Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1774 из 4116 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #35461
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Так девы - не сильна я в графиках БТ, нужна помощь. У меня стимулированный цикл на клосте начали (кошмар по состоянию - это я переживу), к ВВ завтра так вот - сейчас 11 дц - БТ была до этого 36,9 - 36,8 - сегодня утром грохнулась до 36,6 - что это?
    как я поняла клост стимулирует повышение темп.в 1 фазе,поэтому в принципе во время стимуляции на график не стоит сильно обращать внимание в 1 фазе..у меня в этом цикле на клосте сильно поднялась...поэтому нет такой сильной разницы между 1 и 2 фазой..ориентируйся на узи..я уже думаю в принципе ее не мерять....смысла особого нет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #35462
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Все поняла. Всем спасибо за коменты.

4. Вверх #35463
    Новичок Аватар для OlgaPil
    Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на АМГ перед ЭКО?
    На пути к цели - не забываем радоваться тому, что нас окружает !

5. Вверх #35464
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от OlgaPil Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на АМГ перед ЭКО?
    Да тут каждая сдавала минимум по разу)))
    А что смущает?)))

6. Вверх #35465
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Советую поехать в Борисовку..она 7 октября, там батюшка читает молебен о здравии, очень сильный.
    Это село какое-то? Где оно находится?
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #35466
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Клубничка, а расскажите нам пожалуйста в чем заключался вердикт и странный метод лечения? А то пришли обхаяли врача, а объясниться - не объяснились. Так не делают порядочные люди...

п.с. кстати, попробуйте научиться мультицитированию. Это очень полезная вещь на этом форуме.... А то заходишь и слишком много клубники... Не по сезону, знаете ли )
    Не по сезону , наверное, но все же я все таки скажу свое мнение и почему оно такое.
    Об организации: я ждала приема больше часа, вокруг бродила медсестра без халата с голым пузом в джинсах, которая несколько раз спросила - на какое я время. Потом пропустила какую-то пару впереди меня. На мой вопрос: Эй, вы меня тут не забыли? Она пожала плечиками: ой...я это ж ваша очередь была, я про вас забыла) Зашибись.
    Вы знаете, в других частных клиниках меня всегда принимали вовремя, и пациентов там не меньше.
    Не успела я лечь на кресло, влетела докторша, не замечая меня, начала уговаривать ВВ принять кого-то там за дверью:
    -Там муж чей-то орет не своим голосом, давайте их побыстрее примем, он час уже ждет? на что он (к моему удивлению) согласился. Мне уделили еще максимум 10 минут.
    Вердикт? это моя история.
    Я об этом писала на российских форумах, где доктора очень удивлялись и говорили, что украинские врачи еще в прошлом веке живут.

P.S. цитировать я умею, можно не язвить по этому поводу. Вас тоже, знаете, многовато. Особенно ваших советов.
    У меня есть свое мнение по поводу докторов, и оно обоснованное.
    К ВВ у меня нет претензий: как умеет , так и работает. Кому-то наверняка помогает.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 02.10.2012 в 12:39.
    -=Клубника Шоколадная=-

8. Вверх #35467
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да рядышком она, только отец Нестор приболел и о поездке нужно будет узнавать дополнительно. Мы об этом обсуждаем здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992&pp=10
    а про саму поездку здесь http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=177
    Спасибо! Пошла читать)
    -=Клубника Шоколадная=-

9. Вверх #35468
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Это село какое-то? Где оно находится?
    Татарбунары ..немного от автостанции нужно проехать
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #35469
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Татарбунары ..немного от автостанции нужно проехать
    мы ездили в Татарбунары где-то лет 10 назад. Там во время службы батюшка подходит к людям, читая молитвы, и некоторые падали, а сзади к каждому подходит служитель церкви. А одна беременная девушка упала, ее как начало крутить, она кричала не своим голосом, такое чувство что в ней нечисть какая-то была, жуть просто. Батюшка над ней читал молитвы, потом она встала и как ни в чем не бывало. Потом батюшка принимал людей по одному. Очень понравилась поездка

11. Вверх #35470
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    ничего себе((( она ребенка не потеряла после такого?

12. Вверх #35471
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    ничего себе((( она ребенка не потеряла после такого?
    там же служитель церкви подходил к каждому сзади и поддерживал, если человек падал, то его ложили на пол

13. Вверх #35472
    Не покидает форум
    Клубничка, ну вот! Теперь Вы хоть что-то рассказали, разъяснили нам. Спасибо!

Об организации: я ждала приема больше часа, вокруг бродила медсестра без халата с голым пузом в джинсах, которая несколько раз спросила - на какое я время. Потом пропустила какую-то пару впереди меня. На мой вопрос: Эй, вы меня тут не забыли? Она пожала плечиками: ой...я это ж ваша очередь была, я про вас забыла) Зашибись.
    Вы знаете, в других частных клиниках меня всегда принимали вовремя, и пациентов там не меньше.
    Ну, знаете ли... такое случается во всех частных клиниках и тем более в репродуктивных. Всегда есть ургентные пациентки, всегда есть пациентки, находящиеся в протоколе или просто те, которые ждали ещё больше нас. Кому-то повезёт не попадать в такие ситуации, а кто-то с ними сталкивается постоянно. Нужно, мне кажется, немножко проще на это смотреть. Я, например, в Ладе была один единственный раз и тоже была вынуждена пропустить перед собой две пары и я зашла на час позже положенного, а потом после УЗИ мне сказали, что принтер не работает и фоточки мне сделать не могут. Ну так что же теперь? Всё? Плохие? Бардак? Нет, просто в тот день так сложилось.

Не успела я лечь на кресло, влетела докторша, не замечая меня, начала уговаривать ВВ принять кого-то там за дверью:
    Это проблема, тут я с Вами согласна...

Вердикт? Заключался в том, что моя беременность вовсе опроверглась со словами: Да ты наверное и беременной не была, это пузырь какой-то был (это при том, что я видела своими глазами эмбриона и слышала его пульс).
    А самое великолепное - это лечение: давайте-ка сделаем еще раз чистку, раз эндик после прошлой не растет и не реагирует на гормоны (это ри том, что мне они и не назначались), ведь у него есть свойство восстанавливаться!
    И записали на гистеру))
    Ну, во-первых никто там никуда не "записывает" и в кандалах не выводит из кабинета прямиком к хирургу.
    А во-вторых, можно мне поинтересоваться, а Вы с чем вообще пришли к ВВ? С какой проблемой и с какой целью? Я просто не совсем поняла - если это было после чистки, о каком пузыре речь идет? Вы с собой приносили какие-то анализы, бамажки, подтверждающие беременность?

P.S. цитировать я умею, можно не язвить по этому поводу. Вас тоже, знаете, многовато. Особенно ваших советов.
    Цитировать и мультицитировать - это разные вещи. Мультицитирование (это когда Вы отвечаете нескольким людям в одном сообщении, а не в разных) и Вам облегчило бы жизнь и нам бы было удобней читать. Да и насколько я помню, это входит в правила этого форума. Ради Бога простите за очередной совет.

К ВВ у меня нет претензий: как умеет , так и работает. Кому-то наверняка помогает.
    Ой, дай Бог шоб они все так работали....
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #35473
    Ой, дай Бог шоб они все так работали....
    Я ж говорю, моя история - это моя история, просто методы этого доктора не для меня. Значит, мой доктор -кто-то другой.
    Кто-то восхищается, кто-то вообще не следует.
    Кстати\. кто-нибудь в курсе, где сейчас принимает Гадюченко? (раньше в Инто-Сане работал, говорят, уже не работает)
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #35474
    Не покидает форум
    Я ж говорю, моя история - это моя история, просто методы этого доктора не для меня. Значит, мой доктор -кто-то другой.
    Кто-то восхищается, кто-то вообще не следует.
    Ну, эт да... Представляете, если бы его методы были для всех? Очередь бы, наверное, по утрам от Одесской киностудии начиналась. Кому это надо?

пысы. я так и не поняла с чем и зачем Вы пришли к Дощечкину... что от него ожидалось?
    Последний раз редактировалось Nats; 01.10.2012 в 22:27.

16. Вверх #35475
    Частый гость Аватар для enka
    Кстати\. кто-нибудь в курсе, где сейчас принимает Гадюченко? (раньше в Инто-Сане работал, говорят, уже не работает)
    Гадюченко сейчас в еврейской больнице

17. Вверх #35476
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Отписываюсь по поводу поздней овуляции, до этого речь шла о том полноценная она или нет - так вот, была я у НБ в субботу и спросила, ответ такой - ничего плохого в том что овуляция поздняя нет, она такая же как обычно, и вполне можно нормально забеременеть (ну конечно если нет других преград этому). Просто у меня например цикл длинный, и О. не к 14 дню настаёт, а может к 30-35....сейчас как раз мониторюсь, и эндометрий растёт медленнее, и у меня к примеру на 20 день всё выглядит как на 7-8й день при нормальном цикле....Вроде понятно написала))
    Гайка с Ямайки :)

18. Вверх #35477
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да рядышком она, только отец Нестор приболел и о поездке нужно будет узнавать дополнительно. Мы об этом обсуждаем здесь https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992&pp=10
    а про саму поездку здесь http://palomnik.od.ua/tours?tour_id=177
    были в этот четверг - о.Нестор был здоров и бодр, слава Богу.

Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    мы ездили в Татарбунары где-то лет 10 назад. Там во время службы батюшка подходит к людям, читая молитвы, и некоторые падали, а сзади к каждому подходит служитель церкви. А одна беременная девушка упала, ее как начало крутить, она кричала не своим голосом, такое чувство что в ней нечисть какая-то была, жуть просто. Батюшка над ней читал молитвы, потом она встала и как ни в чем не бывало. Потом батюшка принимал людей по одному. Очень понравилась поездка
    да, о.Нестор действительно необычно служит молебен, я тоже такому была удивлена, хоть и предупреждали меня заранее.
    Вначале он нас (присутствующих) расставил в том порядке, какой был для него приемлем и затем начал молебен. Ходит, читает молитву и к каждому с кадилом подходит и окуривает. Затем подходит с крестом и говорит: "Смотри на крест - вот сюда", а потом говорит закрыть глаза и он прикладывает крест к груди, к животу. У меня приятельница когда грохнулась помощнику на руки, то у меня такой ступор появился от испуга, что подойдя ко мне о.Нестор был искренне удивлен, чего это я так испугалась В общем кому как, а мне еще раз нужно туда приехать. Через время. Ищу попутчиков.

19. Вверх #35478
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Заинтересовала поездка в Борисовку. Пока в раздумьях, надо еще почитать. На двухдневную наверное не решусь, а вот 11 ноября в Борисовку - вполне. Да, девочки, не очень люблю рассказы про "знаки", но вот решила по одесским храмам не ехать, хотя и думала, и гости в этот день отменились, и как раз в воскресенье рвется цепочка, на которой крестик ношу. До этого 2 года носила без проблем. Как-то расстроилась сильно, не по себе стало.
    Because I'm happy...

20. Вверх #35479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Отписываюсь по поводу поздней овуляции, до этого речь шла о том полноценная она или нет - так вот, была я у НБ в субботу и спросила, ответ такой - ничего плохого в том что овуляция поздняя нет, она такая же как обычно, и вполне можно нормально забеременеть (ну конечно если нет других преград этому). Просто у меня например цикл длинный, и О. не к 14 дню настаёт, а может к 30-35....сейчас как раз мониторюсь, и эндометрий растёт медленнее, и у меня к примеру на 20 день всё выглядит как на 7-8й день при нормальном цикле....Вроде понятно написала))
    Из того, что мне рассказывали другие врачи и из того, что я читала сама по теме - оооооочень многие бы с ней поспорили. Есть такое понятие, как овуляторная олигоменорея, когда длина циклов составляет более 36 дней (т.е. реально, это не более 8 циклов в год) в которых овуляция либо не происходит, либо происходит слишком поздно. При этом состоянии эстрогенизация тканей всегда будет неадекватной, она не должна затягиваться и не должна происходить скачками, потому как это влечёт за собой массу последствий, которые вмешиваются и в "здоровье" растущей яйцеклетки, повреждая заведомо геном будущего эмбриона, и "портят" эндометрий, делая его непригодным для имплантации этого эмбриона. И это состояние во всём мире признано причиной бесплодия.

К тому же практически везде в литературе встречается мнение о том, что овуляция на 20-21 день - это уже поздняя овуляция. А когда речь идёт о 30-м, 40-м и т.д. дне - это вообще рассматривается как нонсенс. И с этим стараются бороться, всячески приближая овуляцию к её нормальному сроку (т.е. 12-18 день цикла), а не ждут неизвестно сколько чего-то хорошего от поздней овуляции, особенно когда женщина хочет ребёнка уже вчера. Т.е. здесь тактика не должна быть пассивной.

Могу, конечно ошибаться и не считаю себя умнее НБ, если что... но я бы с ней поспорила. А еще лучше обсудила бы это с ВВ.

21. Вверх #35480
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    К тому же практически везде в литературе встречается мнение о том, что овуляция на 20-21 день - это уже поздняя овуляция. А когда речь идёт о 30-м, 40-м и т.д. дне - это вообще рассматривается как нонсенс. И с этим стараются бороться, всячески приближая овуляцию к её нормальному сроку (т.е. 12-18 день цикла), а не ждут неизвестно сколько чего-то хорошего от поздней овуляции, особенно когда женщина хочет ребёнка уже вчера. Т.е. здесь тактика не должна быть пассивной.
    Примерно в таком цикле Снежинка -заб. третьим ребенком (и родила Артемку). Сказать, что для нее это была неожиданность- это вообще ничего не сказать.Чудеса да и только (надеюсь многие знают Снежанну)
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 02.10.2012 в 13:34.

Ответить в теме
Страница 1774 из 4116 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 2274 2774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права