Ирак, Ливия...)
    Если я правильно понял Ваш пост, Вы тоже не видите принципиальной разницы между фашизмом и коммунизмом?

12. Вверх #38072
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вы меня обяжете - отвечать? Меня даже жена не смеет спрашивать о том, что мне не интересно разжевывать, мы о вежливом диалоге ведём речь?. Потенциальные эмигранты на "землю обетованную" меня, как собеседники, не интересуют.
    Что касается "особенности" еврейской национальности, я скромно промолчу, как за СССР, так и в последствии.
    Эпиграмма. "Мы по итогам войны могли стать самыми богатыми людьми, но просрали победу" (Г К Жуков)
    Немного уточню - персонально Жуков по итогам войны стал если не самым богатым, но весьма и весьма состоятельным. Хапали, прошу прощения за точность, ртами и задницами: Жуков, Крюков, Телегин, Сиднев, Бажанов, Клепиков... Победители фашизма с присущей советскому человеку (человеку новой формации!) скромностью набивали карманы ВСЕМ - от хозяйственного мыла и велосипедных насосов до короны Гогенцоллернов и картин старых мастеров.

13. Вверх #38073
    так внимательно почитайте, о чем вообще шла речь в первоисточнике и у меня. Видно фашизм и неофашизм, для многих роли не играет.
    у тебя чуть-чуть своего и кусок чужого текста.
    нельзя так глупо врать.

14. Вверх #38074
    какая может быть разница между коммунистами и фашистами, думаю ее нет.Идеология одна, я умный ,ты дурак.(с)
    ну да. между коммунистами и фашистами разницы нет, а между фашистами и неофашистами - ого-го какая!

15. Вверх #38075
    User banned

В чем разница-то?
    Дает, или дразницца... (с)

Типо как запрет на ношение определенного покроя штанов это то же самое что запрет на ношение определенной формы голов. - ну совсем типо нет разницы!

16. Вверх #38076
    User banned Аватар для ALKA
    ПРОГРАММА ПАРТИИ СВОБОДЫ
    1. Базовые принципы.

ПАРТИЯ СВОБОДЫ - партия русских национальных интересов. ПАРТИЯ СВОБОДЫ является прежде всего партией защиты интересов русского народа. Базовыми принципами такой позиции являются :

1) Защита интересов народа невозможна вне защиты конкретных интересов подавляющего большинства русских людей, что в идеале должно воплощаться в обеспечении интересов каждого русского человека. 2) Защита конкретных интересов русских людей невозможна без обеспечения интересов Русской Нации как единого целого.

17. Вверх #38077
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у тебя чуть-чуть своего и кусок чужого текста.
    нельзя так глупо врать.
    свидомым можно.
    Это у них традиция такая.

18. Вверх #38078
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Дает, или дразницца... (с)

Типо как запрет на ношение определенного покроя штанов это то же самое что запрет на ношение определенной формы голов. - ну совсем типо нет разницы!
    Помимо малосмешного юмора - возражения будут? Я понимаю Ваш смех как подтверждение отсутствия принципиальной разницы между коммунизмом и фашизмом?

19. Вверх #38079
    User banned
    Помимо малосмешного юмора - возражения будут? Я понимаю Ваш смех как подтверждение отсутствия принципиальной разницы между коммунизмом и фашизмом?
    К сожалению Вы вообще ничего не понимаете, даже выводов которые следуют из Ваших утверждений.

20. Вверх #38080
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    К сожалению Вы вообще ничего не понимаете, даже выводов которые следуют из Ваших утверждений.
    У Вас аргументация какая-то... малоубедительная. Если это аргументация, конечно. Впрочем, если Вы считаете, что массовое истребление по классовому признаку предпочтительнее массовому уничтожению по национальному признаку - Ваше дело.

Ответить в теме
Страница 1904 из 4515 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 2404 2904 ... ПоследняяПоследняя