Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2703 из 5393 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,041 по 54,060 из 107859
  1. Вверх #54041
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты знаешь?
    Знаешь. А ты?

2. Вверх #54042
    Затейница

Цитата Сообщение от Родригез Посмотреть сообщение
    Ты проигнорировала трижды мой вопрос. Напомнить в четвертый раз? )
    Националисты они такие - или "национальность" или "что-то непонятное". Как правило, лишены абстрактного мышления, ну, а самая их яркая черта - слабое эго.

Национализм с точки зрения психологии:

Вот как выглядит образ националиста в их ( группа американских социологов университета Беркли) версии: националист - это, прежде всего, личность этно центричная и авторитарная. Конечно, он относится критически к иностранцам, считает их мотивы подозрительными, их изобретения непонятными, он презрительно относится к их обычаям и верованиям, опасается тесных контактов с ними, он уверен, что нужно контролировать их с помощью военной мощи, значит - он страстный поклонник силы и независимости собственной нации. Однако националист склонен также выискивать недостатки и среди собственных соотечественников, особенно среди расовых или религиозных меньшинств. Образ человечества в его представлении - это недоверие, зависть и нетерпимость. Устанавливая жесткий самоконтроль, националист требует, чтобы «уклонисты», которые не заботятся о общепринятые ценности, были сурово наказаны. Он считает, что только крепкая власть может сдерживать анархические импульсы человеческой натуры, он преклоняется перед авторитарными лидерами и чувствует нервозную потребность в том, чтобы подчиняться мощным представителям власти. Он является убежденным, ограниченным догматиком. Он излучает страх и враждебность. Его больше интересует то, что он ненавидит, чем то, что он любит, он стремится не столько к самореализации, сколько к самозащите. Все его взгляды - это стереотипные проявления ложного отчуждения, пессимизма и чувство незащищенности. Националист - это слабое "эго"... (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #54043
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Вот, значит, что тебя на самом деле беспокоит...
    Пост без смысла..

4. Вверх #54044
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Клонирование влияет на рассуждения )) именно так и утешают себя бывшие)) ну про то что у остальных так же плохо, как у них))

Возвращаю в игнор, там можешь париться дальше))
    Да можешь считать все что угодно. И меня из игнора, пожалуйста, не доставай.

5. Вверх #54045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так же как и культуру ВУ для ЗУ. Тут где-то некий Туркул околачивался, хвастался достижениями жителей даунбасса.

"Нет, такой футбол нам не нужен." есесвенно вместо слова "футбол" следует читать "культура"
    ясен пень... Вот поэтому я и спросил...одна-ли таки нация (общность) украинская в государстве Украина...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #54046
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это твои проблемы, меня мой ,как ты выразился, "космополитизм" ни в какой мере не беспокоит. И на государстве Украина никак не отражается. Кстати, тот кисс, тоже по нескольку раз интересовался именно этим вопросом.
    У меня проблем нет и о влиянии на государство, это уже твоя фантазия, я об этом не спрашивал, а вот ты внимательная ты шо писец, может кофе?
    Если это не комплекс, то что это?
    Твои жалкие попытки сравнения меня с другим человеком (по ходу с виртуальным, т.е. твоей астральной проекцией, ибо ты даже пост не удосужилась привести в подтверждение своим сравнениям) просто вызывают у меня с каждым подобным постом улыбку.. )))
    Последний раз редактировалось Родригез; 01.10.2012 в 17:50.

7. Вверх #54047
    User banned Аватар для ALKA
    Я говорил скрывающихся? Алка, ты балаболишь. Я говорил о комплексах, которые как четко высказалась Soital:
    у пана из Франции...тьфу Брайтона уже появились проблемы с русскаго языка ?
    Ой кто бы говорил о комплексах, вот задай вопрос любому незнакомому еврею в Одессе, какой он национальности, что он тебе сходу ответит?

8. Вверх #54048
    Затейница

Таки прав был мой начальник, когда категорически отказывался принимать в наш коллектив перезрелых девиц, совершенно правильно полагая, что ничего хорошего нашему дружному коллективу с их приходом не светит.И полтинник не так страшен, как не сбалансированный гормональный фон.
    Мудрый у тебя начальник.
    💙💛

9. Вверх #54049
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ясен пень... Вот поэтому я и спросил...одна-ли таки нация (общность) украинская в государстве Украина...?
    Так на лицо деградация жителей ВУ, не всех конечно, но тенденция стремная, люди до сих пор мечтают о совке и живут его ценностями, в то время как в ЗУ народ потихоньку вылазит из совкового дерьма. Так чья культура более не приемлема?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #54050
    User banned
    У меня проблем нет и о влиянии на государство, это уже твоя фантазия, я об этом не спрашивал, а вот ты внимательная ты шо писец, может кофе?

Твои жалкие попытки уравнения меня с другим человек просто вызывают с каждым подобным постом улыбку.. )))
    Комплекс это носиться со своей чистейшей кровью. видать больше не с чем.

11. Вверх #54051
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мудрый у тебя начальник.
    Домохозяек это не касается) ну я про работу)

Мне нравится, что мой мужчина на кухне кроме яичницы, бутербродов и жареной картошки ничего приготовить не может.. Мне нравится смотреть, как он с удовольствием есть приготовленные мною блюда. Если бы он был мастером-кулинаром, мне бы пришлось заботиться о заработке, а я не люблю ходить на работу, не люблю начальников и получаю удовольствие от приготовления всяких вкусняшек.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #54052
    Ты о чем, перезревшая дева?
    о работе) сожительница) хоть Дева Мария, ну только для тебя))

13. Вверх #54053
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так на лицо деградация жителей ВУ, не всех конечно, но тенденция стремная, люди до сих пор мечтают о совке и живут его ценностями, в то время как в ЗУ народ потихоньку вылазит из совкового дерьма. Так чья культура более не приемлема?
    Да я-ж не про у кого толще... А про сомнения в существовании одной единой нации в государстве Украина...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #54054
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у пана из Франции...тьфу Брайтона уже появились проблемы с русскаго языка ?
    В чем смысл твоего вопроса? Тупой слив потому, что аргументов нема? Ну бывает, в следующий раз будешь следить за тем, что клавадавишь..

15. Вверх #54055
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Знаешь. А ты?
    Ну и славно.
    спешите делать добро

16. Вверх #54056
    Неа, любовница!
    как тебе нравится))

17. Вверх #54057
    Затейница

Soital, а мне немного пришлось таки работать в коллективе с перезревшими девами лет около 39-ти. Хоть и недолго. Это ужас. Примерно такая обстановка, какую тут создает И_к. Надо выйти проветриться. В Кулуарах гарантированно такой уже нет

Запрет на общение в теме "Политические кулуары" пользователю IrinKa_kartinKa
    💙💛

18. Вверх #54058
    User banned
    Комплекс это носиться со своей чистейшей кровью. видать больше не с чем.
    Если это не комплекс, ТО ЧТО ЭТО??? <надеюсь на пятый раз ответит>

19. Вверх #54059
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да я-ж не про у кого толще... А про сомнения в существовании одной единой нации в государстве Украина...
    Ну это нормально, в Америке или Канаде если рассматривать общество по нациям такая же фигня, общего мало, но силах их в том что они едины в любви к своим странам, у нас же все с точностью до наоборот. ЗУ любит свою страну, а вот кое-кто в ВУ мечтает соедениться с РФ. Странно не правда ли?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #54060
    User banned Аватар для ALKA
    В чем смысл твоего вопроса? Тупой слив потому, что аргументов нема? Ну бывает, в следующий раз будешь следить за тем, что печатеаешь..
    а ты еще и тормоззззззз ?...ну ладно,не буду издеваццо над блаженным...причем тут совок к еврею которого я должен спросить сейчас ?...

пока не узнаю тебя в гриме...Никулин ?..не(с)

Ответить в теме
Страница 2703 из 5393 ПерваяПервая ... 1703 2203 2603 2653 2693 2701 2702 2703 2704 2705 2713 2753 2803 3203 3703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права