|
Естественно, потому что цельное молоко до 2 лет плохо усваивается (даже в разведённом виде), а смесь - адаптирована для деток. Но это же не значит, что и кефир с творогом надо делать из порошка.
Каждый делает из того, из чего хочет. Кто-то свято верит в суперпастеризованное молоко, кто-то больше доверяет магазинной молочке, кто-то предпочитает домашнее.
Мы едим варенье на пару с малой) Но ей почти 1.9, и очень редко. У тебя ключевое слово "побаловать" - а мое мнение, что это успеют\смогут сделать другие, без участия родителей) Ну желе вообще-то вроде полезно, только я не знаю, когда можно.
Пенку снимайте, как уже писали, ну и разбавляйте. Я даю пить 1:1.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
"Агуша"
"На здоровье" детское ... и про сравнительный анализ (правда,только микрофлора...вот еще бы исследовали на тяжелые металлы, антибиотики и др. химию) http://www.**********/pitaniye/article-9071-moloko-i-kislomolochnyie-produktyi-v-pitanii-detey/
Последний раз редактировалось marita; 01.10.2012 в 15:08.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
а как на счет суфле домашнего? или птичье молоко? сладкое не даю, интерес тьфу-тьфу-тьфу не проявляет... просто интересно....с какого возроста можно?
[QUOTE=Витерна;32562899]Мы едим варенье на пару с малой) Но ей почти 1.9, и очень редко. У тебя ключевое слово "побаловать" - а мое мнение, что это успеют\смогут сделать другие, без участия родителей) Ну желе вообще-то вроде полезно, только я не знаю, когда можно.
[QUOTE]
А вот мне кажется, что лучше родители. Я вообще придерживаюсь мнения, что лучше всё попробовать дома, чем где-то втихаря (и это не только о еде)... Хотя это уже совсем другая история![]()
[QUOTE=crazyjune;32563292][QUOTE=Витерна;32562899]Мы едим варенье на пару с малой) Но ей почти 1.9, и очень редко. У тебя ключевое слово "побаловать" - а мое мнение, что это успеют\смогут сделать другие, без участия родителей) Ну желе вообще-то вроде полезно, только я не знаю, когда можно.
Не, все правильно, имела в виду - под присмотром родителей.А вот мне кажется, что лучше родители. Я вообще придерживаюсь мнения, что лучше всё попробовать дома, чем где-то втихаря (и это не только о еде)... Хотя это уже совсем другая история![]()
А как Салюс воду мутит со сроками! У продавцов один ответ: "сегодня привезли", даром что оно позавчерашнее. Но беру через раз творог делать.
Социальные закладки