Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1901 из 4515 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,001 по 38,020 из 90292
  1. Вверх #38001
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Получается, что интеллектуале-мортале в том, что нацизм - это плохо, неонацизм хорошо?
    Не... получается неполностью приведенная цитата А.И. Соловьева.
    Вот ее продолжение:

Такая картина эволюции фашизма дает возможность более четко видеть угрозы, которые исходят от него особенно в переходных обществах. В них предпосылки фашизма непосредственно определяются отсутствием законов, направленных на борьбу с политическим радикализмом и экстремизмом (особенно в националистической форме), отсутствием целенаправленной, поддерживаемой государством пропаганды против крайних форм политического участия, благожелательным отношением к историческим фактам сотрудничества с преступными режимами или политическими деятелями, распространением мессионерских идей и концепций.
    http://yourlib.net/content/view/1095/22/

Ни убавить, не прибавить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #38002
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Не... получается неполностью приведенная цитата А.И. Соловьева.
    Вот ее продолжение:

http://yourlib.net/content/view/1095/22/

Ни убавить, не прибавить.
    Еще бы уточнить, какой режим считать преступным...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #38003
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    думаю, потому что, они сами фашисты.
    Ещё какие..., - русские нацисты, сионисты, хадеровцы... И каждый украинцу расскажет, что он у себя на своей земле не хозяин и вообще никто.

4. Вверх #38004
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Еще бы уточнить, какой режим считать преступным...
    Вас не затруднит поинтересоваться названием темы и попытаться ему соответствовать?
    Но то, что Вы не возражаете Соловьеву, вполне понятно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #38005
    User banned
    неофашизм (в котором отсутствуют представления об этническом мессианстве, но вместе с тем отрицается и философия индивидуализма; главное значение придается здесь идеям «почвы», народа, патриотизма, лежащие в основе «естественного государства» с «беспощадным правительством»).
    Практически описание большевизма, в самом уродливом его проявлении.

6. Вверх #38006
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ещё какие..., - русские нацисты, сионисты, хадеровцы... И каждый украинцу расскажет, что он у себя на своей земле не хозяин и вообще никто.
    Можно пример из моих сообщений, подтверждающий Вашу правоту?

7. Вверх #38007
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    кто они?
    кто не хочет чтобы его всовывали в 5 миллионов дегенератов(с)

8. Вверх #38008
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В чому різниця націонал-соціалізму від соціал-націоналізму??))) Мета та дії?
    Мне тут друг давний рассказал, в чём отличие. Блеф неонацистов- (безнационалов) о том, что существует ещё где то войска СС - главный носитель и хранитель идеи национал социализма, не более чем блеф. Мир охвачен буржуазным национализмом, который традиционно присущ славянским национальностям. Фантазии "антифашистов" в теме Свободы вознесли их к галюцинативному восприятию действительности. Они тупо путают или специально подменяют понятия национализма, фашизма и пр. т.к прошла команда "партийная" или "служебная" - мочить националистов. От таке от.

9. Вверх #38009
    User banned
    Мне тут друг давний рассказал, в чём отличие. Блеф неонацистов- (безнационалов) о том, что существует ещё где то войска СС - главный носитель и хранитель идеи национал социализма, не более чем блеф. Мир охвачен буржуазным национализмом, который традиционно присущ славянским национальностям. Фантазии "антифашистов" в теме Свободы вознесли их к галюцинативному восприятию действительности. Они тупо путают или специально подменяют понятия национализма, фашизма и пр. т.к прошла команда "партийная" или "служебная" - мочить националистов. От таке от.
    Тогда просвятите, пожалуйста, зачем в программе " свободы" есть пункт о возвращении графы "национальность".

10. Вверх #38010
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    да, знаем.Поэтому и возмущены, почему их нацистами обзывают.
    Есть вполне понятные причины,идеология Свободы основана на трудах Сциборского-нациократии.Вас не затруднит прочесть?Это господство одного этноса над другими народами и создание этнически чистых-расовых территорий,к этому и Гитлер стремился в своё время!!Только вы этого не замечаете!
    Сила контрреволюции(!)

11. Вверх #38011
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это и есть нацистский лозунг.
    Девушка, мне Вас жалко!! Весь цивилизованный мир живет по этому принципу!!!
    Хотя что вам может быть известно на плантациях кивалова и Ко?!

12. Вверх #38012
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Есть вполне понятные причины,идеология Свободы основана на трудах Сциборского-нациократии.Вас не затруднит прочесть?Это господство одного этноса над другими народами и создание этнически чистых-расовых территорий,к этому и Гитлер стремился в своё время!!Только вы этого не замечаете!
    Сёма. Не нужно "тута" умничать, лучше "здеся" напиши, конкретно 5 нюрнбергских обвинений фашизма и сравни с делами буржуазных националистов Петлюры или Пилсудского. Не надо придумывать псевдонаучную основу того, чего нет.
    Тогда просвятите, пожалуйста, зачем в программе " свободы" есть пункт о возвращении графы "национальность".
    Для того, чтобы человек гордился и знал своё происхождение, помнил, что у него есть Родина (или нету, если просрал). Чтобы назывался либо украинцем в Украине, либо национальным меньшинством с соответствующей законной защитой его языка или ленгвиджа от "лиги наций" (оон кстати). Был представлен в парламенте по пропорции (бо сильно много этих меньшинств, а земля одна).

13. Вверх #38013
    User banned Аватар для Че Бурашка
    так ваш Соловьев, почти сплагиатил у французского теоретика С. Пэйна и немецкого историка А. Меллера.
    а Тягнибок скорее подходит под «модернизаторский» неофашизм, который позволяет критику «классического» неофашизма, но сохраняет некие его родовые черты: ориентация на национальность, на нацию как инвариант и основную движущую силу развития человеческого общества и активное неприятие всего того, что выходит за понятие нации, попытка решить социальные проблемы в рамках этих ценностей. Это направление одержало верх в результате конкуренции между традиционным, фундаменталистским неофашизмом и новым неофашизмом.
    мама68, вот ни за что не поверю, что вторая ую часть поста ты написала сама

14. Вверх #38014
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а как все люди при союзе жили с этой графой? не той графы бойтесь.
    а какой надо бояться?

15. Вверх #38015
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Девушка, мне Вас жалко!! Весь цивилизованный мир живет по этому принципу!!!
    Хотя что вам может быть известно на плантациях кивалова и Ко?!
    Каким боком я к Вашим кивалов и Ко?! И где этот Ваш Весь цивилизованный мир?

16. Вверх #38016
    User banned
    а как все люди при союзе жили с этой графой? не той графы бойтесь.
    Вы не объяснили зачем нужно возвращать эту графу.

17. Вверх #38017
    User banned
    Для того, чтобы человек гордился и знал своё происхождение, помнил, что у него есть Родина (или нету, если просрал). Чтобы назывался либо украинцем в Украине, либо национальным меньшинством с соответствующей законной защитой его языка или ленгвиджа от "лиги наций" (оон кстати). Был представлен в парламенте по пропорции (бо сильно много этих меньшинств, а земля одна).
    Я уже приводила пример с евреями во времена СССР. Так что парламент это так, для отвода глаз.
    и Вы не ответили на предыдущий мой вопрос.

18. Вверх #38018
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Сёма. Не нужно "тута" умничать, лучше "здеся" напиши, конкретно 5 нюрнбергских обвинений фашизма и сравни с делами буржуазных националистов Петлюры или Пилсудского. Не надо придумывать псевдонаучную основу того, чего нет.

.
    Ну что значит нет??Если они беспокоятся только о чистой украинской нации,всех остальных нагло унижают в действии и на словах!!!
    Сила контрреволюции(!)

19. Вверх #38019
    Живёт на форуме
    Ясно, только одно, что Свобода, единственная партия, которая отстаивает интересы украинцев в Украине!!!
    Все это туфта и словоблудие. Кто есть украинцы в украине?

20. Вверх #38020
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ясно, только одно, что Свобода, единственная партия, которая отстаивает интересы украинцев в Украине!!!
    Я не так знаю много людей у которых, как у меня, черть типичного украинца - древлянина: голубые глаза, русые волосы, высокий лоб, короткие ноги и длиные руки. Логично, что все остальные в Украине - мулаты и метисы, но вот каким боком Тягнибок защищает мои, украинца интересы в Украине, для меня загадка.

Более того, я не уверен, что сами маргиналы - Свободовцы, отвечают моему арийскому эталону украинца - древлянина.

Кстати. Обращение у укранцев друг к другу : добро-дий или с Сечи - товарыш. А у Свободовцей, лядське (польське) - пановэ. Так что точно Свободовцы не украинцы.

Ответить в теме
Страница 1901 из 4515 ПерваяПервая ... 901 1401 1801 1851 1891 1899 1900 1901 1902 1903 1911 1951 2001 2401 2901 ... ПоследняяПоследняя