|
Привет всем!Как я понимаю заливают 1-й этаж четвертой секции? А первые этажи на первых 3-х секциях уже залиты? И что это за промежутки в секциях (вроде между второй и третьей и третьей и четвертой?)
Добрый день, а подскажите кто знает. Вот есть желание а денег не хватает. Хочу приобрести квартиру могу ли я:
1. внести первоначальный взнос 10 %, остальное выплачивать до конца строительства я так понимаю что рассрочка беспроцентная а после 1 кв. 2013 сдачи дома если еще остался долг выплачивать уже под 9 процентов?
Позвонить можно всегда, а вот у бывалых спросить это нужно, просто может кто сталкивался!
Я вот сижу, разглядываю возможный вид дома и пытаюсь понять, КАКОЙ у меня балкон) по плану квартиры, он шириной в кухню, но на доме - очень узкий, кухня же не может быть шириной в 1 м...может, кто сталкивался, кто-то смог разобраться, как будет выглядеть квартира? или внешний вид дома ооочень приблизительный? очень хочется все-таки знать параметры балкона, да и комнат тоже...
Но, "красивого кота"![]()
"по третей" - имеешь ввиду 3-Ж?
то что размеры будут отличаться, это почти точно. Совсем по линейке они не замеряют, хотя конечно и не просто на глаз. По договору, отличия в размерах до 5% - никто никому ничего не должен.
Если взять к примеру квартиру 50 квадратных метров, то она бесплатно может варьироваться от 47,5 до 52,5 (Лучше конечно что бы оказалось на 2 метра больше, но в основном, это будет значить, что у твоего соседа на 2 метра меньше)
Что-то вы такое страшное говорите. Сейчас еще раз просмотрел договор. Там сказано что, разницу увеличения\уменьшения метража оплачивает пайщик\застройщик. А в каком пункте прописано про то, что изменения до 5% не оплачиваются пайщиком\застройщиком? А то все-таки 5% от площади квартиры - это могут быть тысячи долларов (в эквиваленте квадратных метров) даже для самых маленьких квартир.
Социальные закладки