|
наконец то досмотрел все 10 серий "лихие годины" югославские.
нашим совсетским были известны первые две части под названием "Пришло время любить"
потом готовилась к выходу третья часть "Люби но не теряй головы". Но отчего то не вышла.
в общем - все серии - цимес.
выпадают дурная 9-я серия. вилдать перестройка подействовала.
Жика - прелесть дяька.
Всем нехмурого и беспохмельного понедельничного утра!!!!!!!!!!
Любопытная статейка: Стоит ли уезжать из Украины
Понравилась фраза:
Отлично отражает мое (и моих близких) настроение в последнее время...А многие ваши знакомые «айтишники» хотели бы выехать из Украины?
Да, многие хотят уехать. И хотя часто это желание инфантильное, я вижу, как молодых людей угнетает психологическая атмосфера в Украине. Ребята зарабатывают хорошие деньги, но не видят алгоритмов построения комфортной жизни в своей стране. А Европа и США как бы предлагают «готовое решение».
Визовая стена усугубляет ситуацию. Появляется чувство изолированности. Будто тебя бросили один на один с этими орками из партии одного региона и их избирателями, и поэтому хочется бежать — неважно куда, важно откуда.
P.S. Кому интересно - здесь НЕполитическое обсуждение этой статьи с участием её автора.
Последний раз редактировалось Nikles; 01.10.2012 в 11:30.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
кому интересно-тут все ответы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а что обсуждать? надо ехать ! ))))) особенно тем,кто пытается видеть вину за происходящее в конкретной партии ,какой неважно )
и чем быстрее уедут такие ,возможно тем быстрее оставшиеся начнут мыслить категориями,а не частностями ,а там возможно и что-то сдвинется (может и наивно,но надежда умирает последней )![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
добрый день
нехорошо получилось ...забыла поздороваться
Социальные закладки