Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2248
  1. Вверх #1361
    Новичок
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Каков он на самом деле не скажу, а вот на Shell-е на колонках висят бирочки, шо у них без ферроцена. А насколько оно соответствует действительности ? Тут срабатывает самоубеждение, типа забугорный бренд, контроль качества и все такое.
    не смеши людей...
    везде ферроцен... и втом же шелл..

Цитата Сообщение от Dosser Посмотреть сообщение
    Поищи инфу по ферроцену. Может не будеш так радоваться от Катраловской заправки, или какой либо другой, где машина рвет шо бешенная.

А, и гетил пробей по нету. ПРисадки такие волшебные, которые в хлам мотор убивают. Я на катрале уже давно из-за этого не заправляюсь
    дык, и што мне теперь заправляться на убитых заправках???
    или допустим галимый бензин??? чтобы потом все время рвало машину??? и радоваться???
    ой, как весело будет...

ну, ты умный, наверно и много понимаешь, скажи тогда заправку где реально нет ферроцена??? и где нет вообще никаких присадок, что бы я заправлялся и не думал бы накроется у меня движок или нет...

а по поводу вога, НИ разу НЕ заправлялся и чего-то нет желания ))

единственное хочу проверить ОККО возле 7 км... кажись...
    Последний раз редактировалось KaNi; 11.09.2008 в 15:09.

2. Вверх #1362
    Новичок
    Да заправляйся где хочешь и чем хочешь... Эт верно что никно не скажет где есть ферр, а где нет. Присадки везде и в бензе, и в жратве, и т.д. Деваться не куда. ТОлько мое мнение - нужно выбирать менее агресивные. Как? Тут уж каждый сам себе врач.

А вообще я остановился на 2 заправках - Луке и Шелле. На Шелле всегда точно льют, а на Луке качество меня не огорчало.
    Последний раз редактировалось Dosser; 12.09.2008 в 18:18.

3. Вверх #1363
    Новичок
    Там у них с этой акцией работа ведется сейчас на всех парах.

4. Вверх #1364
    Новичок
    А где, на какой АЗС есть бесплатная подкачка шин и где моют окна? Ну так не корысти ради, а что б приятно было. Внимание ощущать, а то все злые какие -то на заправках, аж стремно заежать.

5. Вверх #1365
    User banned
    tasken
    Я всегда даю пистолетам по 50 коп, вот уже во многих заправках мне не говорят даже спасибо, тупо берут деньги и идут. Всё конечно зависит от пистолетчика, но во многих случаях я уже не оставляю ровным счетом ничего. Не хотят этого - значит не будет вообще нихера. А если пистолетчик сам решил промыть окно, то я 1-два всегда накидываю. Так не моют сами, если они видят что машина в говне, то моют, а я им денюшку даю. Как бы они этого делать не обязаны. Поэтому всегда что-то осталяю.

6. Вверх #1366
    Новичок
    Vaseropt
    на катрале есть пару заправщиков, даю по 1 грн...
    всегда говорят спасибо))
    хотя для меня не главное это... главное чтобы всунули и вынули правильно и не облили машину...

7. Вверх #1367
    Заядлый гость
    вчера на катрале 95-ый - 6,15 грн - ура )

8. Вверх #1368
    Новичок
    Ооооооо!!!!! Заправился на лУКОЙЛЕ при выезде с Ильичевска - это капец! Сразу еле выехал, на 4 едет как на второй, пару раз глох прямо на перекрестке - это в Жигу 92!!!!!!!!!! Я на 76 быстрей ехал!!! Завтра иду сливать... Слава Богу, что немного залил - надеюсь с двиглом будет все ОК! Я так понял я тут не один, и это при том что у всех по 5.87 - а у них по 6 = ТОРБА!!! Больше туда не поеду НИКОГДА, Жигу жалко, представляю что было бы с иномаркой...

9. Вверх #1369
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ssb Посмотреть сообщение
    Ооооооо!!!!! Заправился на лУКОЙЛЕ при выезде с Ильичевска - это капец! Сразу еле выехал, на 4 едет как на второй, пару раз глох прямо на перекрестке - это в Жигу 92!!!!!!!!!! Я на 76 быстрей ехал!!! Завтра иду сливать... Слава Богу, что немного залил - надеюсь с двиглом будет все ОК! Я так понял я тут не один, и это при том что у всех по 5.87 - а у них по 6 = ТОРБА!!! Больше туда не поеду НИКОГДА, Жигу жалко, представляю что было бы с иномаркой...
    У меня была вынужденная заправка на Лукойле который на Приморской. Вроде ниче,едет...Хотя обычно заправляюсь на "Воге". Наверно еще зависит от месторасположения...заправки
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1370
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня была вынужденная заправка на Лукойле который на Приморской. Вроде ниче,едет...Хотя обычно заправляюсь на "Воге". Наверно еще зависит от месторасположения...заправки
    Я просто не знаю что туда можно набадяжить - на 76 прет лучше...

11. Вверх #1371
    Оптимист

Я просто не знаю что туда можно набадяжить - на 76 прет лучше...
    Если это реально Лукойл то они сейчас ничего не бадяжат. А вот опережения зажигания на хорошем бензине лучше регулировать. Я еще хорошо помню свою семерку Не пугайте людей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для robie
    Сегодня заправился на ВОГе после двух заправок на Лукойле - ощущение, что сел в другую машину! При чем это стало заметно сразу уже при выезде: машина стала резвее, быстрее разгоняется и вообще лучше едет! Больше ноги моей не будет на Лукойле.

13. Вверх #1373
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если это реально Лукойл то они сейчас ничего не бадяжат. А вот опережения зажигания на хорошем бензине лучше регулировать. Я еще хорошо помню свою семерку Не пугайте людей.
    С зажиганием все ок, до заезда на запрвку было тоже все ок, не думаю что это случайность. Пугать никого не хотел

14. Вверх #1374
    Оптимист

С зажиганием все ок, до заезда на запрвку было тоже все ок, не думаю что это случайность. Пугать никого не хотел
    При чем тут все ОК? У тебя опережение зажигания регулируется вручную. Если залить низкооктановый бензин, будут стучать клапана, высокооктановый - машина будет тупить и очень сильно.Но это отнюдь не означает что это плохой бензин

15. Вверх #1375
    Оптимист

Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    Сегодня заправился на ВОГе после двух заправок на Лукойле - ощущение, что сел в другую машину! При чем это стало заметно сразу уже при выезде: машина стала резвее, быстрее разгоняется и вообще лучше едет! Больше ноги моей не будет на Лукойле.
    А у меня с точностью до наоборот. Год на воге не появлялся, и черт меня дернул заправиться (боялся что не доеду до своей заправки на Приморской). Еле "отчихался". Лукойл - форевер

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для robie
    А у меня с точностью до наоборот. Год на воге не появлялся, и черт меня дернул заправиться (боялся что не доеду до своей заправки на Приморской). Еле "отчихался". Лукойл - форевер
    у каждой машины, видимо, свой вкус... А о вкусах - не спорят

17. Вверх #1377
    Новичок
    Я понял, каждому свое )))

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от robie Посмотреть сообщение
    страшная штука - самовнушение.
    сразу на выезде ты не мог почувствовать, в системе еще был старый бензин

19. Вверх #1379
    Заядлый гость
    ))) а моя машинка любит катраловский бенз, ремонт и мойку
    после вышеперечисленного ведет себя как ламба )))

20. Вверх #1380
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ))) а моя машинка любит катраловский бенз, ремонт и мойку
    после вышеперечисленного ведет себя как ламба )))
    в смысле заехал заправился на катрале, сразу на ремонт и потом на мойку?
    Интересно получается, может первый пункт убрать

А про жигу на лукойле полная ерунда (ты на бензусе который в карбюраторе ещё сколько проедешь), Скрытик правильно сказал, смотри за зажиганием, не допускай пустого бака и катайся, хороший бенз на ЛукОиле
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 69 из 113 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права