| ||
Вы меня обяжете - отвечать? Меня даже жена не смеет спрашивать о том, что мне не интересно разжевывать, мы о вежливом диалоге ведём речь?. Потенциальные эмигранты на "землю обетованную" меня, как собеседники, не интересуют.
Что касается "особенности" еврейской национальности, я скромно промолчу, как за СССР, так и в последствии.
Эпиграмма. "Мы по итогам войны могли стать самыми богатыми людьми, но просрали победу" (Г К Жуков)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати да. Есть тут любопытная такая деталь:
ссылку давать не буду, но и сам реферат, и "часть поста" в нём, найти не сложно.Наименование: Реферат Отличительные черты праворадикальных экстремистских организаций. История возникновения и развития неофашизма. "Модернизаторский" ("ревизионистский") фашизм. Неонацисты в современной России. Отголоски прошлого. Движение "скинхедов" в странах мира.
Предмет:Политология![]()
Шановний фокс, ви мабуть не пом"ятаете, шо літературну українську мову, яку викладали в радянських школах дуже ретельно і прискипливо цензували. Так майже там, слова зверненя, в національних творах видатних пісьменників та поетів не перекручували. Так. Слово пан (господін) (господар) мало місце. Чому таке упереджене ставлення до польского слова? Тому що в Україні до польско-літовської оккупації були всі, майже рівні.
Красотень, да и только!
У тебя паспорт есть? Есть. Что там на титульной страничке написано? Украина. Что, графой еще раз нужно подтвердить свою украинкость? Дважды украинка?Фигасе...
Значит, выезжая заграницу, ты гордишься своей Родиной?! Фигасе...
А вот культурную идеологию, Украина пока не приобрела. Что ты, да...лично ты, сделала, чтобы не утратить эфемерную культурную идеологию? м? )))
та да, конечно... Цитируя в адрес Тягныбока то что написано о российских наци, тут же утверждать что Тягныбок не страдает тем чем страдают наци российские...
Я бы еще мог поверить что Вы наивны до абсурдности и пытаетесь таким примитивным кульбитом кого-то обмануть, если бы не знал что в ваших опусах можно наблюдать лишь абсурдность без наивности, которая позволяет Вам предполагать что другие глупее Вас.![]()
Социальные закладки