| ||
кто бы говорил))
TAMARA_N_B ))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ты намерено путаешь комплексы с необходимостью прятать свою принадлежность к еврейской нации. Все, кто жил тогда в Одессе знают, что был определенный процент для принятия этих людей ( при чем умных людей) на престижные специальности, работу и т.д. Ни в медин, ни в Вышку, ни на РГФ ни один мой одноклассник не поступил. Ты этого не знаешь? А теперь одна партейка пытается это снова претворить в жизнь, но уже расширив национальные рамки. И пишу я это не для тебя, а для тех, кто возможно не был в курсе.
Иди барщи вари, во те инструкция:
Вложение 4930012
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Таки прав был мой начальник, когда категорически отказывался принимать в наш коллектив перезрелых девиц, совершенно правильно полагая, что ничего хорошего нашему дружному коллективу с их приходом не светит.И полтинник не так страшен, как не сбалансированный гормональный фон.
Да ничего я не путаю, просто вникни в суть. Все очень просто. Из твоих слов следует, что раз те времена совка прошли, когда евреи скрывали свою национальность, т.е. была на то веская причина/обстоятельства, с этим понятно, но теперь мы имеем независимую Украину, где по утверждению Алки и тебя евреям скрывать не чего, но почему-то от прямого вопроса о их национальности, шарахаются как черт от ладана, я прошу прощения за такой пример, но со стороны это выглядит именно так. Разве это не комплекс? Если нет, то что это?
Социальные закладки