катерок у них целая толпа термолаков, но они какие-то все невнятные , что ли. А этот особенно симпатичныйПравда, есть парочка фоток, где он не так красиво меняется, но все равно
Вот:
Вложение 4921815
Вложение 4921816
| ||
катерок у них целая толпа термолаков, но они какие-то все невнятные , что ли. А этот особенно симпатичныйПравда, есть парочка фоток, где он не так красиво меняется, но все равно
Вот:
Вложение 4921815
Вложение 4921816
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сразу предупрежу, что я просто веду диалог, как если бы мы мило болтали вживую, сидя в кафешке, посасывая через трубочки че-нить фкусненькое. А то на форуме любят перекрутить и прочитать все так, как им удобно
Продолжаем
Максимальная стоимость посылки 300уе. То, что там все разное, это значения не имеет, главное, не более 5-ти одинаковых единиц товара.
Рассмотрим самую дешевую доставку без трек номера.
9 лаков = доставка $23.00 (в полной коробке 2,56$ за лак)
42 лаков = доставка $68.00 (в полной коробке 1,62$ за лак)
66 лаков = доставка $83.00 (в полной коробке 1,26$ за лак)
Я беру через посредника 1 лак ОПИ по 65-70 рэ, это цена, по которой я бы получила 1 лак, если бы заказывала сама сразу 66 лаков (а 66 лаков ОПИ я бы не заказала потому что это больше чем 300уе). Собственно, это и все аргументы
Могу себе взять 1 штуку, 2 штуки, 3. Я не обязываю себя добирать коробку на 9 лаков (и тем более на 66), которые, кстати, итого получатся по 80 рэ а не по 65
И я не думаю, как купить один, понравившийся из новой коллекции, потому что на Трансе выгодно заказывать сразу 66 лаков, а у нас в магазинах он появится, когда рак на горе свистнит
Я тоже ЗА самостоятельные покупки, но иногда выгодней иметь дело с посредником - как тот же шип поделить, когда Америку заказываешь; либо нужна компашка, если до бесплатного шипа нехватает.
Вот такие у меня мысли.![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 30.09.2012 в 00:55.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
ого, круто
нет-нет, не знаю, как кому, а мне этот диалог ОЧЕНЬ интересен, потому что он открывает мне новые перспективыЯ беру через посредника 1 лак ОПИ по 65-70 рэ, это цена, по которой я бы получила 1 лак, если бы заказывала сама сразу 66 лаков (а 66 лаков ОПИ я бы не заказала потому что это больше чем 300уе). Собственно, это и все аргументы![]()
а можно контакты посредника в личку? Может, созрею на такой способ покупок, чем черт не шутит-то.
Jullik, а что, посредник проценты не берет? Иначе, как это у вас получается по 65грн за лак?
На трансе лак ОПИ по 6.80$, предположим у вас есть желание ждать, пока соберется большая коробка, т.е за доставку 1.26, получается за один лак 8.06$.
По сегодняшнему курсу доллара это 65.8099, т.е. это сумма без процентов посредника. Я так понимаю, что посредник этим заморачивается тоже не за спасибо, какие проценты берет - без понятия. Предположим, процентов 10%, как в совместных покупках, т.е 72.38 грн.
Если заказываете сами маленькую посылку 6.8+2.56 = 9.36$, т.е 76.4244 грн (если вы покупаете доллары) - т.е. разница получается 4 грн, опять же, не знаю, как посредник раздает заказы - если до него еще и ехать надо, опять же деньги на дорогу
Ну, с аргументом, что можно заказать 1-2 лака - трудно спорить, полагаю, что в таком случае единственный выход - посредник, ну или с подружками объединять заказ. У меня, например, мысли "блин, какие же из 9 лаков выбрать", я много всего хочу![]()
Lana86 не выдержала, ввязалась?)) Вот и мне так кажется, но, может, просто кто-то покупает себе иногда и делает СП, я знаю, на nail_ru время от времени девчонки такие закупки организовывают, получается всем дешево и классно.
Мне на самом деле очень сильно повезло с мужем, он не просто смотрит сквозь пальцы на мои бзики, но и сам время от времени говорит, какой ему лак нравится. Я так, например, вчера купила Orly Vinyl Matte, он черный почти матовый, эффект старой виниловой пластинки, красивый. Мужу он давно еще понравился, сказал, что нам тоже такое надоОн у меня вообще больше по эффектам и структурам, а я под этот шумок тащу еще и всякие глиттеры
![]()
Ага![]()
Да, совместная покупка - выгодно, конечно, осталось только организатора найтиНо я пока решила заказать маленькую коробку с транса, как зарплату получу.
Я себе недавно приобрела Orly Oui - думаю, картинки выкладывать не надо - все его знают. Красивый![]()
Кстати, в блоге Ани Гореловой появился обзор трехцветных термолаков - уже хочу себе купить, жаль пока не продаютИ новые топы Данс Легенд тоже интересно смотрятся.
![]()
Собралась с мыслями и сфотографировала то, что у меня есть на данный момент![]()
Вложение 4924488
они все разные, какие-то светлее, в каких-то есть шиммер или глиттер, где-то желе, где-то крем. Где-то дуохромКакие-то выглядят ярко, а на самом деле - полупрозрачные
![]()
Тех, что больше всего - мои любимые оттенки, у меня много розовых, красных, бордовых, фиолетовых, сливовых, темных (ближе к темному шоколаду). Очень-очень мало белых, серых-золотистых-серебристых, синих, зеленых, желто-оранжевых и черных.
Я бы еще, на самом деле, поднабрала бы розовых и ярких на лето, розовых точно да, а вот парочку неонов разве что втихаря)) Муж у меня их не выноситИ красных-сливовых-фиолетовых бы еще...
Коричневые люблю совсем темные, светло-кофейные и бежевые почему-то так себе. Синие-зеленые люблю в бутылочках только смотретьА, вот еще, светло-розовые, которые практически нюд или слишком светлые - тоже не люблю, но все равно почему-то у меня такие лаки тоже есть. Из них оставила бы реально всего 2-3 лака.
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.09.2012 в 16:35.
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.09.2012 в 21:45.
Мои 25 штук тут будут смотреться как "я вчера проходила мимо и решила купить пару лаков"
А тебе бы блог вести с такой коллекцией. Это ж у тебя получатся самые ценные свотчи - сравнялки. Их же так не хватает в инете. И не надо высокохудожественных фото-произведений с тюльпанами, апельсинами и дамскими штучками - достаточно 4 пальца с 4-мя лаками "вроде бы одного цвета" под разным освещением.
У меня была идея с блогом, мало ли кому полезной окажусь, сама ж вечно выискивающая свотчи, но потом прикинула - не тот размах. Но идея еще теплится, вот тенюхи минеральные приедут + основы + немного ухода (правда без фото-доказательств, ни как не ждала эффекта, поэтому ума не хватило сфоткать как было пол года назад) + немного кистей. Вот туда уже можно и мои 25 пизирьков засвотчить.
ПС: все написала и еще сильнее засвербило желание осуществить идею...
Последний раз редактировалось Jullik; 01.10.2012 в 15:05.
Социальные закладки