Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 703 из 769 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 15378
  1. Вверх #14041
    Миссионер с автоматом

Вот и я уверена - не возымеет эта "учеба" никаких действий...

Если я где то облажаюсь, то ученья меня кем-либо будут встречены мужем, а своих чертей я выгребу на обязательных условиях, дома и только от него... Это разумная расстановка сил и последствий...

2. Вверх #14042
    Миссионер с автоматом

все наши дебаты в результате превращаются в конкурс "Умные и красивые"... А потом финал, где или те, или те

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Вот и я уверена - не возымеет эта "учеба" никаких действий...

Если я где то облажаюсь, то ученья меня кем-либо будут встречены мужем, а своих чертей я выгребу на обязательных условиях, дома и только от него... Это разумная расстановка сил и последствий...
    Но сейчас очень много "умниц", которые еще не замужем, будут выгребать от родителей? Не думаю, что они погладять свое чадо по головке, да и разбираться не будут-виновата то ОНА.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

4. Вверх #14044
    Миссионер с автоматом

Вообще не поняла сообщение

5. Вверх #14045
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не удержусь про спускание колёс - неужели выдирающие золотники и режущие шины думают, что машина от этого быстрее уберётся? Логика убийственная. Ладно ещё просто спустить колесо без повреждений, дело быстрое и нехитрое, если у владельца есть насос - накачает быстренько, свалит и в следующий раз будет думать о возможно бОльших последствиях.
    Видать, некоторым в детстве мало ремня давали с целью научить не пионерить и не ломать чужое..
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #14046
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Судя по твоей манере вождения-ты этого никогда не поймёшь
    Ну а ты то про что ))

То я блондинка, то у меня манера вождения и из нее следует что-то

Что я опять натворила и не заметила?

7. Вверх #14047
    User banned Аватар для minor
    Я вот все думаю по поводу этой машинки в деревьях: неужели никто и вправду не считает, что как бы ни была неправа запарковавшаяся тетя, ответный поступок по меньшей мере - гадкая мелочная пакость ...
    Ответный поступок - это не совсем пакость. Чтобы выехать, ей придется обратиться ко все тем же охранникам, а они объяснят ей, что именно она сделала не так. А ее машина останется в целости и сохранности. Паркуясь в следующий раз она уже подумает, все ли правильно она делает.

8. Вверх #14048
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ответный поступок - это не совсем пакость. Чтобы выехать, ей придется обратиться ко все тем же охранникам, а они объяснят ей, что именно она сделала не так. А ее машина останется в целости и сохранности. Паркуясь в следующий раз она уже подумает, все ли правильно она делает.
    Где-то я слышала, что мстительность присуща только женщинам. Оказывается, не только

А где были эти бездельники, когда она парковалась? Все 8 человек? )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #14049
    Миссионер с автоматом

Градации пакости - оч тонкая материя... Но тело предмета осталось - пакость есть...
    Почему ей придется обратиться к охранникам - загадка. Но то, что одну, пусть глупую тетю, наказывает свора мужиков, по указке их начальника - шарман однозначный.

Каждый из вас, в случае, когда ваша женщина сделала глупость и кто-то попытается ее "поучить", предпочтет тот алгоритм, который я описала выше: выяснять отношения с женщиной низко и мерзко, сколько бы она ни была дурой... По шее, в переносном смысле, она получит только от вас, другим вы ее вряд ли отдадите... Тетя тете пусть хоть глазки ногтиками достает, если есть и время и вдохновение, а толпой охранников можно было машинку шефа с нм внутри донести до его пункта следования )

10. Вверх #14050
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Где-то я слышала, что мстительность присуща только женщинам. Оказывается, не только

А где были эти бездельники, когда она парковалась? Все 8 человек? )
    Охраняли шефа! Офигенной красоты ромашкой стОя...

11. Вверх #14051
    Градации пакости - оч тонкая материя... Но тело предмета осталось - пакость есть...
    Почему ей придется обратиться к охранникам - загадка. Но то, что одну, пусть глупую тетю, наказывает свора мужиков, по указке их начальника - шарман однозначный.

Каждый из вас, в случае, когда ваша женщина сделала глупость и кто-то попытается ее "поучить", предпочтет тот алгоритм, который я описала выше: выяснять отношения с женщиной низко и мерзко, сколько бы она ни была дурой... По шее, в переносном смысле, она получит только от вас, другим вы ее вряд ли отдадите... Тетя тете пусть хоть глазки ногтиками достает, если есть и время и вдохновение, а толпой охранников можно было машинку шефа с нм внутри донести до его пункта следования )
    Согласна с тобой на все сто! К сожалению, отношение к женщине в нашем обществе уже давно далеко от рыцарского (это слово даже произносить неприлично). Да что рыцари - просто нормальные мужчины не стали бы себя так вести : А ведь собственным бабам, действительно, многие глупости прощаются, это чужие должны быть умными до беспредела...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #14052
    Это же не месть. Это способ заставить ее обратиться к охранникам для проведения беседы. Вот царапать машины или спускать колеса, это действительно нехорошо.

13. Вверх #14053
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это же не месть. Это способ заставить ее обратиться к охранникам для проведения беседы. Вот царапать машины или спускать колеса, это действительно нехорошо.
    И вы думаете, охранники по-джентельменски после беседы перенесли ее машинку на прежнее место? Что-то заставляет меня в этом сомневаться.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

14. Вверх #14054
    Миссионер с автоматом

Хохо... А теперь правду в эфир! Я ПДД не то, что не зазубривала, а благополучно сплюнула их непосредственно после второй, но успешной, попытки сдать теорию У меня память не резиновая и я предпочитаю архивацию и дефрагментацию регулярно проводить. Знаки приоритета, дорожная разметка, сигналы светофора и регулировщика, пешеходные переходы, и такой красненький кругленький с прямоугольничком беленьким (эспешли для блондинконенавистников).
    Давно все стерлось и осталось на уровне рефлексов, логики и да, культуры. Я хорошо усвоила двойственность слова "должен" на дороге. С одной стороны есть правила, по которым должен, а с другой стороны всегда помнишь о том, что вот как раз тебе тут никто и не должен, а потому излишне не расслабляйся уповая и не быкуй настаивая. Я никогда не пойму логики людей, которые тащатся в пробке-тянучке, но фиг пустят тебя из двора, от обочины и т.д. Я не понимаю, зачем включать ПДД и принципы не давая кому-то (кто не борз, моргает и просится) перестроиться, вклиниться при сужении и т.д. Простая бытовая логика, элементарная практическая геометрия и физика, и, спасибо маме, воспитание с житейской добротой вкупе Чего и всем желаю, но нифига в ответ не жду

15. Вверх #14055
    И вы думаете, охранники по-джентельменски после беседы перенесли ее машинку на прежнее место? Что-то заставляет меня в этом сомневаться.
    Куда ж они денутся, если их девушка попросит.

16. Вверх #14056
    Старожил форума
    Хорошие люди пускают меня в средний ряд, а жигуля даже не споткнулась - заехала в тот переулок, название которого мне счас кто-то сообщит...
    Там с одной стороны института переулок Канатный (ближе к Белинского),
    а с другой стороны улица Новая (дальше от Белинского). По переулку
    можно ехать только в сторону Воровского. Там одностороннее движение.
    Скорее всего ты ехала по улице Новой.

17. Вверх #14057
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    в москве уже выезжают на встречную крайнюю правую и !!! задним ходом шпарят мимо пробки
    То-то на московском профильном форуме по своей машинке нашел большой топик, где народ отчитывался о рекордах вождения ночью задним ходом... Больше 80 км/ч, между прочим...

18. Вверх #14058
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То-то на московском профильном форуме по своей машинке нашел большой топик, где народ отчитывался о рекордах вождения ночью задним ходом... Больше 80 км/ч, между прочим...
    На первой передаче? о_Щ

19. Вверх #14059
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На первой передаче? о_Щ
    Не первая, ЗАДНЯЯ! Там передаточное число еще выше...

20. Вверх #14060
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Там с одной стороны института переулок Канатный (ближе к Белинского),
    а с другой стороны улица Новая (дальше от Белинского). По переулку
    можно ехать только в сторону Воровского. Там одностороннее движение.
    Скорее всего ты ехала по улице Новой.
    Верно, моя дорога - многосторонняя Вот так я и попадаю домой: Воровского-Новая-Чкалова-И снова на Канатную. Хотя быстрее и проще так, как делают многие другие - по Канатной через сплошную

Новая улица. Сходится Просто она своими размерами не очень тянет на улицу, в моем понимании. Хотя, после того, как там перестелили линолеум - стало намного веселее по ней ездить...

Закрытая тема
Страница 703 из 769 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права