Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 541 из 1155 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 23081
  1. Вверх #10801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Я отвечу) Это моя квартира. Делается для того, чтобы ГК потолок не уперся в стекло. Расширитель тут не поможет. Кроме того, будет одинаково с соседями. Про шарики в голове молчите пожалуйста. Мне тоже многие идеи соседей не нравятся, но надо подождать окончания работ, а потом критиковать.
    Доброе утро, я по того и спрашиваю что мне предложили расширители ставить, я слишком сильно опускать потолок не буду, расширитель это уже 10 см, потом пена, около см, и рама см. 3, вместе около 14, по крайней мере так себе это представляю.
    Думаю должно хватить для того чтобы открыть окно.

2. Вверх #10802
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я по того и спрашиваю что мне предложили расширители ставить, я слишком сильно опускать потолок не буду, расширитель это уже 10 см, потом пена, около см, и рама см. 3, вместе около 14, по крайней мере так себе это представляю.
    Думаю должно хватить для того чтобы открыть окно.
    Расширитель (мне сказали в ЦОТ) максимум 8 см. Рама на открывающихся окнах перекрывается створкой, поэтому даже после моего карниза прийдется ставить расширетель (3 см) для откосов. Если потолок планируется двухуровневый, то просто расширителя однозначно не хватит. Кроме того, с карнизом высота проема уменьшится до 185 см и возможно удастся обойтись без фрамуги.

3. Вверх #10803
    Банный лист форума

Расширитель (мне сказали в ЦОТ) максимум 8 см. Рама на открывающихся окнах перекрывается створкой, поэтому даже после моего карниза прийдется ставить расширетель (3 см) для откосов. Если потолок планируется двухуровневый, то просто расширителя однозначно не хватит. Кроме того, с карнизом высота проема уменьшится до 185 см и возможно удастся обойтись без фрамуги.
    185 см это очень много для окна. Представьте себе где будет ручка в таком случае ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #10804
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Татьяна, вам в квартире уже подключили интернет, или еще не занимались этим?
    С понедельника этим вопросом займусь -обещали за три дня подключить комстар. Других в доме нет, я узнавала.Может кто-то знает еще?

5. Вверх #10805
    Я отвечу) Это моя квартира. Делается для того, чтобы ГК потолок не уперся в стекло. Расширитель тут не поможет. Кроме того, будет одинаково с соседями. Про шарики в голове молчите пожалуйста. Мне тоже многие идеи соседей не нравятся, но надо подождать окончания работ, а потом критиковать.
    Доброе утро! Зря про шарики сердишься - у нас точно у всех свои. А качество и вид -подождем, куда торопиться?. Некоторые вообще кладку не собираются штукатурить, вот это беда и конец красивому фасаду.

6. Вверх #10806
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    С понедельника этим вопросом займусь -обещали за три дня подключить комстар. Других в доме нет, я узнавала.Может кто-то знает еще?
    А сейчас пользуюсь интернетом через телефон (Лайф) -слабенько правда, но жить можно.

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Еще, надеюсь, будет Тенет. Застройщик почему-то не хочет их пускать на стройку на данный момент, но, поскольку желающие есть, я думаю, в итоге вопрос решится положительно
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #10808
    Новичок
    Вопрос к aserru.
    Меня интересует следующий вопрос: по договору "В Об'єкт інвестування (поблизу з вхідними дверима) має бути заведено (без внутрішнього розведення) ввод електрокабелю, телефонна лінія, лінія інтернету, лінія кабельного телебачення, а також лінія домофону." Кроме электрокабеля и пожарной сигнализации в квартиру ничего больше не проведено. Я так понимаю что если в дом запустили провайдера "Комстар", то линию кабельного телевидения вводить не будут. Из этого списка меня интересует линия домофона и линия интернета. Линию интернета я так понимаю будут проводить "Комстар" при подключении, а вот линию домофона кто будет проводить? Если это будете делать Вы, то когда, т.к. хочу все коммуникации спрятать в стену до поклейки обоев. Если же Вы проводить эту линию не будете, то скажите хотя бы какой кабель завести в квартиру и от куда, и сколько оставить его что бы можно было подключить. На крайний случай я сам его куплю и заведу к себе в квартиру. Заранее спасибо.

9. Вверх #10809
    Новичок
    Если кому интересно: маркетинговый отдел Укртелекома собирается заходить в наш комплекс. Еще +1 кабелек.

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Buyer! Посмотреть сообщение
    Вопрос к aserru. о скажите хотя бы какой кабель завести в квартиру и от куда, и сколько оставить его что бы можно было подключить. На крайний случай я сам его куплю и заведу к себе в квартиру. Заранее спасибо.
    вот тут рекомендуемая схема разводки интернет и IPTV по квартире

кабель UTP лучше купить Одесского Кабельного Завода, типа ОК-NET КПВ-ВП (350МГц) 4x2x0,5.

с домофоном проще - выведите двупроводную линию (медь 2х0,5мм) от места размещения трубки в парадную.

домофонщики к ней подключатся.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.10.2012 в 07:22.

11. Вверх #10811
    Посетитель Аватар для ССВ
    Соседи,кому предлагали доплатить за лишние метры при оформлении СПС ?, на форуме,если не путаю, от УВ.Елены W была информация,что Застройщик помилует,-а тут бах и передумал...,блин
    Последний раз редактировалось ССВ; 01.10.2012 в 19:09.

12. Вверх #10812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Соседи,кому предлагали доплатить за лишние метры при оформлении СПС ?, на форуме,если не путаю, от УВ.Елены W была информация,что Застройщик помилует,-а тут бах и передумал...,блин
    Смотря сколько кВ. Метров.?

13. Вверх #10813
    Посетитель
    1500 грн с учетом монтажа отливов, за отливы отдельная оплата, у меня там получается 17.76 метров по периметру.
    Это по божески у меня за 6 м просят 600.

14. Вверх #10814
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Смотря сколько кВ. Метров.?
    1.5 м2

15. Вверх #10815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    1.5 м2
    Если не ошибаюсь , то без доплат до 1 кВ. М , но нужно смотреть документы!
    И это зависит еще от некоторых факторов, например когда покупалась квартира и еще мнг.

16. Вверх #10816
    Новичок
    Всем добрый вечер, хочу присоединиться к теме по поводу доплаты. А если все перемерить и убедится в том что квадратура в пределах нормы или вообще меньше, то что в таком случае делать, к кому обращаться???

17. Вверх #10817
    Новичок
    Кстати, если кого-то интересует ламинат, подложка, плинтус по оптовым ценам, а также пластиковые окна и столярные работы (двери, полки, шкафы и т.д.) - писать в личку!)

18. Вверх #10818
    Новичок
    Подскажите, уже начали менять вексель на СПС??? Заранее спасибо!!!

19. Вверх #10819
    Всем для общей информации - с 1.10.12 услуги "Комстар" стали дороже. Подключение телевидения с 70 гривен до 90 гривен.Вчера сама была в офисе. Это самый дешевый пакет - дороже есть.Все другие услуги -за дополнительную плату (интернет, телефон, каналы доп.).
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 02.10.2012 в 07:00.

20. Вверх #10820
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Всем для общей информации - с 1.10.12 услуги "Комстар" стали дороже. Подключение телевидения с 70 гривен до 90 гривен.
    ошибаетесь, в 90 гривен входит комплексная услуга - 15 мегабит интернета, 91 тв-канал, бесплатная аренда wifi роутера D-Link DIR-620.

интернет в чистом виде (без ТВ) подешевел, теперь 15Мбит за 70 грн, 50МБит за 90 грн, 100 МБит за 110 грн. (скорость симметричная, вход=исход)
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 02.10.2012 в 07:19.

Ответить в теме
Страница 541 из 1155 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права