Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3118 из 4245 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,341 по 62,360 из 84898
  1. Вверх #62341
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Алия,Вам не надоело куралесить? Вам не надоело высасывать информацию исключительно из пальца,которые орошен недавним походом в Аркадию,сопроводавшийся опрсом местных скамеечек...
    Что из Ваших прогнозов свершилось????
    Хоть что-то...
    Сколько Вы говорили,что Партия Регионов потерпит крах в выборе Президента.Сколько писали.Сколько распинались....
    Я с самого начала сказал,что будет победа за Регионами...победили регионалы....
    Сколько Вы писали,что несмотря на победу Регионов победу все равно одержит Жаба...я Вам снова сказал,что Жаба человек из другого лагеря и победу в этой ситуации не одержит никогда...Жаба вылетела с гонки....
    Затем Вы начали кричать,что земноводное подаст в суд и все равно восстановит свое место...я Вам снова сказал,что ничего не будет...Жаба в суд не подавала...
    Затем Вам этого показалось мало Вы начали вещать,что Костусева не будет к Новому году...кричали много,кричали уверенно,заглушая шум волн...Я Вам еще тогда сказал,что позиции Костусева очень прочны...Костусев остался на месте....
    Несколько позже Вы начали кричать,что Костусев освободит свое место в марте....
    Теперь Вы кричите,что в ноябре....
    Я смело могу Вам сказать,что Костусев завершит свой срок до своей юридической каденции.Успокойтесь...этот вопрос согласован...
    Кстати,на вопрос кто давал согласование на застройку дома в Воронцовскойм переулке,а все согласования были при Гурвице,Вы тихонечко скрысились и сказали,что не в курсе...Вы и не в курсе...
    чего делать???
    еще раз,для тех,у кого хреново с памятью : я никогда не кричу.
    я высказываю свои мысли и мнение.
    причем(в отличии от тебя) не относясь уничижительно ни к кому. даже к типам вроде костусева и тебя.

по-поводу Воронцовского переулка.
    разрешение на строительство дал Костусев.
    это обсуждалось в теме . я тебе кучу фактов и ссылок приводила.

пы.сы. : и еще ..научись понимать значение слов,которые пишешь"скрысились" - это на каком языке или жаргоне?
    ну и напоследок - полный текст статьи с сайта газеты "Комментарии "

http://odessa.comments.ua/article/2012/09/21/072419.html
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 01.10.2012 в 20:27.

2. Вверх #62342
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чего делать???
    еще раз,для тех,у кого хреново с памятью : я никогда не кричу.
    я высказываю свои мысли и мнение.
    причем(в отличии от тебя) не относясь уничижительно ни к кому. даже к типа вроде костусева и тебя.

по-поводу Воронцовского переулка.
    разрешение на строительство дал Костусев.
    это обсуждалось в теме . я тебе кучу фактов и ссылок приводила.

пы.сы. : и еще ..научись понимать значение слов,которые пишешь"скрысились" - это на каком языке или жаргоне?
    ну и напоследок - полный текст статьи с сайта газеты "Комментарии "

http://odessa.comments.ua/article/2012/09/21/072419.html
    Я еще раз повторяю...
    Все разрешения на реконструкцию,на изменение целевого назанчения объекта с присвоением нового почтового адреса.С выдачей свидетельства на объект нового целевого назанчения.На отвод земли с последующей пролангацией аренды выдавал только и исключительно Гурвиц...все согласования были подписаны Кучуком и Ворохаевым...выкуп небольших нежилых объектов проходил через Управление Коммунальной собственности...если-бы горсовет был не согласен,то юридический департамент обжаловал-бы это...но увы! Этого не произошло....
    Все Ваши мысли только и сключительно от лукавого...только и исключительно...
    Никаких подверждений у них нет...только мнение бабок,которые сидят на лавках Аркадии....
    Что из Вами сказанного и прогнизируемого осуществилось???? Хоть что нибудь....

Вам могу смело сказать,что Костусев просуществует до следующих выборов со стопроцентной уверенностью.Даже к гадалке ходить не нужно.Этот вопрос приняла и согласовала генеральная линия партии...иоь этом говорить глупо...
    Если не найдется человек,который устроит всех в этой партии или его активное большиснтво,то Костусев будет выдвинут и на последующий срок пребвания...пока о втором вопросе говорить рано...

3. Вверх #62343
    Не покидает форум

партийный диалект!))

4. Вверх #62344
    User banned
    Я еще раз повторяю...
    Все разрешения на реконструкцию,на изменение целевого назанчения объекта с присвоением нового почтового адреса.С выдачей свидетельства на объект нового целевого назанчения.На отвод земли с последующей пролангацией аренды выдавал только и исключительно Гурвиц...все согласования были подписаны Кучуком и Ворохаевым...выкуп небольших нежилых объектов проходил через Управление Коммунальной собственности...если-бы горсовет был не согласен,то юридический департамент обжаловал-бы это...но увы! Этого не произошло....
    Все Ваши мысли только и сключительно от лукавого...только и исключительно...
    Никаких подверждений у них нет...только мнение бабок,которые сидят на лавках Аркадии....
    Что из Вами сказанного и прогнизируемого осуществилось???? Хоть что нибудь....

Вам могу смело сказать,что Костусев просуществует до следующих выборов со стопроцентной уверенностью.Даже к гадалке ходить не нужно.Этот вопрос приняла и согласовала генеральная линия партии...иоь этом говорить глупо...
    Если не найдется человек,который устроит всех в этой партии или его активное большиснтво,то Костусев будет выдвинут и на последующий срок пребвания...пока о втором вопросе говорить рано...
    Не нужно давать ссылки на заангажированный источник.Газета имеет осведомителя в определенных кругах,который вещает то,что ему выгодно.Время правды завершилось с концом КПСС...именно он имел свой орган-газету "Правда"...
    А сейчас каждый журанлист является рупором главного редактора,А он в свою очередь боевой силой владельца медиа издания....
    А кто платит,тот и заказывает музыку...
    Жаль,что Вы это не поняли за много лет жизни...
    И ещё...готовьтесь к глобальным изменениям в Вашем бизнесе.По крайней мере в Одессе...
    Сейчас этот вопрос стоит жестко в отличие от предыдущих лет...
    И группа,которая будет знаиматься сувенирным бизнесом сформирована и практически монопольна...
    Ноэто будет сюрприз буквально накануне следующего лета...

5. Вверх #62345
    Ох,дедушка.
    ну,давай,удиви меня ФАКТАМИ

следующие разрешительные документы:
    письмо-согласование исполкома Одесского горсовета №37-К-6878 от 28.09.2006 г.,
    разрешение на начало строительных работ №100 от 01.03.2011 г.,
    заключение Управления архитектуры и градостроительства 413/08 исх. №01-1к-9701 от 18.06.2008 г.,
    письмо Минкультуры №22-6324 от 05.04.2012 г., а также другую проектную документации.

В Приложении к обращению граждан города Одесса от 15.09.2012 г., протестующих против строительства здания по адресу: г. Одесса, Воронцовский переулок, 6а, в частности говорится:
    «Строительство осуществляется (в том числе, но не исключительно) на основании письма-согласования исполнительного комитета Одесского городского совета №37-К-6878 от 28.09.2006 г.,
    заключения Управления архитектуры и градостроительства №01т10/к-972/01 от 18.06.2008 г.,
    разрешения на начало строительных работ №100 от 01.03.2011 г.,
    письма Министерства культуры Украины №22-632/24 от 05.04.2012 г., а также на основании представленной застройщиком проектной документации.

Согласно ч. 4 ст. 26 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» право на застройку земельного участка реализуется его собственником или землепользователем при условии использования земельного участка в соответствии с требованиями градостроительной документации.

Согласно письму Одесского городского управления земельных ресурсов №01-25/1478-04 от 05.07.2012 г. документы, подтверждающие право пользования земельным участком по адресу: г. Одесса, пер. Воронцовский, 6а, в Управлении земельных ресурсов не значатся.

При этом Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области предоставлено разрешение №100 от 01.03.2011 г. на выполнение строительных работ по реконструкции домостроения в Воронцовском переулке, 6а.

Согласно свидетельству о праве собственности на домостроение, выданному исполнительным комитетом Одесского городского совета серия САА №448691 от 06.10.2004 г., домостроение по адресу: пер. Воронцовский, 6а в целом состоит из одного жилого дома общей площадью 81 кв. м.

На основании ч. 4 ст. 34 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности» реконструкция, реставрация или капитальный ремонт объектов строительства без изменения внешних геометрических размеров их фундаментов в плане может быть проведена при отсутствии документа, который удостоверяет право собственности или пользования земельным участком.

Однако согласно заключению Управления архитектуры и градостроительства Одесского городского совета 413/08 исх. №01-10/к-972/01 от 18.06.2008 г., которым проект согласован для дальнейшего применения, по технико-экономическим показателям площадь (пятно) застройки составляет 178,5 кв. м.

На основании ст. 376 Гражданского кодекса Украины жилой дом, здание, сооружение, другое недвижимое имущество считаются самовольным строительством, если они построены или строятся на земельном участке, который не был отведен для этой цели.

Таким образом, строительно-монтажные работы, проводимые по адресу: г. Одесса, пер. Воронцовский, 6а, не являются реконструкцией согласно ст. 34 Закона Украины «О регулировании градостроительной деятельности», а являются капитальным строительством здания, сооружения, для строительства которых предусмотрен соответствующий законодательный механизм. Кроме того, с учетом вышеизложенного, указанные факты могут подпадать под признаки ст. 197 Уголовного кодекса Украины «Самовольное занятие земельного участка и самовольное строительство»».

и еще : слова лично костусева :

А сегодня утром Алексей Костусев в беседе с корреспондентом издания "Без пиара" сообщил следующее: "Если новый проект меня не убедит, то я готов подать в суд на заказчика. Судебный иск уже готов".

и шо? и где?

6. Вверх #62346
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Начали "Народным бюджетом",а закончат "народным трибуналом"...

«Народный бюджет» губит побережье Крыжановки и травит жителей зловонием
    http://4road.net/news/Narodnyj_byudget_gubit_poberege_Kryganovki_i_tra-006557/
    Последний раз редактировалось arbitr; 01.10.2012 в 21:04.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

7. Вверх #62347
    Не нужно давать ссылки на заангажированный источник.Газета имеет осведомителя в определенных кругах,который вещает то,что ему выгодно.Время правды завершилось с концом КПСС...именно он имел свой орган-газету "Правда"...
    А сейчас каждый журанлист является рупором главного редактора,А он в свою очередь боевой силой владельца медиа издания....
    А кто платит,тот и заказывает музыку...
    Жаль,что Вы это не поняли за много лет жизни...
    И ещё...готовьтесь к глобальным изменениям в Вашем бизнесе.По крайней мере в Одессе...
    Сейчас этот вопрос стоит жестко в отличие от предыдущих лет...
    И группа,которая будет знаиматься сувенирным бизнесом сформирована и практически монопольна...
    Ноэто будет сюрприз буквально накануне следующего лета...
    сам себя цитируешь ? круто ..это одна из стадий маразма - разговаривать сам с собой ?

Ой,не пугайте,пуганые.
    много я уже таких видела ..чтоб заниматься любым бизнесом - нужно его знать .
    а "сформированные группы" -при засилии "левой "торговли в городе - фигня.
    нехай себе играются

8. Вверх #62348
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    [B]Начали "Народным бюджетом",а закончат "народным трибуналом".
    Ой, тут петрушка ни при чем. Там пресман с клубнем резвятся...
    И, что интересно, нашему чуду в перьях (пардон, в цепях) петрушке "народный бюджет" не доверили-знают, что по слабоумию своему весь на "бриони" да на цепи с ленточками расфинькает... А он для другого предназначен...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #62349
    User banned
    Кто у вас занял первое место?
    Мне действительно-фиолетово)))
    но за количество(какчества нет). Только(онли) RAMKHAMKHAENG

10. Вверх #62350
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Кто у вас занял первое место?
    Мне действительно-фиолетово)))
    но за количество(какчества нет). Только(онли) RAMKHAMKHAENG
    Это ты сейчас с кем разговаривал ? Обострение ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #62351
    User banned
    сам себя цитируешь ? круто ..это одна из стадий маразма - разговаривать сам с собой ?

Ой,не пугайте,пуганые.
    много я уже таких видела ..чтоб заниматься любым бизнесом - нужно его знать .
    а "сформированные группы" -при засилии "левой "торговли в городе - фигня.
    нехай себе играются
    Ну,поглядим как твой бизнес просуществует после выборов...
    Всякое гамно привозит из Китая...и захламляет город своими детищами...
    Вложи деньги в красивые сувенирные ларьки,которые украшают город и торгуй...
    Что сделают в следующем году другие...

12. Вверх #62352
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас с кем разговаривал ? Обострение ?
    У вас ведь здесь идет соревнование. Кто больше говнометательных постов настрочит. Вот и хотелось узнать, кто в лидерах.
    свое мнение, я изложил весьма доступно. А если у вас не восприятие букв, слов и смысла, то это уже ваша личная проблема.
    Можете еще раз, пройти полный курс в 75 школе. Поможет, нет. Для меня не важно. Важно для вас.

13. Вверх #62353
    User banned
    Ну,поглядим как твой бизнес просуществует после выборов...
    Вы думали они за справедливость? Напрасно. )))
    а может их отжать от хлебных мест? Талантов хватит на замену.

14. Вверх #62354
    User banned
    Ну,о чем можно говорить,если Костусев остается на неопределенный срок...
    Слушать Алию,которая рассказывает сводки с аркадиевских скамеечек...
    Сплетница,которая носится по городу,как электровеник и узнаёт выдуманные "сводки с полей"

15. Вверх #62355
    User banned
    Вы думали они за справедливость? Напрасно. )))
    а может их отжать от хлебных мест? Талантов хватит на замену.
    Сувенирный бизнес у них отожмут без второго слова...
    Алия в курсе только местечковых сплетен...кто с кем трахался и в какой позе...это её удел.
    На самом деле есть очень среьезный человек из клана Азарова,который положил глаз на этот бизнес для своей сестры...

16. Вверх #62356
    Обаятельный злодей
    Ну,о чем можно говорить,если Костусев остается на неопределенный срок...
    Слушать Алию,которая рассказывает сводки с аркадиевских скамеечек...
    Сплетница,которая носится по городу,как электровеник и узнаёт выдуманные "сводки с полей"
    Лёньчик, завязывай молиться тут...
    После выборов вылетит твой кактус как пробка из бутылки, к гадалке не ходи.
    Так что думай куда свою наливайку будешь переносить - в Лондон к Лужкову не хошь ? ))))

17. Вверх #62357
    User banned
    Сувенирный бизнес у них отожмут без второго слова...
    Алия в курсе только местечковых сплетен...кто с кем трахался и в какой позе...это её удел.
    На самом деле есть очень среьезный человек из клана Азарова,который положил глаз на этот бизнес для своей сестры...
    Может хорошо, а скорей всего плохо.
    Сувениры должны быть не из Китая или Карпат. Местного производства. Только так, быть должно.

18. Вверх #62358
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Лёньчик, завязывай молиться тут...
    После выборов вылетит твой кактус как пробка из бутылки, к гадалке не ходи.
    Так что думай куда свою наливайку будешь переносить - в Лондон к Лужкову не хошь ? ))))
    Мой юный гермафродит,если-бы хотели,то давно освободили мы...а так всех устравивает Алексей Алекеевич...нет реальных претендентов на его место...которое согласованы с партией власти...

19. Вверх #62359
    User banned
    Может хорошо, а скорей всего плохо.
    Сувениры должны быть не из Китая или Карпат. Местного производства. Только так, быть должно.
    Естетсвенно...но Алия же наследница биробиджанской диаспоры...а эта диаспора привыкла все получать нашару...
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.10.2012 в 10:15.

20. Вверх #62360
    Обаятельный злодей
    Мдааа....Похоже бабушка Ку-ку снова бутылочку беленькой нашла...
    Скоро снова в баньку ? )))))))

Ответить в теме
Страница 3118 из 4245 ПерваяПервая ... 2118 2618 3018 3068 3108 3116 3117 3118 3119 3120 3128 3168 3218 3618 4118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права