| ||
Всю жизнь в Одессе,считалось счастьем для женщины,если она была домохозяйка(вела хоз-во,смотрела детей и т.д.)Работающие женщины мечтали о таком подарке судьбы.А вот о дамочках,которые и после 30-ти не могли выйти замуж,так и говорили:"перезревшая дева" и всегда сторонились таких "синих чулков")))На Пересыпи было такое выражение в ссорах между мадамами одесскими:"шоб твою дочку и после сорока замуж не хотели"))))
спешите делать добро
С привозной хамкой Оливкой из рыбного ряда, не общаюсь..![]()
хоть 45 лет) надеюсь станет легче)про перезрелую туда же)
Не искажай ник, это запрещено правилами.Хоть и недолго. Это ужас. Примерно такая обстановка, какую тут создает И_к. Надо выйти проветриться. В Кулуарах гарантированно такой уже нет
Запрет на общение в теме "Политические кулуары" пользователю IrinKa_kartinKa
В Кулуарах я отписывалась только потому что кто-то таскал туда мои фото и обсуждал меня. Мне этот запрет поэтому до лампочки, так как там запрещено произносить мое имя) я добилась своего)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Аааа смотри шо происходит, сама хамишь мне.. ) Караул, тушите свет! ))
Смотри шо происходит дальше, ты говорила шо евреев в Одессе больше нет, последние уехали в Израиль твои соседи. Тут Оливка объявляет себя еврейской национальности, тем самым разорвав на себе бюстгальтер комплекса, а за ним и твой дешевенький шаблончик..." Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал"
За ней уже подтягивается и созревает ссветланар, поэтому твоим словам грош цена в базарный день..
зы. Если это не комплекс, ТО ЧТО ЭТО???)
Последний раз редактировалось Родригез; 01.10.2012 в 18:16.
Социальные закладки