Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 251 из 451 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 9018
  1. Вверх #5001
    юрист
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    откуда это ты 50 км до Усатово ехал? С Краснознаменки? ))
    я имел в виду туда и обратно. это все выявленые неточности?))
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5002
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    ну вы ж две сделки будете делать, земля и дом. у всех по 5%, всего 10. а у нас скидка по акции - 7%
    железная логика

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    оставил ее возле этого дома, и уехал. сказал ей, что она не себя позорит, а все АН. больше в "Александр Н" не обращался... дом так и не нашел (слава Богу!)
    ей полезно булки раструсить... наверное в душе благодарила...

3. Вверх #5003
    User banned
    помню золотые для риелторов 2007 - 2008 годы. искал дом недалеко от киевской трассы, как последний лох, начал с объявлений в газетах. но все оказывалось "только что проданым. а что вы ищете?" в Усатовском филиале "Александр Н" пообещали, что если приеду к ним в субботу, то они мне покажут более 10 вариантов. несколько раз повторил требования к дому, который хочу. приезжаю в субботу. сидят две тетки с выражением продавщицы пива в пивном баре в советские времена (кто помнит). спрашиваю про обещаные варианты. переглядываются, потом объясняют, что та, которая обещала, сегодня на работу не вышла. потом спрашивают:
    - знаю ли я о ценах на их услуги?
    - сколько?
    - 7 %
    - у всех же 5!
    - ну вы ж две сделки будете делать, земля и дом. у всех по 5%, всего 10. а у нас скидка по акции - 7%.
    - ну хоть что то посмотреть есть? все таки 50 км ехал
    - Валя, покажи ему что-то!
    Валя едет со мной на окраину Усатова (вдали от трассы), привозит в дом, который совсем не не подходит под заданные мною параметры. плюс хозяева с детьми живут в этом доме и наорали на риэлторшу, что чего приехала, они ж два месяца тому сняли дом с продажи. вышли из дома, риэлторша говорит, что я должен ейс 100 грн за показ. я психанул, оставил ее возле этого дома, и уехал. сказал ей, что она не себя позорит, а все АН. больше в "Александр Н" не обращался... дом так и не нашел (слава Богу!)
    Прикольно, 7% и 100 гр за каждый показ, тае можно целыми днями возить по домам, которые не продаются )))

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    В последнее время в Одессе начали строить небольшие малоквартирные дома и продают квартиры в них как доли в жилом доме. Я так подозреваю, что оформлены они ьыли как индивидуальное жилое строительство. Не является ли это махинацией, раз в доме живет не одна семья, количество этажей больше трех, а квартир насчитывается несколько десятков? Примеры таких домов - на улице Долгой, Львовской, нам недавно предлагали на Левитана(возле ресторана "Водограй"). Чем грозит покупка квартиры в таком доме?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    В последнее время в Одессе начали строить небольшие малоквартирные дома и продают квартиры в них как доли в жилом доме. Я так подозреваю, что оформлены они ьыли как индивидуальное жилое строительство. Не является ли это махинацией, раз в доме живет не одна семья, количество этажей больше трех, а квартир насчитывается несколько десятков? Примеры таких домов - на улице Долгой, Львовской, нам недавно предлагали на Левитана(возле ресторана "Водограй"). Чем грозит покупка квартиры в таком доме?
    вы покупаете часть домостроения, т.е. по сути коммуна, а не самостоятельное жилье

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вы покупаете часть домостроения, т.е. по сути коммуна, а не самостоятельное жилье
    но вопрос законности постройки вообще - вот что интересует. Если я покупаю комнату в коммуне - то с точки зрения закона все ок, а вот если это квартира в многоквартирном доме, который был построен как индивидуальный жилой дом? Оставим момент связанным с возможными непростыми отношениями с другими жителями "коммуны" - больше волнует - не приедет ли на след. день после покупки экскаватор, чтобы снести незаконно построенное жилье?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    но вопрос законности постройки вообще - вот что интересует. Если я покупаю комнату в коммуне - то с точки зрения закона все ок, а вот если это квартира в многоквартирном доме, который был построен как индивидуальный жилой дом? Оставим момент связанным с возможными непростыми отношениями с другими жителями "коммуны" - больше волнует - не приедет ли на след. день после покупки экскаватор, чтобы снести незаконно построенное жилье?
    Если дом "сдан в эксплуатацию" - вероято, бульдозера не будет гораздо интереснее аналоги с коммуной (не знаю на солько она уместна). Там, вроде, были ообенности по отчуждению
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #5008
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Если дом "сдан в эксплуатацию" - вероято, бульдозера не будет гораздо интереснее аналоги с коммуной (не знаю на солько она уместна). Там, вроде, были ообенности по отчуждению
    чтобы провести сделку купли-продажи то нужно согласие всех собственников, так как у них право преимущественной покупки

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    чтобы провести сделку купли-продажи то нужно согласие всех собственников, так как у них право преимущественной покупки
    Ну, так, предыдущим постом, как бы намекал именно на эти "особенности"
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

10. Вверх #5010
    Новичок

По умолчанию АН"Дева"

Задумайтесь прежде,чем зайти в АН"ДЕВА"находящееся по адресу ул.Богдана Хмельницкого,94?????(адрес и название иногда можно сменять по этому-заведует:Парфонова Наталья Ивановна КМ716679 (должна деньги всем кому только можно)

Если Вам не нужны головные боли,и бесконечная беготня за тем,чтоб Вам зделали,доделали,вернули залоговую сумму которую агенство обычно оставляет за собой в качестве выписки,оплаты ком.платежей,какие-то не достающие документы после заключения сделки-ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО АГЕНСТВО!!!!

СПД Парфонов А.А. АН<ДЕВА>ОКПО 3278607194 Св.№3278607194 от 17.05.2010г.единого налога 65123 г.Одесса,дор.Днепропетровская,109/1,кв.152,р/с26007060722589 ПриватБанк МФО 328704
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dies_drim_docet; 26.09.2012 в 16:51.

11. Вверх #5011
    помню золотые для риелторов 2007 - 2008 годы. искал дом недалеко от киевской трассы, как последний лох, начал с объявлений в газетах. но все оказывалось "только что проданым. а что вы ищете?" в Усатовском филиале "Александр Н" пообещали, что если приеду к ним в субботу, то они мне покажут более 10 вариантов. несколько раз повторил требования к дому, который хочу. приезжаю в субботу. сидят две тетки с выражением продавщицы пива в пивном баре в советские времена (кто помнит). спрашиваю про обещаные варианты. переглядываются, потом объясняют, что та, которая обещала, сегодня на работу не вышла. потом спрашивают:
    - знаю ли я о ценах на их услуги?
    - сколько?
    - 7 %
    - у всех же 5!
    - ну вы ж две сделки будете делать, земля и дом. у всех по 5%, всего 10. а у нас скидка по акции - 7%.
    - ну хоть что то посмотреть есть? все таки 50 км ехал
    - Валя, покажи ему что-то!
    Валя едет со мной на окраину Усатова (вдали от трассы), привозит в дом, который совсем не не подходит под заданные мною параметры. плюс хозяева с детьми живут в этом доме и наорали на риэлторшу, что чего приехала, они ж два месяца тому сняли дом с продажи. вышли из дома, риэлторша говорит, что я должен ейс 100 грн за показ. я психанул, оставил ее возле этого дома, и уехал. сказал ей, что она не себя позорит, а все АН. больше в "Александр Н" не обращался... дом так и не нашел (слава Богу!)
    а попал бы ты в руки к хорошему риелтору был бы с домом который стоит сегодня в 2 раза дешевле и с кредитом немереным

12. Вверх #5012
    юрист
    а попал бы ты в руки к хорошему риелтору был бы с домом который стоит сегодня в 2 раза дешевле и с кредитом немереным
    это да! пронесло слава плохим риэлторам
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для titanka
    проблемы возникают с землей, т.к. все эти дома построены на земельных участках, оформленных под строительство и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек и сооружений (приусадебный участок) на имя одного (нескольких) хозяина, как и этот многоквартирный жилой дом. По сути, с отчуждением права на строение либо его часть новый хозяин (хозяева) недвижимого имущества имеют право и на соответственную часть земельного участка. Вы готовы вступить в общую долевую собственность со всеми остальными хозяевами недвижимого имущества? Как правило, такие дома строятся на практически всем земельном участке, имеют невыделяемые части строения (поэтажная собственность), и раздел земельного участка на отдельные части оказывается просто невозможным по техническим причинам.
    Так вот, а если эта земля уже зарегистрирована, т.е. есть государственный акт на право собственности? И если предыдущий собственник земли еще не отказался от нее или даже не думает отказываться?
    Решайте сами...
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

14. Вверх #5014
    Новичок
    Щапова Инна Борисовна и Деревянко Людмила- это "Черные маклера"-мошенники,которые продают "фиктивные"квартиры(банковские),берут задатки,причем немалые от 5 и более тысяч у.е.,а квартиры продавать не собираются.По несколько задатков брали за свои квартиры и дома.Но делалось это не с целью продать недвижимость,а с целью заработать и заплатить в случае необходимости"крыше".В этом разделе люди уже поднимали эту тему,но все писали о том,что никто справедливости добиться не может.Потерпевших десятки!На сегодняшний день возбуждено уголовное дело по факту мошенничества!Кто имеет какую-либо информацию о данных особах,потерпевших от их деяний либо сам пострадал - просьба звонить по тел. 7011771.

15. Вверх #5015
    Частый гость Аватар для de facto
    Насколько помню эти персонажи из агентства "Афина". Скоро можно будет рейтинг составлять
    Адвокат.

16. Вверх #5016
    Новичок
    Не только Афины)И Президетн, и Титул,и частным образом!Дамы поработали во многих агенствах,сейчас им уже тяжеловато устроиться,многие про них знают.

17. Вверх #5017
    User banned
    Уважаемые жители и гости города.
    Будьте очень осторожны при сдаче или аренде квартир посуточно или длительно.
    В городе Одесса орудует аферист который снимает квартиры посуточно на 2-3 дня и потом пересдает на дительно по заниженной цене, мотивируя тем что ему срочно нужны деньги и что у него больная дочь.
    Квартиру он сдает за 400 у.е. но если ему дают сразу за 3 месяца вперед, то цена 350 у.е. постоянно, даже летом.
    При етом он показывает свои документы на квартиру и паспорт ( грамотно все подделано), и сам составляет он договор, при заключении сделки, на следующий день или в етот же он уходит, и приходит хозяйка квартиры которая ничего не знает.
    Арендодатель предсавляется Борисом полные его данные Аулина Борис Николаевич 1977 года рождения, высокого роста, волосы пшеничного цвета причесаны назад, в очках, одет в темный бархатный костюм и с галстуком, и постоянно при нем имеется банка пива.
    Также очень часто такие махинации проводятся по адресу Приморский бульвар 9 кв.19 там он работает в паре со своей соучастницей Лобанова Светлана Николаевна 51 год.
    Очень часто именно в етой квартире происходит обман и афера.
    Данный Борис Николаевич Аулина сдает квартиру по данному адрессу Приморский бульвар 9 кв.19 по след. схеме сдает по заниженной цене за 350 у.е. за 3 месяца сразу тоесть около 1000 у.е. сразу ему на руки и все можно вселятся., а через час приезжает Лобанова Светлана Николаевна и сообщает что она хозяйка квартиры и начинает вымагать деньги с маклеров которые вселили квартирантов мотивируя тем что она имеет большие связи, и что пусть маклера отдают маклерские и также отдают 1000 у.е. ей, либо платят за 3 месяца за проживание квартирантов, в противном случае она сообщит в милицию.
    Такая ситуация продолжается окола 1 года.
    Одесситы,Гости города А также Риэлтора остерегайтесь квартири по адресу Приморский бульвар 9 кв.19. Остерегайтесь ее посуточной арендыи Длительной.
    Фото данной квартиры прилагаются ниже.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1341391084_377949269_1----2-Wi-Fi.jpg
Просмотров: 191
Размер:	31.3 Кб
ID:	4938517Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1341391084_377949269_6--2-Wi-Fi-.jpg
Просмотров: 143
Размер:	21.2 Кб
ID:	4938519Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1341391084_377949269_5--2-Wi-Fi--.jpg
Просмотров: 122
Размер:	22.4 Кб
ID:	4938522Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1341391084_377949269_3--2-Wi-Fi--.jpg
Просмотров: 106
Размер:	24.5 Кб
ID:	4938525Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1341391084_377949269_2--2-Wi-Fi-.jpg
Просмотров: 101
Размер:	27.0 Кб
ID:	4938527

18. Вверх #5018
    User banned
    Вот тут темка...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1541045&p=32646666#post32646666

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Dies_drim_docet Посмотреть сообщение
    Задумайтесь прежде,чем зайти в АН"ДЕВА"находящееся по адресу ул.Богдана Хмельницкого,94?????(адрес и название иногда можно сменять по этому-заведует:Парфонова Наталья Ивановна КМ716679 (должна деньги всем кому только можно)

Если Вам не нужны головные боли,и бесконечная беготня за тем,чтоб Вам зделали,доделали,вернули залоговую сумму которую агенство обычно оставляет за собой в качестве выписки,оплаты ком.платежей,какие-то не достающие документы после заключения сделки-ИЗБЕГАЙТЕ ЭТО АГЕНСТВО!!!!

СПД Парфонов А.А. АН<ДЕВА>ОКПО 3278607194 Св.№3278607194 от 17.05.2010г.единого налога 65123 г.Одесса,дор.Днепропетровская,109/1,кв.152,р/с26007060722589 ПриватБанк МФО 328704
    Здравствуйте, а вы бы не могли подробней уточнить об агентстве АН Дева, мы просто случайно при просмотре недвижимости столкнулись с ними , назначена уже даже сделка, залог внесли и тут я увидела ваше сообщение.Вот чтоб знать теперь чего ожидать, они срывают сделку или дурят людей как то?!Заранее благодарна!

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Шугар Бет Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ - это ВАЖНО!!!
    Хочу предупредить Вас о мошенниках АН Дева по ул. Б.Хмельницкаго, 94 .
    Директор Парфонова Наталья Ивановна.
    097-554-83-61; 771-96-96.
    Здравствуйте, а вы бы не могли подробней уточнить об агентстве АН Дева, мы просто случайно при просмотре недвижимости столкнулись с ними , назначена уже даже сделка, залог внесли и тут я увидела ваше сообщение.Вот чтоб знать теперь чего ожидать, они срывают сделку или дурят людей как то?!Заранее благодарна!

Ответить в теме
Страница 251 из 451 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права