Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 114 из 175 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3495
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста название старой-старой детской ТВ программы в которой обучали английскому, и там был такой монстр голубого цвета, Фоззи, и он ел часы.
    Сбили Вы меня с Фоззи не Фоззи, а Маззи
    Muzzy in Gondoland
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста название старой-старой детской ТВ программы в которой обучали английскому, и там был такой монстр голубого цвета, Фоззи, и он ел часы.
    Kiwi, есть 2 части самого мультфильма + видео-словарь + игры с Маззи + учебник!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #2263
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, узнать название фильма. Правда в памяти осталось очень мало информации о нем. Но все же. В 90-е годы на Седьмом канале часто показывали старые черно-белые фильмы американского и английского кинематографа. Мне кажется этот фильм английский. Героя (не помню - женщину или мужчину, но склоняюсь ближе к мужчине) привозят в тюрьму. Вроде он был приговорен к смертной казни, и чтобы скоротать оставшееся время он пишет свою историю. Интрига фильма в том, что именно эти записанные признания в конце фильма являются компроматом, т.к. кажется его оправдали. Может кому-то припоминается такой фильм?

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Volmira Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, узнать название фильма. Правда в памяти осталось очень мало информации о нем. Но все же. В 90-е годы на Седьмом канале часто показывали старые черно-белые фильмы американского и английского кинематографа. Мне кажется этот фильм английский. Героя (не помню - женщину или мужчину, но склоняюсь ближе к мужчине) привозят в тюрьму. Вроде он был приговорен к смертной казни, и чтобы скоротать оставшееся время он пишет свою историю. Интрига фильма в том, что именно эти записанные признания в конце фильма являются компроматом, т.к. кажется его оправдали. Может кому-то припоминается такой фильм?
    Мне вспомнился только "Законопослушный гражданин" / Law Abiding Citizen (2009) с Джерардом Батлером.

5. Вверх #2265
    Новичок
    Спасибо за помощь, но не он. Этот фильм старый черно-белый, думаю 30-50 годов. У нас в 90-е годы много показывали таких ретро-фильмов Metro-Goldwyn-Mayer (Хичкока, "Мост Ватерлоо" .....). Возможно он не голливудский, а английский. Но точно помню, что герой писал в тюрьме признание, и этой рукописью он себя подставил. Очень качественный психологический фильм. Впечатления от него до сих пор осталось, а вот какой-то наводящей информации практически 0.

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Volmira Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь, но не он. Этот фильм старый черно-белый, думаю 30-50 годов. У нас в 90-е годы много показывали таких ретро-фильмов Metro-Goldwyn-Mayer (Хичкока, "Мост Ватерлоо" .....). Возможно он не голливудский, а английский. Но точно помню, что герой писал в тюрьме признание, и этой рукописью он себя подставил. Очень качественный психологический фильм. Впечатления от него до сих пор осталось, а вот какой-то наводящей информации практически 0.
    Добрые сердца и короны
    Kind Hearts and Coronets ( 1949 Великобритания )
    1902-ой год. Несправедливо обвинённый в убийстве дальнего родственника английский пэр Луис Маццини, герцог Шелфонтский, сидит в тюрьме и пишет откровенные мемуары. Из них мы узнаём, что некогда его мать Эдит д`Эскойн удивила всю родню, выйдя замуж на итальянского тенора.
    Луис, плод их любви, любил с вожделением созерцать генеалогическое древо, высчитывая, когда же он станет герцогом, и как ему устранить стоящих на пути к цели восьмерых родственников, один вреднее другого. Однажды он понимает, что естественным способом они вовсе не спешат уходить в мир иной, и берёт дело в свои руки. Но вот заключённый откладывает перо в сторону - он оправдан, и с почестями отпущен на свободу. Только историю свою он в камере забыл…
    http://www.kinopoisk.ru/film/8250/
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #2267
    Новичок
    О-О, Да это "Добрые сердца и короны". Сама бы ни за что не нашла. Название абсолютно не знакомое. Спасибо, спасибо, спасибо огромное. Уже смотрю.

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для preodol
    Запомнилась такая фраза из фильма, заходит к подпольщикам-партизанам полицай или стукач и вопрос задает: -Чай пьете?... с сахаром?
    Вроде Одесская киностудия.

9. Вверх #2269
    Новичок
    Доброго времени суток!

Интересует кино на тему военных действий и подразделений, фильмы типа "Black Hawk Down" и т.д. Интересует реализм происходящего, отображение всех тонкостей дела и военного ремесла.. В особенности, интересует фильмы про снайперов.

Благодарю.

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от ny54 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Интересует кино на тему военных действий и подразделений, фильмы типа "Black Hawk Down" и т.д. Интересует реализм происходящего, отображение всех тонкостей дела и военного ремесла.. В особенности, интересует фильмы про снайперов.

Благодарю.
    Начните-ка с Гугла и Кинопоиска, а то таких фильмов море!

11. Вверх #2271
    Новичок
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Начните-ка с Гугла и Кинопоиска, а то таких фильмов море!
    Вот честно: что я не нахожу, так всякая голливудская залипуха с актёром типа Чака Норриса, где он один крошит всю армию врага Видел фильмы типа "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Повелитель Бурь", "Снайпер" и т.д., больше найти не могу ничего стоящего.

12. Вверх #2272
    Новичок
    Кстати, у меня одного шрифт на форуме изменился как-то?

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вот честно: что я не нахожу, так всякая голливудская залипуха с актёром типа Чака Норриса, где он один крошит всю армию врага Видел фильмы типа "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Повелитель Бурь", "Снайпер" и т.д., больше найти не могу ничего стоящего.
    как насчет фильма Невзорова "Чистилище"
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #2274
    ny54, любой каприз -
    запрос в Гугле "военные фильмы" творит чудеса!
    Ну, что? Хватит на первое время? На плюсик в репку наработала ?

Вот тут, к примеру, Военные фильмы 2012: лучшие военные фильмы к 9 мая (видео), а тут Военные фильмы...
    Последний раз редактировалось faj; 04.10.2012 в 19:06.

15. Вверх #2275
    Новичок
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    ny54, любой каприз -
    запрос в Гугле "военные фильмы" творит чудеса!
    Ну, что? Хватит на первое время? На плюсик в репку наработала ?

Вот тут, к примеру, Военные фильмы 2012: лучшие военные фильмы к 9 мая (видео), а тут Военные фильмы...
    Забыл указать, что интерес падает на современные действия и армию, а не на темы II мировой

Но на плюсик - конечно

16. Вверх #2276
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    как насчет фильма Невзорова "Чистилище"
    Русские фильмы не особо люблю

Надо, чтобы "импортное, со смыслом и реалистичное" - вот какие запросы

17. Вверх #2277
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Hurt Locker , Act of Valor
    What a lovely day ©

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    подскажите название: фильм в котором мама с дочерью летит в самолете, потом малышка исчезает...в самолете...не могу узнать название? не досмотрела вчера по тв, помогите плиз.Большое человеческое спасибо

19. Вверх #2279
    Частый гость Аватар для Дакар
    Иллюзия полёта?

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    подскажите название: фильм в котором мама с дочерью летит в самолете, потом малышка исчезает...в самолете...не могу узнать название? не досмотрела вчера по тв, помогите плиз.Большое человеческое спасибо
    То, что идёт по ТВ - всегда можно найти в программе передач за вчера! Главное, знать канал и время трансляции.

Ответить в теме
Страница 114 из 175 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права