Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 285 из 920 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 18382
  1. Вверх #5681
    Серый кардинал
    катерок у них целая толпа термолаков, но они какие-то все невнятные , что ли. А этот особенно симпатичный Правда, есть парочка фоток, где он не так красиво меняется, но все равно

Вот:

Вложение 4921815

Вложение 4921816
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    катерок у них целая толпа термолаков, но они какие-то все невнятные , что ли. А этот особенно симпатичный Правда, есть парочка фоток, где он не так красиво меняется, но все равно
    да я знаю про их термолаки, но никогда меня они не впечатляли, а этот хорош!!!
    в нем весь прикол в том и есть, что в разной ситуации по-разному меняются, мне это нравится
    просто обычно, либо основной цвет, либо изменившийся не красивые, а тут оба понравились ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #5683
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Слуш, а какой смысл через посредника, если проще самому купить? Я заказываю в манго, например, у нас на форуме иногда, но там другое дело, шиппили бы они в Украину, я бы сама платила карточкой. А на трансе чего уж непонятного - выбрал, положил в корзину, заплатил картой и ждешь Ну, т.е. у меня только один момент, когда я наверняка воспользуюсь услугами посредников, это когда магазин не доставляет в Украину... а 60 лаков на таможне точно не останутся, они же все разные будут. Да и сумма небольшая, не помню, правда, до скольки можно завозить без налога, но, по-моему, в эту сумму все укладывается. А уж если меньшим количеством, то все равно выгоднее самому, чем оплачивать все то же самое + % посреднику... Правда, я в инете давно всякие штуки активно покупаю и англ. знаю, как родной, поэтому мне без разницы...
    Сразу предупрежу, что я просто веду диалог, как если бы мы мило болтали вживую, сидя в кафешке, посасывая через трубочки че-нить фкусненькое. А то на форуме любят перекрутить и прочитать все так, как им удобно
    Продолжаем
    Максимальная стоимость посылки 300уе. То, что там все разное, это значения не имеет, главное, не более 5-ти одинаковых единиц товара.
    Рассмотрим самую дешевую доставку без трек номера.
    9 лаков = доставка $23.00 (в полной коробке 2,56$ за лак)
    42 лаков = доставка $68.00 (в полной коробке 1,62$ за лак)
    66 лаков = доставка $83.00 (в полной коробке 1,26$ за лак)

Я беру через посредника 1 лак ОПИ по 65-70 рэ, это цена, по которой я бы получила 1 лак, если бы заказывала сама сразу 66 лаков (а 66 лаков ОПИ я бы не заказала потому что это больше чем 300уе). Собственно, это и все аргументы

Могу себе взять 1 штуку, 2 штуки, 3. Я не обязываю себя добирать коробку на 9 лаков (и тем более на 66 ), которые, кстати, итого получатся по 80 рэ а не по 65 И я не думаю, как купить один, понравившийся из новой коллекции, потому что на Трансе выгодно заказывать сразу 66 лаков, а у нас в магазинах он появится, когда рак на горе свистнит

Я тоже ЗА самостоятельные покупки, но иногда выгодней иметь дело с посредником - как тот же шип поделить, когда Америку заказываешь; либо нужна компашка, если до бесплатного шипа нехватает.
    Вот такие у меня мысли.
    Последний раз редактировалось Jullik; 30.09.2012 в 00:55.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #5684
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Сразу предупрежу, что я просто веду диалог, как если бы мы мило болтали вживую, сидя в кафешке, посасывая через трубочки че-нить фкусненькое. А то на форуме любят перекрутить и прочитать все так, как им удобно
    Продолжаем
    Максимальная стоимость посылки 300уе. То, что там все разное, это значения не имеет, главное, не более 5-ти одинаковых единиц товара.
    Рассмотрим самую дешевую доставку без трек номера.
    9 лаков = доставка $23.00 (в полной коробке 2,56$ за лак)
    42 лаков = доставка $68.00 (в полной коробке 1,62$ за лак)
    66 лаков = доставка $83.00 (в полной коробке 1,26$ за лак)

Я беру через посредника 1 лак ОПИ по 65-70 рэ, это цена, по которой я бы получила 1 лак, если бы заказывала сама сразу 66 лаков (а 66 лаков ОПИ я бы не заказала потому что это больше чем 300уе). Собственно, это и все аргументы

Могу себе взять 1 штуку, 2 штуки, 3. Я не обязываю себя добирать коробку на 9 лаков (и тем более на 66 ), которые, кстати, итого получатся по 80 рэ а не по 65 И я не думаю, как купить один, понравившийся из новой коллекции, потому что на Трансе выгодно заказывать сразу 66 лаков, а у нас в магазинах он появится, когда рак на горе свистнит

Я тоже ЗА самостоятельные покупки, но иногда выгодней иметь дело с посредником - как тот же шип поделить, когда Америку заказываешь; либо нужна компашка, если до бесплатного шипа нехватает.
    Вот такие у меня мысли.
    а кто из посредников берет на трансе?

5. Вверх #5685
    Серый кардинал
    ого, круто

нет-нет, не знаю, как кому, а мне этот диалог ОЧЕНЬ интересен, потому что он открывает мне новые перспективы а можно контакты посредника в личку? Может, созрею на такой способ покупок, чем черт не шутит-то.

6. Вверх #5686
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Jullik, а что, посредник проценты не берет? Иначе, как это у вас получается по 65грн за лак?
    На трансе лак ОПИ по 6.80$, предположим у вас есть желание ждать, пока соберется большая коробка, т.е за доставку 1.26, получается за один лак 8.06$.
    По сегодняшнему курсу доллара это 65.8099, т.е. это сумма без процентов посредника. Я так понимаю, что посредник этим заморачивается тоже не за спасибо, какие проценты берет - без понятия. Предположим, процентов 10%, как в совместных покупках, т.е 72.38 грн.
    Если заказываете сами маленькую посылку 6.8+2.56 = 9.36$, т.е 76.4244 грн (если вы покупаете доллары) - т.е. разница получается 4 грн, опять же, не знаю, как посредник раздает заказы - если до него еще и ехать надо, опять же деньги на дорогу

Ну, с аргументом, что можно заказать 1-2 лака - трудно спорить, полагаю, что в таком случае единственный выход - посредник, ну или с подружками объединять заказ. У меня, например, мысли "блин, какие же из 9 лаков выбрать", я много всего хочу

7. Вверх #5687
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне кажется, что грубовато...
    да и не понятно как оно держится
    ой, девочки как это красиво было на промо))) а в жизни мало кто так может((

это еще аккуратно в прошлом посте)))и это тоже

а это жесть конечно((((

Зачем носить стринги, если у вас кариес?

8. Вверх #5688
    Серый кардинал
    Lana86 не выдержала, ввязалась? )) Вот и мне так кажется, но, может, просто кто-то покупает себе иногда и делает СП, я знаю, на nail_ru время от времени девчонки такие закупки организовывают, получается всем дешево и классно.

Мне на самом деле очень сильно повезло с мужем, он не просто смотрит сквозь пальцы на мои бзики, но и сам время от времени говорит, какой ему лак нравится. Я так, например, вчера купила Orly Vinyl Matte, он черный почти матовый, эффект старой виниловой пластинки, красивый. Мужу он давно еще понравился, сказал, что нам тоже такое надо Он у меня вообще больше по эффектам и структурам, а я под этот шумок тащу еще и всякие глиттеры

9. Вверх #5689
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Lana86 не выдержала, ввязалась?
    Ага
    Да, совместная покупка - выгодно, конечно, осталось только организатора найти Но я пока решила заказать маленькую коробку с транса, как зарплату получу.
    Я себе недавно приобрела Orly Oui - думаю, картинки выкладывать не надо - все его знают. Красивый
    Кстати, в блоге Ани Гореловой появился обзор трехцветных термолаков - уже хочу себе купить, жаль пока не продают И новые топы Данс Легенд тоже интересно смотрятся.

10. Вверх #5690
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ой, девочки как это красиво было на промо))) а в жизни мало кто так может((

это еще аккуратно в прошлом посте)))и это тоже

а это жесть конечно((((

что-то картинки не видны...

11. Вверх #5691
    Серый кардинал
    Собралась с мыслями и сфотографировала то, что у меня есть на данный момент

Вложение 4924488

12. Вверх #5692

Вложение 4924488
    WOW!!!
    очень впечатляет!!
    но много похожих

13. Вверх #5693
    Серый кардинал
    они все разные, какие-то светлее, в каких-то есть шиммер или глиттер, где-то желе, где-то крем. Где-то дуохром Какие-то выглядят ярко, а на самом деле - полупрозрачные

Тех, что больше всего - мои любимые оттенки, у меня много розовых, красных, бордовых, фиолетовых, сливовых, темных (ближе к темному шоколаду). Очень-очень мало белых, серых-золотистых-серебристых, синих, зеленых, желто-оранжевых и черных.

Я бы еще, на самом деле, поднабрала бы розовых и ярких на лето, розовых точно да, а вот парочку неонов разве что втихаря)) Муж у меня их не выносит И красных-сливовых-фиолетовых бы еще...

Коричневые люблю совсем темные, светло-кофейные и бежевые почему-то так себе. Синие-зеленые люблю в бутылочках только смотреть А, вот еще, светло-розовые, которые практически нюд или слишком светлые - тоже не люблю, но все равно почему-то у меня такие лаки тоже есть. Из них оставила бы реально всего 2-3 лака.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.09.2012 в 16:35.

14. Вверх #5694
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Jullik, а что, посредник проценты не берет? Иначе, как это у вас получается по 65грн за лак?
    На трансе лак ОПИ по 6.80$, предположим у вас есть желание ждать, пока соберется большая коробка, т.е за доставку 1.26, получается за один лак 8.06$.
    По сегодняшнему курсу доллара это 65.8099, т.е. это сумма без процентов посредника. Я так понимаю, что посредник этим заморачивается тоже не за спасибо, какие проценты берет - без понятия. Предположим, процентов 10%, как в совместных покупках, т.е 72.38 грн.
    Если заказываете сами маленькую посылку 6.8+2.56 = 9.36$, т.е 76.4244 грн (если вы покупаете доллары) - т.е. разница получается 4 грн, опять же, не знаю, как посредник раздает заказы - если до него еще и ехать надо, опять же деньги на дорогу

Ну, с аргументом, что можно заказать 1-2 лака - трудно спорить, полагаю, что в таком случае единственный выход - посредник, ну или с подружками объединять заказ. У меня, например, мысли "блин, какие же из 9 лаков выбрать", я много всего хочу
    Посредник все берет Только это не у меня получается 65, а у него Как не знаю, мое дело найти хорошую цену и купить, ну и по просьбам отдыхающих сдать точку

15. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    что-то картинки не видны...
    да???
    странно( я вижу- а что видно ссылки?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

16. Вверх #5696

Вложение 4924488
    Красиво Смотрю таупами вообще себя не балуешь?
    А у тебя нанесены все лаки на ромашки? Я пока не нанесла, так даже не имея и приблизительно такого количества, то лежало у меня часть пизирьков и скучало без дела.

17. Вверх #5697
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    да???
    странно( я вижу- а что видно ссылки?
    видны квадратики как битые ссылки. при чем только на ваших сообщениях, остальные картинки видны хорошо

18. Вверх #5698
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Красиво Смотрю таупами вообще себя не балуешь?
    А у тебя нанесены все лаки на ромашки? Я пока не нанесла, так даже не имея и приблизительно такого количества, то лежало у меня часть пизирьков и скучало без дела.
    на ромашках есть, я все собираюсь заказать нормальные веерные ромашки съемные, а так по цветам их сложно отсортировывать у меня последняя ромашка называется "И просто новые лаки"

таупы пока не прут) Но это же все так относительно))

а покажи свои? страсть как люблю разглядывать
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.09.2012 в 21:45.

19. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение

Посредник может быть ВИПом и для него при его объёмах закупок могут быть индивидуальные условия. Поэтому запросто может получаться стоимость равная стоимости мелкооптовой цены.

20. Вверх #5700
    на ромашках есть, я все собираюсь заказать нормальные веерные ромашки съемные, а так по цветам их сложно отсортировывать у меня последняя ромашка называется "И просто новые лаки"

таупы пока не прут) Но это же все так относительно))

а покажи свои? страсть как люблю разглядывать
    Мои 25 штук тут будут смотреться как "я вчера проходила мимо и решила купить пару лаков"
    А тебе бы блог вести с такой коллекцией. Это ж у тебя получатся самые ценные свотчи - сравнялки. Их же так не хватает в инете. И не надо высокохудожественных фото-произведений с тюльпанами, апельсинами и дамскими штучками - достаточно 4 пальца с 4-мя лаками "вроде бы одного цвета" под разным освещением.

У меня была идея с блогом, мало ли кому полезной окажусь, сама ж вечно выискивающая свотчи, но потом прикинула - не тот размах. Но идея еще теплится, вот тенюхи минеральные приедут + основы + немного ухода (правда без фото-доказательств, ни как не ждала эффекта, поэтому ума не хватило сфоткать как было пол года назад) + немного кистей. Вот туда уже можно и мои 25 пизирьков засвотчить.

ПС: все написала и еще сильнее засвербило желание осуществить идею...
    Последний раз редактировалось Jullik; 01.10.2012 в 15:05.

Ответить в теме
Страница 285 из 920 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права