"Улика" (Clue) 1985 г. ? - мне тоже очень нравится этот фильм. Я бы сказала - комедийный детектив.
| ||
"Улика" (Clue) 1985 г. ? - мне тоже очень нравится этот фильм. Я бы сказала - комедийный детектив.
Помогите найти видео игры-телешоу) Такая игра была, по-моему по Первому или Интеру пару лет назад) А ещё по интернету ходили ролики с аналогичной игрой с японцами/китайцами
Суть игры - 2 команды по 3 чел. Становятся на площадку у бассейна, на них движется стена с вырезанным отверстием фигурным - и игроки должны подстроится под отверстие, иначе они все упадут в воду (их снесет стена). В общем. очень смешные сцены получались))) название игры не могу вспомнить, по краткому описанию не гуглится и на ютуб нет находится =(
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Может подскажете, фильм о корпорации которая сдает органы людям в аренду и о сотрудниках которые эти органы изымают при неуплате.
П.С. Недосмотрела, а чем все закончилось интересно.
Заранее спасибо.
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Спасибо он!!!
На выходных была передача про Татьяну Васильеву. Показывали комедийный отрывок из фильма, где она играет врача- стоматолога. По отрывку- лечит зуб герою, кот. играет вроде бы Михаил Ефремов. Подскажите, плз, название.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Фильм, в котором парень ищет своего отца. Мистика, по-моему французский.
Если видишь несправедливость - исправь.
Интересно, что на это скажет Гугл? Такое описание вполне может выдать результаты! Пробовали Гуглом воспользоваться, Liri4na?
Я вот вчера, да и раньше тоже, пробовала найти фильм с Брайаном Остином Грином, тем что играл Дэвида Сильвера в "Беверли Хиллс 90210", но безрезультатно.
В фильме он играет мужа и, по-моему отца маленького ребёнка, вместе с молодой женой они едут на машине праздновать Рождество к родителям жены, вроде бы. Потом попадают в снежную бурю, понимают, что на праздник им уже не успеть - им теперь надо попытаться выжить! Вместе они выбираются из машины и прячутся в ближайших горах, укрываясь от снежной бури. Так они держатся несколько дней, потом муж обмораживает ноги, ему требуется медицинская помощь - жена берёт ребёнка и идёт искать ближайшее поселение и найти помощь для мужа.
Чем окончился фильм помню смутно, вроде бы она добралась до людей и привела помощь, но ноги мужу пришлось ампутировать...
Кто помнит название фильма? Искала по фильмографии Брайана Остина Грина на IMDB и КиноПоиске - ничего похожего не нашла. Гугл тоже не смог помочь.
Вот думаю, может я ошиблась с главным героем (актёром) изначально?
Последний раз редактировалось faj; 29.09.2012 в 13:34.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
моя маленька Незалежність
Возможно - Возможно?
Подскажите название. Он работает в спецназе, очень ее любит, у них есть дочь, но она постоянно норовит удрать к другому (алкашу), муж ей все прощает и все делает, чтоб была с ним, потом попадает в больницу, знакомится с женщиной и тут его жена понимает, что лучше него на свете нет. Помню еще зима была и она под окнами у него сидела.
The busy bee has no time for sorrow
Похоже на "Качели" - но там героиня Мироновой уходит к наркоману. Ну и не то, чтобы понимает...
Качели
Ми так жили, немов співали джаз.
Подскажите пожалуйста название старой-старой детской ТВ программы в которой обучали английскому, и там был такой монстр голубого цвета, Фоззи, и он ел часы.
Маппет-шоу=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки