Девушки подскажите хорошего мастера по наращиванию, желательно на Таирова
|
Девушки подскажите хорошего мастера по наращиванию, желательно на Таирова
Девочки, скажите, было бы вам как клиентам интересна услуга маникюр Minx ( оригинальный ), время носки около 14-20 дней, и ориентировочная стоимость 250-300 грн.
Последний раз редактировалось Варта Нуш; 01.10.2012 в 12:46.
Я подобные штуки пробовала - они осыпаются быстро. Если покрывать поверх прозрачным лаком, держатся лучше, то теряется вся суть - объёмными и без покрытия они смотрятся гораздо лучше. Вариант чисто на вечер и то если ни к чему не прикасаться. )))
Я думаю вы пробовали китайский материал, он действительно держиться пару часов. Я говорю о оригинальном Minx, отсюда и стоимость не 15 рублей, как при чайне)
по поводу икринок на ногтях, был у меня аналогичный опыт с кашемировым маникюром - на ногти сыпятся крошечные шерстяные ниточки. выглядит - бомба! в носке - ужас ужасный!!! на них цепляется все, как на шерсть - любые ниточки, пыль,грязь, руки приходилось мыть постоянно!!!
смотрите как красиво:
![]()
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Знаете , как по мне это маникюр на большого любителя))) и здесь дело не в цене, тут такое- или нравится и видишь на себе или нет!
красиво- да! оч эффектно и не обычно-да!)) но- я лично, на себе вот никак его не вижу, вообще не мое(
если у вас есть заинтересованные клиенты - то они будут счастливы новинке!!!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
ув.Варта я знаю о чем говорю и слов на ветер не бросаю. На прошлой неделе была на выставке Интершарм в Киеве,там были представители оригинального Minx из Москвы,сделали мне один пробный ноготок,так вот ОНИ СКАЗАЛИ что носится на руках до пяти дней,на ногах до месяца.На вопросы о том что бы его чем-то перекрывать-ответили что по технологии это не предусмотрено и теряется весь смысл Minx
Социальные закладки