Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 781 из 1080 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 21588
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Хотите порцию оффтопа ? Пожалуйста...
    Katenika, вы регулярно смотрите CNN например аналитику и интервью Ларри Кинга ? Сомневаюсь... Так вот в отличии от российской бравады по поводу того что в России всё идёт отлично, на каналах американского тиви есть куча программ которые критикуют и правительство и действия армии и экономику... причём в очень жесткой форме.
    В России же все просто отлично куда не глянь Вы видели хоть одну программу в России которая бы бросила тень на Путина или "неправильность" пути которым идёт РФ ? Разве что в интернете промелькивают статейки. Создаётся ощущение что Россия это действительно авангард мира. Журналистские привычки совка остались. Чего стоит только письмо швей из города Иваново в котором г-на Путина просят остаться на третий срок и не бросать Россию-матушку и которое смаковалось на ОРТ и других каналах. Чистый совок и как после этого верить вообще российскому ТВ и тем более передаче Однако ?
    Есть книги по массовым коммуникациям где прописываются отличия пропаганды от информации. Советую почитать.
    Последний раз редактировалось GZ; 13.09.2008 в 16:24.

2. Вверх #15602
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Хотите порцию оффтопа ? Пожалуйста...
    Katenika, вы регулярно смотрите CNN например аналитику и интервью Ларри Кинга ? Сомневаюсь... Так вот в отличии от российской бравады по поводу того что в России всё идёт отлично, на каналах американского тиви есть куча программ которые критикуют и правительство и действия армии и экономику... причём в очень жесткой форме.
    В России же все просто отлично куда не глянь Вы видели хоть одну программу в России которая бы бросила тень на Путина или "неправильность" пути которым идёт РФ ? Разве что в интернете промелькивают статейки.
    Есть книги по массовым коммуникациям где прописываются отличия пропаганды от информации. Советую почитать.
    Кто был лучше Гитлер или Сталин? О чем тут спор - такой же по сути. Две империи, которые стремятся к власти любым способом. Одна играется в диктатуру(народу нравится), другая играется в демократию(пипл кикинг). У русских - клетка железная, у большинства американцев - с позолотой. Но это клетки... Хотя, многие хотят жить в матрице, как показала практика.

З.Ы. И не надо никому верить. Богу - можно.

3. Вверх #15603
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Эльпидифор
    Вы живете в своем мире - мире где выборы могут быть исключительно управляемыми административным ресурсом, где доверие к властям поднимается с поднятием курса национальной валюты и выдачей электорату пакета гречневой крупы, ибо каждый избиратель - подобно зомби внимательно следит за курсом доллара, где один народ может жить только за счет другого, где власть - субстанция подконтрольная исключительно самой себе, и где свобода - рыночная или личностная - такая же сказка, как демократия, причем сказка - ужасная.
    Те мы тут все......Это вы так самоутверждаетесь?

4. Вверх #15604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Все же, своим умишком серым, думаю, что зря вы себя не к "нам" относите. Вы такое же быдло, как и мы. Всему этому вас научили ножки Буша, заменившие вам знание. И уж точно, вас лично мне не хочется переубеждать, живите в своем мире на здоровье.
    Особенно верьте, что американцы не потребляют шаровую иракскую нефть, доставшуюся им банальным захватом. Это, по-вашему. называется верить в добро.

З.Ы. Однажды вы уже убежали отсюда. Уверен - бегаете и до сих пор в поисках. Долго ли? Но вера в свою истинность в последней инстанции у вас только внешне имеется, а что внутри...
    З.Ы.Ы. И не друг я вам. (почти (с) )
    Нет-нет, просто сказать: "Cама дура!" у вас уже не получится, вы ведь претендовали на этом форуме на роль человека всегда умеющего ответить аргументированно?

5. Вверх #15605
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Так вот в отличии от российской бравады по поводу того что в России всё идёт отлично, на каналах американского тиви есть куча программ которые критикуют и правительство и действия армии и экономику... причём в очень жесткой форме.
    .
    ТЮ!
    Так даже у нас "в очень жесткой форме" критикуют и даже оранжевые оранжевых
    А вы говорите "Однако" пропаганда.
    Да и а Одессе-Розов с Балиновым. зажигают(правда толку мало)

6. Вверх #15606
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Нет-нет, просто сказать: "Cама дура!" у вас уже не получится, вы ведь претендовали на этом форуме на роль человека всегда умеющего ответить аргументированно?
    Не дождетесь.
    Везде только и делаю, что повторяю - дурак, каких свет не видывал. И разу уж Вы снизошли до ругательств в мой адрес, то я ума не приложу, почему такая аргментированная леди себя так ведет...

7. Вверх #15607
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Пользуясь случаем, предупреждаю собравшихся о необходимости соблюдать спокойный и доброжелательный тон в беседе. Это относится, в том числе, к страдающим синдромом немотивированной ругани. Спасибо. Тип.
    i do direct

8. Вверх #15608
    ТЮ!
    А вы хотите жить в стране где никто никого не критикует, а все слушают с замиранием сердца одного, единственного и правильного ?
    У нас извращенная, дикая и примитивная демократия, но это всё ж демократия, которая лучше любого авторитаризма.

Ладно, не буду больше оффтопить, всем спасибо.

9. Вверх #15609
    Посетитель
    GZ, да не смотрю я зомбоящик вообще. И вам не советую.
    Лучше "Незнайку на Луне" посмотрите. Об острове счастливых баранов.
    Только на земле их два

И, - "не читайте советских и западных аналитиков"
    - "Так других же нет"
    - "Вот никаких и не читайте",
    а займитесь своими финансами и будет Вам счастье в виде движимого и недвижимого имущества. АМИНЬ.

Mr. Smit, БРАВО!!!

Господа! Вам, не кажется, что мы немного отвлеклись от темы?
    А, цена на недвижимость и сейчас куда-то движется
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

10. Вверх #15610
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ТЮ!
    Нет, ну сравнение Розова с Лари это конечно жесть! Вы знаете, за те номера которые отмачивают наши лидеры и их отпрыски (любых цветов) в Америке они были бы политическими трупами на следующее утро, а к ужину их имена стерлись бы из памяти, а у нас
    Нет коррупция есть везде, просто ее относительное присутствие в обществе может быть разным - у нашего общества метастазы уже повсему телу бьющемуся в агонии, тут уже свободная пресса и демократия, что мертвому компресс
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #15611
    User banned
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Судить о ценах на квартиры, по надписях на заборах?!
    По крайней мере - это ооччень оригинально
    Хороша практика - ничего не скажешь
    Продолжайте в том же духе, и к пенсии может чего-то и купите
    Девушка, расслабьтесь.
    Я запостил объявления которые мне понравились, если у вас возникают сомнения об их достоверности - звоните проверяте сами... Меня это не интересует, т.к. покапать сейчас ничего не собираюсь.. Если куплю к пенсии, так к пенсии.. Меня и так всё устраивает и я никуда абсолютно не спешу.
    Почему-то у людей объявления ценами взятыми с потолка никого не удивляют.. типа всё так и должно быть, хоть и не продаётся годами... Как только люди выставляют нормальные цены за которые действительно есть шанс продать - срабатывает предохранитель - "подстава"... С такими мыслями всегда будете покупать всё дороже чем другие... ваше право

12. Вверх #15612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    "нам известна как никому " - это противоречит самой природе философской категории "знание", это ближе к философской категории "понятие". Если известно как никому - значит только вам. Значит - это ваше понятие.
    В этом и есть ошибка вам и вам подобных зрителей программы "Однако". Являясь по сути своей неучами, которым голова служит исключительно едовом, но неучами напористыми, вы вместо того, чтобы овладеть знанием и аргументированно опереться на это знание в беседе - пытаетесь своим безапеляционным напором загнать собеседника в прокрустово ложе ваших понятий и выдать эти понятия за истину. Вы живете в своем мире - мире где выборы могут быть исключительно управляемыми административным ресурсом, где доверие к властям поднимается с поднятием курса национальной валюты и выдачей электорату пакета гречневой крупы, ибо каждый избиратель - подобно зомби внимательно следит за курсом доллара, где один народ может жить только за счет другого, где власть - субстанция подконтрольная исключительно самой себе, и где свобода - рыночная или личностная - такая же сказка, как демократия, причем сказка - ужасная. Всему этому вас научила программа "Однако", заменившая вам знание. Но мир гораздо шире и интереснее, мой друг... Правда, чтобы понять его - нужно в этот мир самому иногда захаживать, а не верить на слово программе "Однако"...

О, вот это я хорошо зашел. Мод за хамство, с оттенком оффтопа. Захаживайте в наш мир еще. Искренне Ваш, Тип
    Только не надо нам рассказывать про наши выборы,вы про американские расскажите как Буш при таких рейтингах стал президентом во второй раз,но лучше если вы это сделаете в разделе политика.А какие нам передачи смотреть мы без вас решим..

Оффтоп, легкий троллинг, цитирование модераторского тега, в конце концов... мод. Тип.

ЗАВЯЗЫВАЕМ ОФФТОП
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 13.09.2008 в 17:02.

13. Вверх #15613
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нет, ну сравнение Розова с Лари это конечно жесть!
    разговор был не о личностях,а о сути.

14. Вверх #15614
    Посетитель
    kelvin , меня совершенно не интересует цена на недвижимость.
    А, только то, сколько денег она мне может принести.
    А, вот стоит она на рубль дороже или дешевле, какая разница, если она мне подходит.
    Потому у нас с Вами абсолютно разный подход к этой теме .
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

15. Вверх #15615
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Мда.... я думал доллар обсуждается в контексте "что завтра за него прикупить можно будет" - а тут народ тупо политикой занялся. Маразм.
    Что мало веток по политике ?
    Кому было в невмоготу - уже давно уехал и слушает CNN на здоровье каждое утро и на местных форумах обсуждает вопрос "на сколько упадет недвижимость".

Может вернемся к теме ? И по теме - я могу констатировать на сегодня полный провал ожиданий по оживлению рынка - по доступной мне информации.
    Последний раз редактировалось andrew; 13.09.2008 в 17:08.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #15616
    Посетитель Аватар для кукушка
    Падение цен на недвижимость охватывает планету
    http://go2load.com/2008/09/12/padenie_cen_na_nedvizhimost_okhvatyvaet_planetu.html#comment

17. Вверх #15617
    а тут народ тупо политикой занялся. Маразм.
    andrew_b, а для многих политика и экономика понятия неразделимые. Если человек ненавидит США с их грязной зеленой бумажкой - он будет слепо утверждать что Америка скоро умрет и соответственно доллар ничего стоить не будет. Поэтому такое содержание спора.

18. Вверх #15618
    User banned
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    kelvin , меня совершенно не интересует цена на недвижимость.
    Что ж вас завело в эту тему?

19. Вверх #15619
    Так, за минувший год Украина показала завидный рост цен на киевскую недвижимость. Номинальный рост цен за год к маю 2008 года составил 18,2%. Но, сделав поправку на инфляцию, видно, что цены на жилье фактически снизились на -6,4%
    18,2-6.4=11.8 Не так всё и плохо

20. Вверх #15620
    Ники, объясните, почему вы считаете что рост цен это хорошо ? Почему это греет вашу душу ?

Закрытая тема
Страница 781 из 1080 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права