diehard
Гг только заметил, что ваша подпись - бессмыслица двусторонняя.
MOD за троллинг и переход на личности
| ||
diehard
Гг только заметил, что ваша подпись - бессмыслица двусторонняя.
MOD за троллинг и переход на личности
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.09.2008 в 00:04.
diehard
))) комментарий сказал сам за себя. Автор говорит за подпись.
Ага))) только высшие умы позволяют себе такое количество ошибок, как в ваших постах.Нет, это просто не для среднего ума(тем болие низшего)!
diehard
Ты знаешь, я уже 2 раза за тобой заметил как ты легко желаешь личной встречи с твоими якобы форумными обидчиками, причем ярко провоцировал их (баррмалей был точно). Ты либо мент, либо просто выебус местного разлива и если бы не мои 4 года умной жизни и не моя условная судимость я бы с удовольствием с тобой встретился, чтобы в очередной раз дать понять таким как ты, что собственную важность нужно прятать далеко под себя. Я просто примерно подозреваю, что за красногривый петушок прячется под этим ником. И я вдвойне понимаю, что люди действительно разумные не ведут себя как ведешь себя ты. Из примера могу сказать, что меня тут некоторые особи тоже злят, но я как мужик держу себя в руках и всегда готов к диалогу, а не к петушарству и растопырыванию гривы. Из примеров могу назвать Скрытка, Немо, Спецагента, Новик итд. Ребята явно не стремятся показать как хочешь показать себя ты. Слава богу я прошел те времена когда я был такой же вздрючный и смешной как ты. Точно говорят, что 1 битый стоит 2 небитых.
За такое даже не MOD, за такое БАН
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 13.09.2008 в 00:09.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
как же все-таки мадам выбралась
из геенны грязевой? ))
распирает любопытство...
fit & gesund
Я так понимаю только любопытство у нас всех и останется, ибо репортажа за постом не последовало.
Ведь у нас всех есть как минимум телефоны с камерами, и многие при этом умудряются щелкнуть чудаков, которые в процессе передвижения подрезали, не включили поворотник в нужном месте и т.д. и т.п.))
А тут мог бы быть такой репортаж, про перенос Тииды с места на место ( кстати весит Тиида 1200), а тем более следующий за этим репортаж о выезде дЭушки ( кстати почему именно дЭушки я так и не поняла) с места нахождения своей машинки.
Исходя из всего этого, автор, кроме, я так думаю накручивания себе плюсиков в репутацию ничего предоставить не сможет.
ИМХО - чистой воды сказка, с целью доказать окружающим, что женщин в машину сажать нужно только на заднее сидение, причем желательно в детское автокресло и в наручниках, чтоб даже до стеклоподъемника не добралась))))
Я вот все думаю по поводу этой машинки в деревьях: неужели никто и вправду не считает, что как бы ни была неправа запарковавшаяся тетя, ответный поступок по меньшей мере - гадкая мелочная пакость ...
Я думаю, что даже просто отставив машину с проезда и развернув в другую сторону мордой, произвело бы впечатление... А уж тем более, если все это возле офиса было - достаточно любому, из оказавшихся в момент возвращения тети, как-нибудь проникновенно озвучить ей перспективы на будующие паркования подобным образом...
все равно - такое обучение - всего лишь пакость в исполнении гыгыкающих мстителей-тихушников...
Во франции (да и Англии тоже) распростанен метод наказания больших внедорожников в городе, путем спускания колес (не пробивания!)- так общественность выражает свой протест по поводу бобиков, которым в маленьких европейских городах не место.
Мелкая пакость это или нет не знаю, но уверен в том что вот та дамочка вследующий раз, когда будет парковаться, обязательно вспомнит как она вылазила из деревьев и что существуют кроме нее и ее тииды другие люди со своими проблемами и свободами. К сожалению до некоторых индивидумов простые истины доходят через "битье"
П.С. Я б ей еще и колеса спустил
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Dave, да что уж там, еще можно гвоздиком ей нацарапать - "дура" на капоте. Там дерьмом ручки испачкать, еще какую гадость сделать.
Это же так просто, пока никто не видит глумиться над женщиной!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Совсем оффтопик будет, но каждый раз, общаясь с "проверяющими-карательно-наказательными" организациями вижу какой они испытывают кайф от причинения проблем тому, к кому "по гражданке" и без предписания/направления не рискнули бы приблизиться или заговорить... Сидит какой-нибудь сопляк, при мелком, но уже чине и тащится от своего звездного часа, ощущения власти, глумления, хамства, за которое ему даже по роже не влепишь....
сорь, ассоциации.....
эх, сколько [censored] на дороге без света ездят..
Гвоздик это уже порча имущества и это занадто
Когда тебе надо будет срочно уехать, а выезд гаража\ворот перегородит вот такой вот пуп вселенной (или пупок), тогда ты вспомнишь не только про колеса, газон и гвоздь.
Или пойдешь ловить фару, оставив трогательную записку с порицанием?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
люди не учатся на пакостях и подлостях.... они становятся злее и пофигистичнее...
Социальные закладки