|
Попробовалл ШЕЛЛ, друг сказал что Кременчугский бенз реально рулит... Ну... пока ничего не могу сказать. Только машинка немножко гудеть начала...
Да кременчугский нормальный, и одесский тоже. А вот кто хвастается прибалтикой - фу, мне не понравился.
Сегодня на всех заправках 95-й потерял в цене 10 коп. Мелочь, а приятно![]()
2 дня назад заправил 95 обычный, вместо положенного 98 на катрале(щорса) машина взлетает))
сегодня уже заправил премиум... буду смотреть...
мне 50 метров до заправки и рад что она именно тут находится...
заливаюсь уже долгое время там...
причём упала цена почти на всех заправках сразу - сговор!
В погоне за счастьем!
А почему цена на нефть так упала? Появились новые места?
во многом, рост был спекулятивным.
цена росла, пока не начало падать потребление
а упало - пирамида посыпалась ...
Как же могло падать потребление? Разве оно падало?
По нашей стране не заметил, по рынку грузоперевозок (где потребление самое большое из отраслей)тоже не заметил.
Ну и? Хочешь сказать, что на другиз заправках бензин чист, как кровь девственницы, рожденной в полнолуние в високосный год? Не защищаю катрал, но все равно в этой сомневаюсь)Ферроцен
ФЕРРОЦЕН — антидетонационная присадка, отличающаяся высокой эффективностью, экологичностью и простотой применения.
Технический Ферроцен выпускается по ТУ 6-02-964.
...
При всех положительных качествах присадки, следует не забывать о том, что превышение норм содержания железосодержащих добавок может привести к повышенному износу двигателя и к снижению работоспособности свечей зажигания. В концентрации не превышающей 180 гр./тонну это влияние уменьшается до уровня наблюдаемого при применении товарных бензинов.
З.Ы. Хм, а у меня как раз "рвёт" после ВОГа почему-то. После катрала - обычно так едет (заправляюсь всегда обычным 95-м).
Glory to Arstotzka!
После катраловского - начала тупить машинка(в последнее время), заправляюсь на Лукойле - очень прилично, тем более говорят у них теперь контроль за качеством топлива на их заправках
Социальные закладки