|
А вы бы прочли статью и обсуждение - помимо этой фразы политики там ноль. Обсуждение кстати очень интересное, ибо в нем принимают участие не только "теоретики-мечтатели", но и "практики" - айтишники уехавшие жить/работать в другие страны. Именно айтишники интересны тем, что в отличии от обычных гастарбайтеров, которые уезжают в поисках хлеба насущного, айтишники в основном уезжают не за "длинным рублем", а за совершенно иным качеством жизни зачастую даже теряя в материальном отношении в сравнении с их возможностями на Украине.
P.S. А фраза эта - лишь ощущения автора от происходящего в стране сейчас и они абсолютно совпадают с моими ощущениями.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
а нечего обсуждать.
ты полагаешь что с Украины только едут?
а , например Россиия, это вообще цимес мит компот?
ты не поверишь сколько народа уезжают из РФ. несмотря ни на газ/нефть и прочие нанотехнологичные чудеса.
я позволю сеье привести ссылку с обычного мотофорума. просто народ общается.
показательно?
http://www.motoforum.ru/forum/topic48325.html
человек не самой дурноватой профессии....и даже в рефе не самой низкооплачиваемой.........
Мне лично было интересно почитать мнения сторонников/противников переезда и реальные отзывы уехавших коллег.
Верю и хорошо понимаю почему они уезжают, просто проблемы Украины мне ближе нежели российские.ты полагаешь что с Украины только едут?
а , например Россиия, это вообще цимес мит компот?
ты не поверишь сколько народа уезжают из РФ. несмотря ни на газ/нефть и прочие нанотехнологичные чудеса.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ось тобі відео справжнє а не зроблена в ФСБ агітка. Тут російські солдати і офіцери які були у чеченському полоні розказують як з ними поводились. Ніхто з них не знущався і нічого подібного, не зважаючи на те що у чеченського командира при обстрілі Грозного росіянами загинула жінка. Брехати цім російським військовим немає жодного сенсу.
Ось тобі відео справжнє а не зроблена в ФСБ агітка. Тут російські солдати і офіцери які були у чеченському полоні розказують як з ними поводились. Ніхто з них не знущався і нічого подібного, не зважаючи на те що у чеченського командира при обстрілі Грозного росіянами загинула жінка. Брехати цім російським військовим немає жодного сенсу.[/QUOTE]
Ты это себе смотри-я там насмотрелся.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Кстати Леха-Майкопская бригда, это была сборное подразделение, набронное с разных частей и кинутое в самое пекло-и не тебе, ботаник, судить о тех событиях.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки