| ||
Конечно не сама. И цитаты не выделила.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC
И что характерно, мадам не скрывает своей симпатии к этому многообещающему явлению.
Слава українським українцям української України!
mama68, не надо спорить, тут собрались "сливки общества Кулуаров" которые и представить себе не могут, что кроме мира ОФ существует ещё и другой мир, с людьми в сёлах, посёлках и прочей "барщине ПиаРастов". И вот как этот народ, к слову Украинский, проголосует, а потом и восстанет против партии хапуг и сепаратистов. Так и будет. ВО Свобода не панацея от метастаз строя, который возник. Но они ближе к антидоту от вымирания страны, нежели другие политические объединения.
Не спорте с кулуарным дозором, их много и это единственная тема, где они могут выпустить свой яд во главе с модератором.
Я ухожу с темы. Лучше бюллетенем, топором и активной позицией вне форума. Всем удачи и долгих лет.
Ваши слова смотрите по ссылке в предыдущем сообщении. А вот... Гм... Как Вы себе представляете "оригинал текста из реферата"?
Всё делается проще:
Впрочем, Вы опять можете прикинуться шлангом.ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу… — Яндекс: нашлось 8 млн ответов
Реферат - ...организаций. История возникновения и развития неофашизма..
...но сохраняет некие его родовые черты: ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу развития человеческого общества и активное неприятие всего того, что выходит за понятие нации...
webkursovik.ru › kartgotrab.asp?id=-22014
копия ещё![]()
Ты выделила? Нет.
Так ты ещё кайфуешь на этом.Появился «модернизаторский» («ревизионистский») фашизм, который дистанцируется от своего предшественника, даже позволяет критику «классического» фашизма, но сохраняет некие его родовые черты: ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу развития человеческого общества и активное неприятие всего того, что выходит за понятие нации, попытка решить социальные проблемы в рамках этих ценностей. Это направление одержало верх в результате конкуренции между традиционным, фундаменталистским фашизмом и новым фашизмом
Слава українським українцям української України!
Конечно.
Учитывая Вашу осведомленность, будет несколько неуместным с моей стороны напомнить, что по весьма веским причинам для абсолютного большинства жителей нашей страны фашизм отождествляется с нацизмом.
Имхо, конечно.
Но Вам лучше бы просветить на эту тему зачинщика mama68, я так думаю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не лукавьте, пожалуйста... полагаю, Донцова Вы читали не со "взором горящим", а с более здравомыслящим подходом.
Вы знаете, кроме указанных Вами действий я еще пытаюсь анализировать и сопоставлять с окружающей действительностью.
Чего и Вам от всей души желаю попробовать.
Вас не затруднит озвучить автора цитаты? А то некоторые обороты доставляют )другого вариант он не приемлет, по скудности ума.(с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В таком случае, давайте будем более корректны в терминах, и не будем смешивать национализм и нацизм. К слову о птичках, позвольте Вам процитировать не Донцова, но В.И. Ленина:
В.И. Ленин. ПСС (совсем паразиты страх потеряли, когда я учился, за "ПСС " вместо "Полн. собр. соч" на полбалла сразу снижали оценку), т.24., стр.323.Украинцы связывают свои надежды на осуществление автономии с разгромом России в будущей войне с Австро-Венгрией и Германией. На развалинах великой России будут основаны под скипетром Габсбургов в пределах Австро-Венгрии автономные Польша и Украины.
Травя украинцев и др. за "сепаратизм", за стремления к отделению, националисты тем самым отстаивают привилегию великорусских помещиков и великорусской буржуа*зии на "свое" государство. Рабочий класс против всяких привилегий; поэтому он от*стаивает право наций на самоопределение.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Лгать нехорошо. В этой части не слова Ленина, а цитата пропаганды, упомянутой Лениным. Перед словами, приведенными Вами находятся:
тогда были "мазепинцы", сегодня - "бандеровцы", а суть одна - шваль и отщепенцы, что частично признавал даже Михновский.Недавний второй съезд представителей «всероссийского национального союза» показало особенной наглядностью, какова эта агитация. И было бы большой ошибкой думать, что значение этой агитации ничтожно, ибо ничтожен и фиктивен (призрачен) весь этот «всероссийский союз», представленный всего 21 делегатом со всех концов России. Ничтожен и призрачен «всероссийский национальный союз», но его проповедь поддерживается всеми правыми партиями и всеми официальными учреждениями, его проповедь ведется в каждой деревенской школе, в каждой казарме, в каждой церкви. Вот газетное сообщение об одном из докладов, прочтенном на этом съезде 2-го февраля:
«Член Государственной думы Савенко прочел доклад о «мазепинстве», как называется на жаргоне националистов украинское движение. Докладчик считает особенно опасными стремления к сепаратизму (т. е. к отделению от государства) среди белорусов и украинцев. Движение украинское в особенности представляет большую и реальную опасность для единства России. Ближайшая программа украинцев сводится к федерализму и автономии Украины. Украинцы связывают свои надежды на осуществление автономии с разгромом России в будущей войне с...
впиши от рукиотсутствие графы "национальность" в паспорте мешает тебе гордиться?хочу гордится тем, что я украинка.так у тебя на обложке паспорта что написано? Россия?Когда выезжаешь заграницу, не быть россией, а быть УКРАИНОЙ!Мамаша, шо-то ты совсем разошлась. какое отношение твой паспорт имеет к украинской самобытности?Хочу гордится своей Родиной.И я не хочу, чтобы Украина утратила свою национальную и культурную идеологию.
ты, кстати, так и не ответила, какой же графы в паспорте нам следует на самом деле бояться.
Социальные закладки