Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1902 из 4515 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,021 по 38,040 из 90292
  1. Вверх #38021
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы не объяснили зачем нужно возвращать эту графу.
    Для того,чтобы усилит свою национальную идентичность,так они хотят!Невооруженным глазом видно,что это унизит остальных!!
    Сила контрреволюции(!)

2. Вверх #38022
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Каким боком я к Вашим кивалов и Ко?! И где этот Ваш Весь цивилизованный мир?
    Япония, Франция, США и т.д. (извините Россия в этот список не попадает), все жили и живут по этому принципу!!!

3. Вверх #38023
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Кстати. Обращение у укранцев друг к другу : добро-дий или с Сечи - товарыш. А у Свободовцей, лядське (польське) - пановэ. Так что точно Свободовцы не украинцы.
    Пиши исчо, украинец!!!

4. Вверх #38024
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    и Вы не ответили на предыдущий мой вопрос.
    Вы меня обяжете - отвечать? Меня даже жена не смеет спрашивать о том, что мне не интересно разжевывать, мы о вежливом диалоге ведём речь?. Потенциальные эмигранты на "землю обетованную" меня, как собеседники, не интересуют.
    Что касается "особенности" еврейской национальности, я скромно промолчу, как за СССР, так и в последствии.
    Эпиграмма. "Мы по итогам войны могли стать самыми богатыми людьми, но просрали победу" (Г К Жуков)

5. Вверх #38025
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В чому різниця націонал-соціалізму від соціал-націоналізму??))) Мета та дії?
    По сути, т.е. по отношению к институту частной собственности, незыблемость которой не подлежит сомнению, никакой разницы. Что же касается целеполагания. оно синкретично.

6. Вверх #38026
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    С

Для того, чтобы человек гордился и знал своё происхождение, помнил, что у него есть Родина (или нету, если просрал). Чтобы назывался либо украинцем в Украине, либо национальным меньшинством с соответствующей законной защитой его языка или ленгвиджа от "лиги наций" (оон кстати). Был представлен в парламенте по пропорции (бо сильно много этих меньшинств, а земля одна).

лицемер?
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.10.2012 в 00:06.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #38027
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы усилит свою национальную идентичность,так они хотят!Невооруженным глазом видно,что это унизит остальных!!
    Унизит? Что же вы не орёте о унижении Рыгами "Великого и Могучего" - малявой о защите "рыгиАнальных языков"? И что за нация у вас такая, что в гостях вы хозяевам указываете, как им говорить, где спать, как молиться?

8. Вверх #38028
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а Тягнибок скорее подходит под «модернизаторский» неофашизм, который позволяет критику «классического» неофашизма, но сохраняет некие его родовые черты: ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу развития человеческого общества и активное неприятие всего того, что выходит за понятие нации, попытка решить социальные проблемы в рамках этих ценностей. Это направление одержало верх в результате конкуренции между традиционным, фундаменталистским неофашизмом и новым неофашизмом.
    а если проще, то был традиционный урод, фундаментальный урод, неоурод, а Тягныбок таки - суперурод, при инвариантности, как тут выразились, составляющих.

парадокс в том что он всю нацию пытается затащить в свою дремучесть, почему-то принимая деградацию за эволюцию.

9. Вверх #38029
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Пиши исчо, украинец!!!
    Пановэ свободовцы. Обращение - пановэ, это не украинское, а лядське.

Украинское - добро-дий и товарыш

10. Вверх #38030
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    лицемер или дурак?
    или два в одном.

11. Вверх #38031
    User banned
    а как это можно объяснить? Я хочу, чтобы эта графа у меня была в паспорте, хочу гордится тем, что я украинка.Когда выезжаешь заграницу, не быть россией, а быть УКРАИНОЙ!
    так сделайте себе тату на лобе. А то пачпортом всем под нос тыкать - совсем не кульно.

12. Вверх #38032
    Политический аналитик
    Унизит? Что же вы не орёте о унижении Рыгами "Великого и Могучего" - малявой о защите "рыгиАнальных языков"? И что за нация у вас такая, что в гостях вы хозяевам указываете, как им говорить, где спать, как молиться?
    Вы отдаете себе отчет в своих словах?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #38033
    Политический аналитик
    так ваш Соловьев
    "А Ваш Розенберг..."
    Аккуратней с ярлыками, пожалуйста.
    Тем более, что ни одного внятного аргумента в противовес Соловьеву Вы так и не сумели привести.

По дальнейшему тексту следует, что Вас сугубо привлекает неофашизм?
    Я правильно Вас понял?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #38034
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мама68, вот ни за что не поверю, что вторая ую часть поста ты написала сама
    Кстати да. Есть тут любопытная такая деталь:
    Наименование: Реферат Отличительные черты праворадикальных экстремистских организаций. История возникновения и развития неофашизма. "Модернизаторский" ("ревизионистский") фашизм. Неонацисты в современной России. Отголоски прошлого. Движение "скинхедов" в странах мира.
    Предмет:Политология
    ссылку давать не буду, но и сам реферат, и "часть поста" в нём, найти не сложно.

15. Вверх #38035
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Япония, Франция, США и т.д. (извините Россия в этот список не попадает), все жили и живут по этому принципу!!!
    Япония многонациональное государство? В США у граждан есть в паспорте графа " национальность"?

16. Вверх #38036
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Пановэ свободовцы. Обращение - пановэ, это не украинское, а лядське.

Украинское - добро-дий и товарыш
    Шановний фокс, ви мабуть не пом"ятаете, шо літературну українську мову, яку викладали в радянських школах дуже ретельно і прискипливо цензували. Так майже там, слова зверненя, в національних творах видатних пісьменників та поетів не перекручували. Так. Слово пан (господін) (господар) мало місце. Чому таке упереджене ставлення до польского слова? Тому що в Україні до польско-літовської оккупації були всі, майже рівні.

17. Вверх #38037
    User banned
    Вы меня обяжете - отвечать? Меня даже жена не смеет спрашивать о том, что мне не интересно разжевывать, мы о вежливом диалоге ведём речь?. Потенциальные эмигранты на "землю обетованную" меня, как собеседники, не интересуют.
    Что касается "особенности" еврейской национальности, я скромно промолчу, как за СССР, так и в последствии.
    Эпиграмма. "Мы по итогам войны могли стать самыми богатыми людьми, но просрали победу" (Г К Жуков)
    Бедная жена. Больше у меня к Вам вопросов нет.

18. Вверх #38038
    User banned
    а как это можно объяснить? Я хочу, чтобы эта графа у меня была в паспорте, хочу гордится тем, что я украинка.Когда выезжаешь заграницу, не быть россией, а быть УКРАИНОЙ!Хочу гордится своей Родиной.И я не хочу, чтобы Украина утратила свою национальную и культурную идеологию.
    Красотень, да и только!
    У тебя паспорт есть? Есть. Что там на титульной страничке написано? Украина. Что, графой еще раз нужно подтвердить свою украинкость? Дважды украинка?Фигасе...
    Значит, выезжая заграницу, ты гордишься своей Родиной?! Фигасе...
    А вот культурную идеологию, Украина пока не приобрела. Что ты, да...лично ты, сделала, чтобы не утратить эфемерную культурную идеологию? м? )))

19. Вверх #38039
    User banned
    скорее всего сходство с этими ребятами у многих на форуме есть."Свобода", этим не страдает.
    Ксенофобия, агрессивный национализм, расистско-нацистские представления о праве на особое положение для одной национальной или этнической группы...
    та да, конечно... Цитируя в адрес Тягныбока то что написано о российских наци, тут же утверждать что Тягныбок не страдает тем чем страдают наци российские...
    Я бы еще мог поверить что Вы наивны до абсурдности и пытаетесь таким примитивным кульбитом кого-то обмануть, если бы не знал что в ваших опусах можно наблюдать лишь абсурдность без наивности, которая позволяет Вам предполагать что другие глупее Вас.

20. Вверх #38040
    User banned
    плагиат.)
    учебное пособие Н.М.Сироты "Идеологии и идеологические течения: классическое наследие и современность".
    плагиат был когда Вы цитаты не выделяли.
    Кстати, как раз в подтверждение моего предыдущего поста и рецензия к этому пособию:
    http://www.twirpx.com/file/883366/

Ответить в теме
Страница 1902 из 4515 ПерваяПервая ... 902 1402 1802 1852 1892 1900 1901 1902 1903 1904 1912 1952 2002 2402 2902 ... ПоследняяПоследняя