| ||
Подъезжаю я как-то к универу и по неопытности мне показалось, что колеса приспустило, а оно просто в ямке было и немного вмялось. я достал стандартный жигулевский насос... качаю, качаю. А колеса все выглядит ненакаченым, в общем стал я подозревать неладное, когда мне уже стало оченьтрудно качать. Измерил давление манометром - 4 атм
))). Сразу быстро спустил
. Зы: а когда у мнея само колеса спускало сильно, я обычно менял на запуску на всякий случай и ехал на шиномонтаж проверять колесо (камерное)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Что-то я ещё не видел компрессора с нормальным манометром) Подкачиваю колёса сам (такой вот я приверженец мнения, что давление нужно проверять при "холодных" колёсах, как по мануалу), но именно для изменения у меня отдельно маленький такой шинный манометрВыяснил, правда, что на компрессорном манометре нужно просто делать определенную поправку)
Glory to Arstotzka!
Не открою америку, если скажу что все манометры (да и термометры) периодически надо проверять и калибровать, если конечно есть необходимость в точном измерении. А то что насос сделан в СССР это еще ничего не значит - я купил тайваньский электрический 10 лет назад -манометр точный (много раз проверял) зато ногами не надо работать![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А велосипедные шоссерские шины накачивают до 7-9 атмосфер.
Да))) И сколько охранников(я имею колличество) смогли ТИиду переместить заодно напиши)))
Просто ради интереса)
ЗЫ: Не верю (с)
а можно маленькую "благодарность" выразить?
девушка на салатовом Гетце, если вы читает эту тему, огромное вам "спасибо" за то, что вы поцарапали нам машину и умчались. номера ваши мы записали....
Зимняя
А Гаи вызвали? г гг г
Vaseropt, нет - пострадал только молдинг, с него сдерта вся краска. просто сама ситуация неприятная: муж остановился, чтобы меня высадить, включил аварийку - я только дверцу открыла чтоб выйти - и тут вдруг удар и скрежет.
Vaseropt
У меня за всю жизнь было всего 3 аварии. 2 из них могли успешно завершиться побегом.
Я 2 раза царапал крыло, и что-то внутреннее хотело убежать с места преступления *(что-то природное) и разум заставлял меня оставаться на месте. Заканчивалось деньгами. )))
Социальные закладки