Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 780 из 1080 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 21588
  1. Вверх #15581
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Спекуляции всегда происходят в неких пределах. Уж как стращал Чавес и Путин - будет нефть и по 200 и по 500 $$. Nope.
    Индикаторы состояния экономики - их просто больше чем все время пытается втолковать программа Однако, и - они свидетельствуют, что сейчас экономика США в отвратительном состоянии, но выздоровеет она быстрее, чем находящаяся в не менее отвратительном состоянии экономика всего остального мира. Потому растет доллар. Спекулятны - не всесильны.
    Я думаю, причина роста доллара банальна и нам известна как никому - впереди выборы. Надо поднять настроение у янки и доверие к властям увеличить - дескать, гляньте, мы еще стильно какинг, т.е. кикинг. Чтоб все радостно метнулись и проголосовали. Надежда в светлое американское будущее появилась. А еще, по случаю выборов народу можно булет простить долги за недвижимость. За счет иракского народа. Или какого-нибудь другого.

Вот такая глупая идея родилась в голове, которая смотрит программу "Однако".
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 13.09.2008 в 12:29.

2. Вверх #15582
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вам наверное трудно судить о том что думали Ваши родители рожая вас Думаю что всегда разумные люди думали о будущем своих детей. Иначе и быть не могло. Просто в былые времена это было очень сложно, но мои родители строили дом думая о том что в нем поместимся мы с братом и семьям, если уж совсем плохо будет. Сейчас им в нем пусто и грустно, но я точно знаю что они думали о нас и это очень приятно...
    Имхо главное дать детям хорошее воспитание, образование и стимул чего-то добиваться в жизни... В этом плане "лишние пару квартирок" могут сыграть как раз обратный эффект... Нафиг учиться, работать если и так все есть?

3. Вверх #15583
    Частый гость
    Руководство Lehman Brothers, одного из крупнейших американских инвестиционных банков, пытается соблюсти жесткое условие - найти покупателя компании до вечера воскресенья.
    В свое время этот банк ставил на рост вторичного ипотечного рынка в США, однако прогноз его аналитиков оказался неверным, этот сегмент резко пошел вниз, и банк потерял миллиарды долларов.

Как считают наблюдатели, на этой неделе Lehman залихорадило еще и потому, что в воскресенье Вашингтон взял под свой контроль ипотечных гигантов - компании Freddie Mac и Fannie, оказавшихся на грани банкротства в связи с крахом американского рынка вторичной ипотеки. В результате, отмечают эксперты, Уолл-стрит потеряла уверенность в том, что Lehman способен выжить сам по себе

Один из крупнейших американских инвестиционных банков Lehman Brothers объявил о потере 3,9 миллиардов долларов по итогам работы в третьем квартале нынешнего года.
    Как отмечают специалисты, убытки такого масштаба стали следствием всеобщего кредитного кризиса. .
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

4. Вверх #15584
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Интересное рядом: https://forumodua.com/showpost.php?p=3254467&postcount=3157
    Двенадцать украинских банков уравняли средние процентные ставки по ипотечным кредитам в долларах и евро.

Эксперты объясняют это понижением курса евро.
    По прогнозам экспертов, рост ставок по ипотечным кредитам в евро возможен и в дальнейшем, в случае падения курса этой валюты.

ЗЫ. С нашими банками можно только в "жмурки" играть.... Кто быстрее "зажмурится" - банк или клиент. Почему ставки по баксам не падают ? Это типа обосновали....

А как все дружно заговорили о выздоровлении американской экономики ? Год хоронили а тут все прошло. Самое интересное впереди.
    Последний раз редактировалось andrew; 13.09.2008 в 10:29.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #15585
    User banned
    Перейдем от теории к практике?

Дорожает?

6. Вверх #15586
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Стоимость сотки земли на Рублево-Успенском шоссе достигла 420 тысяч долларов

Самая дорогая земля в Подмосковье находится на Рублево-Успенском шоссе. В районе Санатория Барвиха стоимость сотки земли достигла отметки в 420 тысяч долларов. Средняя стоимость земли составляет не менее 12 тысяч долларов за сотку на "не раскрученных" направлениях и не менее 20 тысяч на популярных трассах.

Мдааааааааа.....Улыбнуло ещё и как

7. Вверх #15587
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В нефте-газовом кумаре можно еще и не такие деньги отвалить за сотку, все это не столько улыбает сколько печалит
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #15588
    http://www.autocentre.ua/content/view/17982/2/
    BMW X5 угнали…у уборщицы!

Женщина работает уборщицей, по ее словам, в одной из организаций. Только проживает, почему-то, ни где-нибудь, а на Рублевком шоссе...

Аааа хочу на рублевское шоссе сисадмином. Тогда точно на мазератти бы ездил.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #15589
    Посетитель
    Перейдем от теории к практике.

kelvin, Вы эти квартиры видели?
    Что они из себя представляют - расположение, ремонт, соседи наркоманы сверху и т.д ?
    Документы на них смотрели - возможно их вообще нельзя продать?
    Уверены, что эти квартиры вообще существуют в природе, а не являются завлекалочкой?

Извините, Вы что всем надписям на заборах верите?
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

10. Вверх #15590
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Перейдем от теории к практике?

..........

Дорожает?
    На южном все обклеено 3к чешка с 80% евроремнота за 95 тыс.
    Хотя это могут быть риэлторы неудачники в попытке найти хоть какого-то клиента.
    Потомучто хороший риэлтор без работы не сидит - это доказано в соседней ветке. Если нет сделок - точно неудачник и к нему нельзя обращаться....
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #15591
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение

Аааа хочу на рублевское шоссе сисадмином. Тогда точно на мазератти бы ездил.
    Да уж. И уж точно кризиком не был!

12. Вверх #15592
    User banned
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Перейдем от теории к практике.

kelvin, Вы эти квартиры видели?
    Что они из себя представляют - расположение, ремонт, соседи наркоманы сверху и т.д ?
    Документы на них смотрели - возможно их вообще нельзя продать?
    Уверены, что эти квартиры вообще существуют в природе, а не являются завлекалочкой?

Извините, Вы что всем надписям на заборах верите?
    Зачем мне их смотреть? Я пока что интересуюсь ценами на квартиры, а не самими квартирами...
    А насчет надписям на заборах, то о росте тоже судят/судили именно по ним

13. Вверх #15593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Я думаю, причина роста доллара банальна и нам известна как никому - впереди выборы. Надо поднять настроение у янки и доверие к властям увеличить - дескать, гляньте, мы еще стильно какинг, т.е. кикинг. Чтоб все радостно метнулись и проголосовали. Надежда в светлое американское будущее появилась. А еще, по случаю выборов народу можно булет простить долги за недвижимость. За счет иракского народа. Или какого-нибудь другого.

Вот такая глупая идея родилась в голове, которая смотрит программу "Однако".

"нам известна как никому " - это противоречит самой природе философской категории "знание", это ближе к философской категории "понятие". Если известно как никому - значит только вам. Значит - это ваше понятие.
    В этом и есть ошибка вам и вам подобных зрителей программы "Однако". Являясь по сути своей неучами, которым голова служит исключительно едовом, но неучами напористыми, вы вместо того, чтобы овладеть знанием и аргументированно опереться на это знание в беседе - пытаетесь своим безапеляционным напором загнать собеседника в прокрустово ложе ваших понятий и выдать эти понятия за истину. Вы живете в своем мире - мире где выборы могут быть исключительно управляемыми административным ресурсом, где доверие к властям поднимается с поднятием курса национальной валюты и выдачей электорату пакета гречневой крупы, ибо каждый избиратель - подобно зомби внимательно следит за курсом доллара, где один народ может жить только за счет другого, где власть - субстанция подконтрольная исключительно самой себе, и где свобода - рыночная или личностная - такая же сказка, как демократия, причем сказка - ужасная. Всему этому вас научила программа "Однако", заменившая вам знание. Но мир гораздо шире и интереснее, мой друг... Правда, чтобы понять его - нужно в этот мир самому иногда захаживать, а не верить на слово программе "Однако"...

О, вот это я хорошо зашел. Мод за хамство, с оттенком оффтопа. Захаживайте в наш мир еще. Искренне Ваш, Тип
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 13.09.2008 в 16:37.

14. Вверх #15594
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Эльпидифор, браво!

Люди хавают российскую пропаганду как тушенку в голодное время и рады этому. Никакого собственного анализа! А Леонтьев это вообще главный клоун ОРТ, который в живой дискуссии никогда не может нормально оппонировать визави... какую аналитику он может предложить ? Исключительно аля ЛДПР.

Ладно, сорри за оффтоп, просто накипело.
    Последний раз редактировалось GZ; 13.09.2008 в 15:42.

15. Вверх #15595
    Посетитель
    Судить о ценах на квартиры, по надписях на заборах?!
    По крайней мере - это ооччень оригинально
    Хороша практика - ничего не скажешь
    Продолжайте в том же духе, и к пенсии может чего-то и купите
    Уморил

16. Вверх #15596
    User banned
    Эльпидифор УВАЖАЮ!!!!!!!! так все выразить в писменном виде я бы не смог ,но согласен с каждым словом
    Последний раз редактировалось elpasio; 13.09.2008 в 15:55.

17. Вверх #15597
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    "нам известна как никому " - это противоречит самой природе философской категории "знание", это ближе к философской категории "понятие". Если известно как никому - значит только вам. Значит - это ваше понятие.
    В этом и есть ошибка вам и вам подобных зрителей программы "Однако". Являясь по сути своей неучами, которым голова служит исключительно едовом, но неучами напористыми, вы вместо того, чтобы овладеть знанием и аргументированно опереться на это знание в беседе - пытаетесь своим безапеляционным напором загнать собеседника в прокрустово ложе ваших понятий и выдать эти понятия за истину. Вы живете в своем мире - мире где выборы могут быть исключительно управляемыми административным ресурсом, где доверие к властям поднимается с поднятием курса национальной валюты и выдачей электорату пакета гречневой крупы, ибо каждый избиратель - подобно зомби внимательно следит за курсом доллара, где один народ может жить только за счет другого, где власть - субстанция подконтрольная исключительно самой себе, и где свобода - рыночная или личностная - такая же сказка, как демократия, причем сказка - ужасная. Всему этому вас научила программа "Однако", заменившая вам знание. Но мир гораздо шире и интереснее, мой друг... Правда, чтобы понять его - нужно в этот мир самому иногда захаживать, а не верить на слово программе "Однако"...
    Все же, своим умишком серым, думаю, что зря вы себя не к "нам" относите. Вы такое же быдло, как и мы. Всему этому вас научили ножки Буша, заменившие вам знание. И уж точно, вас лично мне не хочется переубеждать, живите в своем мире на здоровье.
    Особенно верьте, что американцы не потребляют шаровую иракскую нефть, доставшуюся им банальным захватом. Это, по-вашему. называется верить в добро.

З.Ы. вера в свою истинность в последней инстанции у вас только внешне имеется, а что внутри...
    З.Ы.Ы. И не друг я вам. (почти (с) )
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 13.09.2008 в 16:21.

18. Вверх #15598
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Судить о ценах на квартиры, по надписях на заборах?! По крайней мере - это ооччень оригинально
    Хороша практика - ничего не скажешь Продолжайте в том же духе, и к пенсии может чего-то и купите
    Уморил
    Ну чего ты так???
    Вон люди по надписям на заборе снимают (ну или пытаются) квартиры по 60 у.е.....
    Потом, правда жалуются...
    Ну это же не важно!
    Важно что написано
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #15599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Эльпидифор, браво!

Люди хавают российскую пропаганду как тушенку в голодное время и рады этому. Никакого собственного анализа! А Леонтьев это вообще главный клоун ОРТ, который в живой дискуссии никогда не может нормально оппонировать визави... какую аналитику он может предложить ? Исключительно аля ЛДПР.

Ладно, сорри за оффтоп, просто накипело.
    GZ, точно так же простые люди на западе "хавают пропаганду" США, как и простые люди в России.
    Эти две машины абсолютно одинаковы, только с противоположными направлениями.

Вообще, вся политическая и аналитическая клоунада любой страны, расчитана на умы людей, которые верят зомбоящику или надписям на заборах.
    Это просто отвлекалочка богатых, что бы бедные не заморачивались на самостоятельное анализирование
    Всего лишь возможность для умных, управлять толпой и забирать у недалеких как можно больше ресурсов

К реальному положению вещей, политическая аналитика, не имеет никакого отношения.

20. Вверх #15600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну чего ты так???
    Вон люди по надписям на заборе снимают (ну или пытаются) квартиры по 60 у.е.....
    Потом, правда жалуются...
    Ну это же не важно!
    Важно что написано
    Да, да. Даже такса для лохов заведена - 200 гр в каждом таком агентстве
    Или такса уже выросла?

Закрытая тема
Страница 780 из 1080 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права