Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 779 из 1080 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 21588
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Выход в кэш - причина роста доллара.
    Чего ж в евро все перестали выходить? Или в рубли не начали?

" -Почему ты все время - жрешь чипсы?
    - Потому что жрать хочу!
    - А почему не съесть бутерброд?
    - Что я себе - враг?!"
    (Из фильма...)

2. Вверх #15562
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Чего ж в евро все перестали выходить? Или в рубли не начали?

" -Почему ты все время - жрешь чипсы?
    - Потому что жрать хочу!
    - А почему не съесть бутерброд?
    - Что я себе - враг?!"
    (Из фильма...)
    Кредиты брали в долларах - в них и выходят. И даже если продали активы за евро - вынуждены менять на доллары.

Так и наши банки пока принимают плату за долларовые кредиты в гривнях - но скоро по мере нехватки долларовых средств - будут просить нести бабло исключительно баксами.

Все на самом деле проще чем кажется - и не надо искать черную кошку там где ее нет. Мы живем в мире спекулянтов - где цена товара не имеет никакого отношения с себестоимости. Если себестоимость товара выше его цены - просто разоряются производители, образуется дефицит и спекулянты опять гонят цены вверх до нового бабах....
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #15563
    Посетитель
    Все на самом деле проще чем кажется - и не надо искать черную кошку там где ее нет. Мы живем в мире спекулянтов - где цена товара не имеет никакого отношения с себестоимости. Если себестоимость товара выше его цены - просто разоряются производители, образуется дефицит и спекулянты опять гонят цены вверх до нового бабах....
    Браво!!!!
    А, золото сегодня растет, как будто привязано к евро .
    Хорошо, хоть недвижимость инертна, а то бы тоже скакала
    Там где мы - там Победа и Праздник! )))

4. Вверх #15564
    Постоялец форума
    Кредиты брали в долларах - в них и выходят. И даже если продали активы за евро - вынуждены менять на доллары.

Так и наши банки пока принимают плату за долларовые кредиты в гривнях - но скоро по мере нехватки долларовых средств - будут просить нести бабло исключительно баксами.

Спекуляции всегда происходят в неких пределах. Уж как стращал Чавес и Путин - будет нефть и по 200 и по 500 $$. Nope.
    Индикаторы состояния экономики - их просто больше чем все время пытается втолковать программа Однако, и - они свидетельствуют, что сейчас экономика США в отвратительном состоянии, но выздоровеет она быстрее, чем находящаяся в не менее отвратительном состоянии экономика всего остального мира. Потому растет доллар. Спекулятны - не всесильны.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 12.09.2008 в 21:16.

5. Вверх #15565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katenika Посмотреть сообщение
    Браво!!!!
    А, золото сегодня растет, как будто привязано к евро .
    Хорошо, хоть недвижимость инертна, а то бы тоже скакала
    Как бы вы скакали - это вы узнаете только когда узнаете точную цену на свою недвижимость.
    " Истинная цена недвижимости - определяется только в момент ее продажи. До тех пор можно оперировать только понятием estimate price."
    (Из учебника )

6. Вверх #15566
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Эльпидифор - продолжить спор можно и нужно в этой теме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45749&page=158
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #15567
    Посетитель
    Вот от чего я не люблю встречаться в Канаде с нашими эмигрантами, от того что совок в них абсолютно не истребим
    А, недвижимость всегда стоит ровно столько, сколько приносит дивидендов

8. Вверх #15568
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    - Петя, тебе сколько нужно квартир для полного счастья?
    - Мне, ну штук пять. А тебе?
    - Ну, штук десять, да ещё пять моему сынишке, он ведь подрастает.
    - Нда, блин, ну и спрос мы с тобой создали. Ну ладно, пошли на работу, может сегодня, что-нибудь продадим, а то что-то торговля сейчас не очень, вчера только две пары тапочек продал…

---------
    спрос огромен
    Вы знаете, на самом деле, это действительно смешно. НО, когда родилась я, в моей семье совершенно не задумались о том, что не помешало бы и квартиру ребенку приобрести. И так просто БЫЛО, и я благодарна своим родителям за все, что они мне дали. НО, сейчас не так.
    Сознательные родители, которые сейчас рожают ребенка, прекрасно понимают, не помешало бы ему еще и квартиру дать, а то намучается как я, в свое время. естественно, если был такой опыт.
    п.с. Не знаю, как насчет ещё штук 5 моему сынишке, но про одну подумать можно..

9. Вверх #15569
    User banned
    А, недвижимость всегда стоит ровно столько, сколько приносит дивидендов
    Мне кажется определение Эльпидифор намного ближе к истине.

Ваше высказывание вообще не могу понять.
    "Стоит столько - сколько приносит дивидентов" - это как?

А если дивидентов не приносит?

10. Вверх #15570
    Оптимист

Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на самом деле, это действительно смешно. НО, когда родилась я, в моей семье совершенно не задумались о том, что не помешало бы и квартиру ребенку приобрести. И так просто БЫЛО, и я благодарна своим родителям за все, что они мне дали. НО, сейчас не так.
    Сознательные родители, которые сейчас рожают ребенка, прекрасно понимают, не помешало бы ему еще и квартиру дать, а то намучается как я, в свое время. естественно, если был такой опыт.
    Вам наверное трудно судить о том что думали Ваши родители рожая вас Думаю что всегда разумные люди думали о будущем своих детей. Иначе и быть не могло. Просто в былые времена это было очень сложно, но мои родители строили дом думая о том что в нем поместимся мы с братом и семьям, если уж совсем плохо будет. Сейчас им в нем пусто и грустно, но я точно знаю что они думали о нас и это очень приятно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #15571
    Не покидает форум
    А если дивидентов не приносит?
    Значит нисколько и не стоит. Но это относится только к недвижимости с точки зрения инвестора. И упускается использование недвижимости по назначению.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #15572
    User banned
    Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Мой пост был направлен на то чтобы с юмором проиллюстрировать что понятие "огромный спрос" которым оперируют риэлторы - дутый параметр.
    В экономике есть понятие спроса всегда платежеспособно, иначе это не спрос.

С вашим суждением отчасти согласен. Думаю что должна быть золотая середина в этом вопросе (не стоит на блюдечке все подносить и на улицу не выкидывать в 18)

13. Вверх #15573
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Значит нисколько и не стоит. Но это относится только к недвижимости с точки зрения инвестора. И упускается использование недвижимости по назначению.
    С точки зрения инвестора, бывают и отрицательные значения

А, с точки зрения простого человека,...то ведь, счастливые улыбки детей , спокойная нервная система, комфорт, это тоже, те дивиденды, которые приносит недвижимость .
    И, кто знает, чьи дивиденды больше?

14. Вверх #15574
    Постоялец форума
    Эльпидифор - продолжить спор можно и нужно в этой теме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=45749&page=158
    Вы знаете - мне здесь интересней. Мне интересно живое общение, а споров никаких нет. Как можно спорить с катеникой? По пословице?
    Мы здесь не для споров, а для живого общения.

15. Вверх #15575
    User banned
    С точки зрения инвестора, бывают и отрицательные значения

А, с точки зрения простого человека,...то ведь, счастливые улыбки детей , спокойная нервная система, комфорт, это тоже, те дивиденды, которые приносит недвижимость .
    И, кто знает, чьи дивиденды больше?

А вы все таки растолкуйте высказывание насчет стоимости.
    Просто интересно.

Или стоит понимать его в иносказательном смысле?
    Тогда к чему опровержение поста Эльпидифор, который имел сугубо экономический смысл.

16. Вверх #15576
    Посетитель
    DenisK, да что Вы , я ничьих постов не опровергала .
    Я практик и никогда не спорю с теоретиками .

17. Вверх #15577
    User banned
    DenisK, да что Вы , я ничьих постов не опровергала .
    Я практик и никогда не спорю с теоретиками .
    Хорошо, я вас понял

Как сейчас дела обстоят с практикой?
    Последний раз редактировалось DenisK; 12.09.2008 в 23:05.

18. Вверх #15578
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    но мои родители строили дом думая о том что в нем поместимся мы с братом и семьям, если уж совсем плохо будет.

да уж, если совсем плохо, то всегда есть родители, которые примут. Просто я хотела сказать, что сейчас думают не о том, что будет, если будет совсем плохо,( извините за каламбур) а о том, чтобы было хорошо. чтобы просто деткам было где жить и рожать внуков, и только..

19. Вверх #15579
    Посетитель
    Хорошо я вас понял

Как сейчас дела обстоят с практикой?
    Что именно Вас интересует?

20. Вверх #15580
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Для страны где 70 % GDP формируется потребительским спросом - важнейшими индикаторами являются уровень безработицы, уровень потребительского доверия, уровень инфляции. Сравните эти показатели с показателями европейских стран - увидите разницу.
    И как эти внутренние показатели соотносятся с мировым курсом доллара?

Вы думайте больше, зачем вам голова на плечах - чтобы красивые черные очки носить и программу "Однако" смотреть?
    А еще я в неё (голову) кушаю

З.Ы. А очки не люблю и не ношу, извините. И что ж вам так эта программа далась? Личная антипатия ко все русскому? И любовь к Бушу?

Закрытая тема
Страница 779 из 1080 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права