ну вот и дождались очередного бзика.
Вообще-то умные люди понимают что пиариться можно на чём-либо нужном и востребованном вполне определенной категорией людей. Таким образом в этой части своего сообщения Вы утверждаете что рядовые члены ВО Свободы еще радикальнее своих лидеров. Но этого мало - фактически Вы назвали лидеров ВО Свободы мошенниками, использующими радикальные настроения какой-то части общества чтобы прийти к власти.
Тем более странен вывод
что ненормально бороться с приходом во власть мошенников. Да и собственно надо обладать более чем возбужденной фантазией не только чтоб представить этоа люди, которые в этой теме воюют с ними - это люди, которые имеют прямо противоположные убеждения...но... это бзик... это национализм наоборот...зависимость... это не нормальное поведение..., но даже утверждать что Rantan вообще тут с кем-то воюет.я представляю как
например Rantan встретил в какой то компании Тягнибока и как они сцепились..красные налитые кровью глаза... проклятья в сторону друг друга....
Rantan просто развлекается и смеется как с тягныбокоподдерживателей, так и с тех у кого нездоровые реакции
вызывает лишь наличие у человека партбилета какой-либо партии. Для таких людей, я как-нибудь натурально, изготовлю кучу партийных бумажек чтоб поочередно доставая их из разных карманов, вызывать различные реакции, как у собаки имени Павлова.Мне например противно было бы общаться с представителем партии регионов...но кроме брезгливости он бы не вызвал у меня никаких эмоций...
Собственно именно появления подобной демагогической мешанины и можно было ожидать после того как на очередное нытьё о чистоте членов "свободы" были в очередной раз продемонстрированы факты того что и на их членах пуха достаточно.

Тема:

Социальные закладки