Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1903 из 4515 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 90292
  1. Вверх #38041
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Япония многонациональное государство? В США у граждан есть в паспорте графа " национальность"?
    Боже, пробач мені грішному, але чому цій жіночці ти дав так мало мізків???
    Гражданочка, причем здесь графа "национальность" и "многонациональное государство"????
    Вы хоть помните о чем зашел разговор???

2. Вверх #38042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а как это можно объяснить? Я хочу, чтобы эта графа у меня была в паспорте, хочу гордится тем, что я украинка.Когда выезжаешь заграницу, не быть россией, а быть УКРАИНОЙ!Хочу гордится своей Родиной.И я не хочу, чтобы Украина утратила свою национальную и культурную идеологию.
    Украинка? Чем докажешь? Есть сертификат или только голимые самопотуги?

3. Вверх #38043
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вы хоть помните о чем зашел разговор???
    Я помню. А Вы?

4. Вверх #38044
    User banned
    с моей стороны плагиата не было, читайте первоисточник.Цитаты я выделяю.
    не надо лгать так
    т...
    примитивно, даже если примитивизм есть неотъемлемая часть "патриотического" свидомызма.

5. Вверх #38045
    Мистер Сарказм

с моей стороны плагиата не было, читайте первоисточник.Цитаты я выделяю.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мама68, вот ни за что не поверю, что вторую часть поста ты написала сама
    Конечно не сама. И цитаты не выделила.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

И что характерно, мадам не скрывает своей симпатии к этому многообещающему явлению.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #38046
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Вас не затруднит поинтересоваться названием темы и попытаться ему соответствовать?
    Но то, что Вы не возражаете Соловьеву, вполне понятно.
    Не знаю как Вы, но лично я полагаю (учитывая название темы), что говорить о фашизме ВО "Свобода" несколько безосновательно. Сугубо ПМСМ, безусловно.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #38047
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    мои слова в студию и оригинал текста..из реферата, пособия или книги.
    тоже самое.
    mama68, не надо спорить, тут собрались "сливки общества Кулуаров" которые и представить себе не могут, что кроме мира ОФ существует ещё и другой мир, с людьми в сёлах, посёлках и прочей "барщине ПиаРастов". И вот как этот народ, к слову Украинский, проголосует, а потом и восстанет против партии хапуг и сепаратистов. Так и будет. ВО Свобода не панацея от метастаз строя, который возник. Но они ближе к антидоту от вымирания страны, нежели другие политические объединения.
    Не спорте с кулуарным дозором, их много и это единственная тема, где они могут выпустить свой яд во главе с модератором.
    Я ухожу с темы. Лучше бюллетенем, топором и активной позицией вне форума. Всем удачи и долгих лет.

8. Вверх #38048
    User banned
    мои слова в студию и оригинал текста..из реферата, пособия или книги.

тоже самое.
    Ваши слова смотрите по ссылке в предыдущем сообщении. А вот... Гм... Как Вы себе представляете "оригинал текста из реферата"?
    Всё делается проще:
    ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу… — Яндекс: нашлось 8 млн ответов

Реферат - ...организаций. История возникновения и развития неофашизма..
    ...но сохраняет некие его родовые черты: ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу развития человеческого общества и активное неприятие всего того, что выходит за понятие нации...
    webkursovik.ru › kartgotrab.asp?id=-22014
    копия ещё
    Впрочем, Вы опять можете прикинуться шлангом.

9. Вверх #38049
    Мистер Сарказм

так ваш Соловьев, почти сплагиатил у французского теоретика С. Пэйна и немецкого историка А. Меллера.
    а Тягнибок скорее подходит под «модернизаторский» неофашизм, который позволяет критику «классического» неофашизма, но сохраняет некие его родовые черты: ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу развития человеческого общества и активное неприятие всего того, что выходит за понятие нации, попытка решить социальные проблемы в рамках этих ценностей. Это направление одержало верх в результате конкуренции между традиционным, фундаменталистским неофашизмом и новым неофашизмом.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мама68, вот ни за что не поверю, что вторую часть поста ты написала сама
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Конечно не сама. И цитаты не выделила.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

И что характерно, мадам не скрывает своей симпатии к этому многообещающему явлению.
    тоже самое.
    Ты выделила? Нет.
    Появился «модернизаторский» («ревизионистский») фашизм, который дистанцируется от своего предшественника, даже позволяет критику «классического» фашизма, но сохраняет некие его родовые черты: ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу развития человеческого общества и активное неприятие всего того, что выходит за понятие нации, попытка решить социальные проблемы в рамках этих ценностей. Это направление одержало верх в результате конкуренции между традиционным, фундаменталистским фашизмом и новым фашизмом
    Так ты ещё кайфуешь на этом.

10. Вверх #38050
    Мистер Сарказм

а вы сравните мои слова и эти, там разницы по вашему нет?
    Почитайте немецкого историка А. Меллера. и вам будет счастье. А перефразирование текста и мысль автора, это не плагиат.
    Где же "перефразирование"? Что вместо слова "появился" ставится "Тягнибок скорее подходит под..."? А дальше просто вики, без изменений, без определения цитаты.

11. Вверх #38051
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вы, но лично я полагаю (учитывая название темы), что говорить о фашизме ВО "Свобода" несколько безосновательно. Сугубо ПМСМ, безусловно.
    Конечно.
    Учитывая Вашу осведомленность, будет несколько неуместным с моей стороны напомнить, что по весьма веским причинам для абсолютного большинства жителей нашей страны фашизм отождествляется с нацизмом.
    Имхо, конечно.

Но Вам лучше бы просветить на эту тему зачинщика mama68, я так думаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #38052
    Конечно.
    Учитывая Вашу осведомленность, будет несколько неуместным с моей стороны напомнить, что по весьма веским причинам для абсолютного большинства жителей нашей страны фашизм отождествляется с нацизмом.
    Имхо, конечно.

Но Вам лучше бы просветить на эту тему зачинщика mama68, я так думаю.
    Когда у меня будут достоверные сведения о том, что Тягнибок вступил в Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei я, безусловно, просвещу на эту тему в том числе и mama68.

13. Вверх #38053
    Политический аналитик
    Когда у меня будут достоверные сведения о том, что Тягнибок вступил в Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei я, безусловно, просвещу на эту тему в том числе и mama68.
    Не лукавьте, пожалуйста... полагаю, Донцова Вы читали не со "взором горящим", а с более здравомыслящим подходом.
    много книг существует по этой тематике. Читайте, отождествляйте и сравнивайте.
    Вы знаете, кроме указанных Вами действий я еще пытаюсь анализировать и сопоставлять с окружающей действительностью.
    Чего и Вам от всей души желаю попробовать.
    другого вариант он не приемлет, по скудности ума.(с)
    Вас не затруднит озвучить автора цитаты? А то некоторые обороты доставляют )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #38054
    Не лукавьте, пожалуйста... полагаю, Донцова Вы читали не со "взором горящим", а с более здравомыслящим подходом.
    В таком случае, давайте будем более корректны в терминах, и не будем смешивать национализм и нацизм. К слову о птичках, позвольте Вам процитировать не Донцова, но В.И. Ленина:
    Украинцы связывают свои надежды на осуществление автономии с разгромом России в будущей войне с Австро-Венгрией и Германией. На развалинах великой России будут основаны под скипетром Габсбургов в пределах Австро-Венгрии автономные Польша и Украины.

Травя украинцев и др. за "сепаратизм", за стремления к отделению, националисты тем самым отстаивают привилегию великорусских помещиков и великорусской буржуа*зии на "свое" государство. Рабочий класс против всяких привилегий; поэтому он от*стаивает право наций на самоопределение.
    В.И. Ленин. ПСС (совсем паразиты страх потеряли, когда я учился, за "ПСС " вместо "Полн. собр. соч" на полбалла сразу снижали оценку), т.24., стр.323.

15. Вверх #38055
    Политический аналитик
    В таком случае, давайте будем более корректны в терминах, и не будем смешивать национализм и нацизм. К слову о птичках, позвольте Вам процитировать не Донцова, но В.И. Ленина:

В.И. Ленин. ПСС (совсем паразиты страх потеряли, когда я учился, за "ПСС " вместо "Полн. собр. соч" на полбалла сразу снижали оценку), т.24., стр.323.
    Вы знаете, я тоже это учил под дулом кровавой гэбни, да...
    Не подскажете, кто доктор идеологическим отцам украинских радикальных социал-националистов, если они Ленина читали только с дулей в кармане?
    Ну так вот так вот.

16. Вверх #38056
    User banned

В.И. Ленин. ПСС т.24., стр.323.
    Лгать нехорошо. В этой части не слова Ленина, а цитата пропаганды, упомянутой Лениным. Перед словами, приведенными Вами находятся:
    Недавний второй съезд представителей «всероссийского национального союза» показало особенной наглядностью, какова эта агитация. И было бы большой ошибкой думать, что значение этой агитации ничтожно, ибо ничтожен и фиктивен (призрачен) весь этот «всероссийский союз», представленный всего 21 делегатом со всех концов России. Ничтожен и призрачен «всероссийский национальный союз», но его проповедь поддерживается всеми правыми партиями и всеми официальными учреждениями, его проповедь ведется в каждой деревенской школе, в каждой казарме, в каждой церкви. Вот газетное сообщение об одном из докладов, прочтенном на этом съезде 2-го февраля:
    «Член Государственной думы Савенко прочел доклад о «мазепинстве», как называется на жаргоне националистов украинское движение. Докладчик считает особенно опасными стремления к сепаратизму (т. е. к отделению от государства) среди белорусов и украинцев. Движение украинское в особенности представляет большую и реальную опасность для единства России. Ближайшая программа украинцев сводится к федерализму и автономии Украины. Украинцы связывают свои надежды на осуществление автономии с разгромом России в будущей войне с...
    тогда были "мазепинцы", сегодня - "бандеровцы", а суть одна - шваль и отщепенцы, что частично признавал даже Михновский.

17. Вверх #38057
    User banned Аватар для ALKA
    я уважаю силу ума дедушки ленина но как он мог видеть махровый нацизм умерев в 24-м ?

18. Вверх #38058
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Красотень, да и только!
    У тебя паспорт есть? Есть. Что там на титульной страничке написано? Украина. Что, графой еще раз нужно подтвердить свою украинкость? Дважды украинка?Фигасе...
    Значит, выезжая заграницу, ты гордишься своей Родиной?! Фигасе...
    А вот культурную идеологию, Украина пока не приобрела. Что ты, да...лично ты, сделала, чтобы не утратить эфемерную культурную идеологию? м? )))
    Вы подтвердили мою мысль,сказанную раньше.Хотят быть доминантными,но этого они не достигнут!!
    Сила контрреволюции(!)

19. Вверх #38059
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Япония, Франция, США и т.д. (извините Россия в этот список не попадает), все жили и живут по этому принципу!!!
    пардон, США по этому принципу отстаивают интересы коренных жителей?
    Япония - это вообще исключение из правил, веками жили в изоляции.
    лишь бы квакнуть.

20. Вверх #38060
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а как это можно объяснить? Я хочу, чтобы эта графа у меня была в паспорте,
    впиши от руки
    хочу гордится тем, что я украинка.
    отсутствие графы "национальность" в паспорте мешает тебе гордиться?
    Когда выезжаешь заграницу, не быть россией, а быть УКРАИНОЙ!
    так у тебя на обложке паспорта что написано? Россия?
    Хочу гордится своей Родиной.И я не хочу, чтобы Украина утратила свою национальную и культурную идеологию.
    Мамаша, шо-то ты совсем разошлась. какое отношение твой паспорт имеет к украинской самобытности?
    ты, кстати, так и не ответила, какой же графы в паспорте нам следует на самом деле бояться.

Ответить в теме
Страница 1903 из 4515 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя