Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2701 из 5393 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 3701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,001 по 54,020 из 107859
  1. Вверх #54001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Родригез Посмотреть сообщение
    А что люди схожих мнений, интересов и точек зрения не могут быть похожи в своих вопросах? Хотя я даже понятия не имею о чем ты говоришь..

Не важно каких вы кровей, вопрос стоит к какой нации вы себя относите проживая в Украине и являясь гражданкой Украины (я подозреваю).
    А какие нации уже сформировались в государстве Украина?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #54002
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Комплексуют те, кто как назойливые мухи пытаются выяснить национальность. Теперь мне понятно, почему евреи с тобой не хотят общаться. В глазах написано - "наци".
    п.с. Коверканье ника - наказуемо.
    кто бы говорил))

Я без понятия, как её зовут, но форумный ник - очевиден)
    TAMARA_N_B ))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #54003
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Оливия,нас почему то пытаются запутать. но ведь мы знаем что говорим о хозтоварах,о гладильной доске на чугуниевых ножках...это оффтоп в флудилке...давай в публичку

4. Вверх #54004
    User banned
    А что люди схожих мнений, интересов и точек зрения не могут быть похожи в своих вопросах? Хотя я даже понятия не имею о чем ты говоришь..

Не важно каких вы кровей, вопрос стоит к какой нации вы себя относите проживая в Украине и являясь гражданкой Украины (я подозреваю).
    Я считаю себя гражданкой Украины, но не отношу себя ни к какой определенной нации. В семье не культивировали какую-то одну нацию.

5. Вверх #54005
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нет проблем...Вложение 4929901...от этого ваше утверждние про скрывающихся в Одессе евреев стало менее дурацким ?
    Я говорил скрывающихся? Алка, ты балаболишь. Я говорил о комплексах, которые как четко высказалась Soital:
    Да, вынуждены были иногда скрывать, т.к. была негласная антисемитская политика государства.

6. Вверх #54006
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Оливия,нас почему то пытаются запутать. но ведь мы знаем что говорим о хозтоварах,о гладильной доске на чугунных ножках...хоть это и оффтоп в флудилке...

У меня в друзьях только ты и моя Лиля (с) TAMARA_N_B

7. Вверх #54007
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я считаю себя гражданкой Украины, но не отношу себя ни к какой определенной нации. В семье не культивировали какую-то одну нацию.
    Ясен, очередной завуалированный (закомплексованный) космополит.

8. Вверх #54008
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    новоросская однозначно есть))

9. Вверх #54009
    Я не играю в эти игры и её тамара мне глубоко по боку. Она у меня вызывает рвотный рефлекс.
    Мой совет всем ! ищите себе песочницу своего возраста)) а вернее не забывайте, что "полтинник" уже есть или не за горами)) и ведите соответственно))

10. Вверх #54010
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    у меня вызывает рвотный рефлекс.
    Ну слава тебе Господи, может отпустит тебя.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #54011
    User banned
    С луны приземлился? Салют лунному этносу, тебя приветствует представитель украинской нации!!

12. Вверх #54012
    User banned
    Я говорил о комплексах, которые как четко высказалась Soital:
    Ты намерено путаешь комплексы с необходимостью прятать свою принадлежность к еврейской нации. Все, кто жил тогда в Одессе знают, что был определенный процент для принятия этих людей ( при чем умных людей) на престижные специальности, работу и т.д. Ни в медин, ни в Вышку, ни на РГФ ни один мой одноклассник не поступил. Ты этого не знаешь? А теперь одна партейка пытается это снова претворить в жизнь, но уже расширив национальные рамки. И пишу я это не для тебя, а для тех, кто возможно не был в курсе.

13. Вверх #54013
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А ты кто такой? Давайдосвидания.
    Иди барщи вари, во те инструкция:

Вложение 4930012
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #54014
    zodchiy
    С луны приземлился? Салют лунному этносу, тебя приветствует представитель украинской нации!!
    "На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. "(с)
    И сколько граждан (по твоему наблюдению) составляют такую общность? И одна-ли такая общность в государстве?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #54015
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мой совет всем ! ищите себе песочницу своего возраста)) а вернее не забывайте, что "полтинник" уже есть или не за горами)) и ведите соответственно))
    Таки прав был мой начальник, когда категорически отказывался принимать в наш коллектив перезрелых девиц, совершенно правильно полагая, что ничего хорошего нашему дружному коллективу с их приходом не светит.И полтинник не так страшен, как не сбалансированный гормональный фон.

16. Вверх #54016
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ты намерено путаешь комплексы с необходимостью прятать свою принадлежность к еврейской нации. Все, кто жил тогда в Одессе знают, что был определенный процент для принятия этих людей ( при чем умных людей) на престижные специальности, работу и т.д. Ни в медин, ни в Вышку, ни на РГФ ни один мой одноклассник не поступил. Ты этого не знаешь? А теперь одна партейка пытается это снова претворить в жизнь, но уже расширив национальные рамки. И пишу я это не для тебя, а для тех, кто возможно не был в курсе.
    Да ничего я не путаю, просто вникни в суть. Все очень просто. Из твоих слов следует, что раз те времена совка прошли, когда евреи скрывали свою национальность, т.е. была на то веская причина/обстоятельства, с этим понятно, но теперь мы имеем независимую Украину, где по утверждению Алки и тебя евреям скрывать не чего, но почему-то от прямого вопроса о их национальности, шарахаются как черт от ладана, я прошу прощения за такой пример, но со стороны это выглядит именно так. Разве это не комплекс? Если нет, то что это?

17. Вверх #54017
    User banned
    Да ничего я не путаю, просто вникни в суть. Все очень просто. Из твоих слов следует, что раз те времена совка прошли, когда евреи скрывали свою национальность, т.е. была на то веская причина, правильно, вот, теперь мы имеем независимую Украину, где по утверждению Алки и тебя евреям скрывать не чего, но почему-то от прямого вопроса о их национальности, шарахаются как черт от ладана, я прошу прощения за такой пример, но со стороны это выглядит именно так. Разве это не комплекс?
    Для начала найди мне еврея в Одессе и на этом форуме. Мои соседи, последние евреи ( да и то, лишь с каплей еврейской крови) и те уже 2 месяца назад как уехали

18. Вверх #54018
    Постоялец форума
    ...тебя приветствует представитель украинской нации!!
    Почему не на укромове???? Безобразие!

19. Вверх #54019
    User banned
    Ясен, очередной завуалированный (закомплексованный) космополит.
    А что плохого в слове космополит? А "закомплексованный" это лично твое мнение.

20. Вверх #54020
    User banned
    "На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1]. "(с)
    И сколько граждан (по твоему наблюдению) составляют такую общность? И одна-ли такая общность в государстве?
    Дема, нафига ты мне копипастишь вику? Ну ясен, что я имел в виду большинство, а большинство в Украине это украинская нация, ежу ведь понятно, что не молдаване или армяне))

Ответить в теме
Страница 2701 из 5393 ПерваяПервая ... 1701 2201 2601 2651 2691 2699 2700 2701 2702 2703 2711 2751 2801 3201 3701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права