Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
как я поняла клост стимулирует повышение темп.в 1 фазе,поэтому в принципе во время стимуляции на график не стоит сильно обращать внимание в 1 фазе..у меня в этом цикле на клосте сильно поднялась...поэтому нет такой сильной разницы между 1 и 2 фазой..ориентируйся на узи..я уже думаю в принципе ее не мерять....смысла особого нет
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на АМГ перед ЭКО?
На пути к цели - не забываем радоваться тому, что нас окружает !
Не по сезону , наверное, но все же я все таки скажу свое мнение и почему оно такое.
Об организации: я ждала приема больше часа, вокруг бродила медсестра без халата с голым пузом в джинсах, которая несколько раз спросила - на какое я время. Потом пропустила какую-то пару впереди меня. На мой вопрос: Эй, вы меня тут не забыли? Она пожала плечиками: ой...я это ж ваша очередь была, я про вас забыла) Зашибись.
Вы знаете, в других частных клиниках меня всегда принимали вовремя, и пациентов там не меньше.
Не успела я лечь на кресло, влетела докторша, не замечая меня, начала уговаривать ВВ принять кого-то там за дверью:
-Там муж чей-то орет не своим голосом, давайте их побыстрее примем, он час уже ждет? на что он (к моему удивлению) согласился. Мне уделили еще максимум 10 минут.
Вердикт? это моя история.
Я об этом писала на российских форумах, где доктора очень удивлялись и говорили, что украинские врачи еще в прошлом веке живут.
P.S. цитировать я умею, можно не язвить по этому поводу. Вас тоже, знаете, многовато. Особенно ваших советов.
У меня есть свое мнение по поводу докторов, и оно обоснованное.
К ВВ у меня нет претензий: как умеет , так и работает. Кому-то наверняка помогает.
Последний раз редактировалось Klubniika; 02.10.2012 в 12:39.
-=Клубника Шоколадная=-
мы ездили в Татарбунары где-то лет 10 назад. Там во время службы батюшка подходит к людям, читая молитвы, и некоторые падали, а сзади к каждому подходит служитель церкви. А одна беременная девушка упала, ее как начало крутить, она кричала не своим голосом, такое чувство что в ней нечисть какая-то была, жуть просто. Батюшка над ней читал молитвы, потом она встала и как ни в чем не бывало. Потом батюшка принимал людей по одному. Очень понравилась поездка
ничего себе((( она ребенка не потеряла после такого?
Клубничка, ну вот! Теперь Вы хоть что-то рассказали, разъяснили нам.Спасибо!
Ну, знаете ли... такое случается во всех частных клиниках и тем более в репродуктивных. Всегда есть ургентные пациентки, всегда есть пациентки, находящиеся в протоколе или просто те, которые ждали ещё больше нас. Кому-то повезёт не попадать в такие ситуации, а кто-то с ними сталкивается постоянно. Нужно, мне кажется, немножко проще на это смотреть. Я, например, в Ладе была один единственный раз и тоже была вынуждена пропустить перед собой две пары и я зашла на час позже положенного, а потом после УЗИ мне сказали, что принтер не работает и фоточки мне сделать не могут. Ну так что же теперь? Всё? Плохие? Бардак? Нет, просто в тот день так сложилось.
Это проблема, тут я с Вами согласна...
Ну, во-первых никто там никуда не "записывает" и в кандалах не выводит из кабинета прямиком к хирургу.
А во-вторых, можно мне поинтересоваться, а Вы с чем вообще пришли к ВВ? С какой проблемой и с какой целью? Я просто не совсем поняла - если это было после чистки, о каком пузыре речь идет? Вы с собой приносили какие-то анализы, бамажки, подтверждающие беременность?
Цитировать и мультицитировать - это разные вещи. Мультицитирование (это когда Вы отвечаете нескольким людям в одном сообщении, а не в разных) и Вам облегчило бы жизнь и нам бы было удобней читать. Да и насколько я помню, это входит в правила этого форума. Ради Бога простите за очередной совет.
Ой, дай Бог шоб они все так работали....
Алёшка и Максимка :)
-=Клубника Шоколадная=-
Последний раз редактировалось Nats; 01.10.2012 в 22:27.
Отписываюсь по поводу поздней овуляции, до этого речь шла о том полноценная она или нет - так вот, была я у НБ в субботу и спросила, ответ такой - ничего плохого в том что овуляция поздняя нет, она такая же как обычно, и вполне можно нормально забеременеть (ну конечно если нет других преград этому). Просто у меня например цикл длинный, и О. не к 14 дню настаёт, а может к 30-35....сейчас как раз мониторюсь, и эндометрий растёт медленнее, и у меня к примеру на 20 день всё выглядит как на 7-8й день при нормальном цикле....Вроде понятно написала))
Гайка с Ямайки :)
были в этот четверг - о.Нестор был здоров и бодр, слава Богу.
да, о.Нестор действительно необычно служит молебен, я тоже такому была удивлена, хоть и предупреждали меня заранее.
Вначале он нас (присутствующих) расставил в том порядке, какой был для него приемлем и затем начал молебен. Ходит, читает молитву и к каждому с кадилом подходит и окуривает. Затем подходит с крестом и говорит: "Смотри на крест - вот сюда", а потом говорит закрыть глаза и он прикладывает крест к груди, к животу. У меня приятельница когда грохнулась помощнику на руки, то у меня такой ступор появился от испуга, что подойдя ко мне о.Нестор был искренне удивлен, чего это я так испугаласьВ общем кому как, а мне еще раз нужно туда приехать. Через время. Ищу попутчиков.
Заинтересовала поездка в Борисовку. Пока в раздумьях, надо еще почитать. На двухдневную наверное не решусь, а вот 11 ноября в Борисовку - вполне. Да, девочки, не очень люблю рассказы про "знаки", но вот решила по одесским храмам не ехать, хотя и думала, и гости в этот день отменились, и как раз в воскресенье рвется цепочка, на которой крестик ношу. До этого 2 года носила без проблем. Как-то расстроилась сильно, не по себе стало.
Because I'm happy...
Из того, что мне рассказывали другие врачи и из того, что я читала сама по теме - оооооочень многие бы с ней поспорили. Есть такое понятие, как овуляторная олигоменорея, когда длина циклов составляет более 36 дней (т.е. реально, это не более 8 циклов в год) в которых овуляция либо не происходит, либо происходит слишком поздно. При этом состоянии эстрогенизация тканей всегда будет неадекватной, она не должна затягиваться и не должна происходить скачками, потому как это влечёт за собой массу последствий, которые вмешиваются и в "здоровье" растущей яйцеклетки, повреждая заведомо геном будущего эмбриона, и "портят" эндометрий, делая его непригодным для имплантации этого эмбриона. И это состояние во всём мире признано причиной бесплодия.
К тому же практически везде в литературе встречается мнение о том, что овуляция на 20-21 день - это уже поздняя овуляция. А когда речь идёт о 30-м, 40-м и т.д. дне - это вообще рассматривается как нонсенс. И с этим стараются бороться, всячески приближая овуляцию к её нормальному сроку (т.е. 12-18 день цикла), а не ждут неизвестно сколько чего-то хорошего от поздней овуляции, особенно когда женщина хочет ребёнка уже вчера. Т.е. здесь тактика не должна быть пассивной.
Могу, конечно ошибаться и не считаю себя умнее НБ, если что... но я бы с ней поспорила. А еще лучше обсудила бы это с ВВ.![]()
Социальные закладки