Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 540 из 1155 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 23081
  1. Вверх #10781
    Новичок
    Уважаемые соседи, кто знает : будет-ли когда-нибудь осуществлен ввод в наши квартиры всего перчисленного (кроме электропитания) в пункте договора 3.2.?

2. Вверх #10782
    Посетитель
    Может кто-то знает, зачем делают кладку над окнами?

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Экономят на остеклении и утепляются сразу. Вид, конечно без отделки, ужасный............ Шарики в головах у всех в разные стороны крутятся и на разных скоростях.

4. Вверх #10784
    Посетитель
    Не знаю как можно на этом сэкономить, варить эту раму, прикрутить ее.

5. Вверх #10785
    Посетитель
    Татьяна, вам в квартире уже подключили интернет, или еще не занимались этим?

6. Вверх #10786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Экономят на остеклении и утепляются сразу. Вид, конечно без отделки, ужасный............ Шарики в головах у всех в разные стороны крутятся и на разных скоростях.
    Когда выносится перегородка между кухней и лоджией, дабы сделать все единым нужно сделать общий потолок с освещением, т.к. потолок монолитный, нужно набирать каркас под потолок и опускать ниже, вот и кладку делают, меня тоже это ожидает.

7. Вверх #10787
    Живёт на форуме
    Чем можно снять плёнку на окнах установленных ЦОТ и приставших к профилю намертво?Кому это уже удалось и каким образом?Поковыряв ногтем и убедившись в безнадёжности данного метода ломаю теперь голову чем и как от этого можно избавится?

8. Вверх #10788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Чем можно снять плёнку на окнах установленных ЦОТ и приставших к профилю намертво?Кому это уже удалось и каким образом?Поковыряв ногтем и убедившись в безнадёжности данного метода ломаю теперь голову чем и как от этого можно избавится?
    Можно попробовать растворителем, после его сразу смыть, более щадящий способ - бензин, пока не пробовал но буду пробовать именно этими средствами, а вообще кто окнами занимается подскажут.

9. Вверх #10789
    Новичок
    Цитата Сообщение от san piero Посмотреть сообщение
    Когда выносится перегородка между кухней и лоджией, дабы сделать все единым нужно сделать общий потолок с освещением, т.к. потолок монолитный, нужно набирать каркас под потолок и опускать ниже, вот и кладку делают, меня тоже это ожидает.
    Обычно для этой цели используют расширители. Проще и дешевле.

10. Вверх #10790
    Посетитель
    Вопрос к тем кто застеклил балкон. Мне предложили кроме установки отливов еще и покрыть герметиком (силиконом) шов заделанный пеной, чтобы пена со временем не теряла свои свойства, кто знает, подскажите, на сколько целесообразно это делать?

11. Вверх #10791
    Частый гость
    продам 1комн. 2секция 8этаж.окна на ипподром

12. Вверх #10792
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вопрос к тем кто застеклил балкон. Мне предложили кроме установки отливов еще и покрыть герметиком (силиконом) шов заделанный пеной, чтобы пена со временем не теряла свои свойства, кто знает, подскажите, на сколько целесообразно это делать?
    Мне не предлагали, делаю самостоятельно.
    Пену надо закрывать от Солнца - это правда. Самый правильный способ - полиуретановый герметик. Силиконовый пусть эти умники сами себе мажут. Ещё существует акриловый герметик, но для этой цели он вообще не годиться.
    В принципе можно просто закрасить пену хорошей краской (краски не пропускают УФ), но краску придётся периодически обновлять, а полиуретановый герметик практически вечный (во всяком случае лет 50 простоит без проблем).
    Если пену не закрыть, что через определённое время она выветриться и во внутрь будет поступать влага, а потом и ветер.
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #10793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Мне не предлагали, делаю самостоятельно.
    Пену надо закрывать от Солнца - это правда. Самый правильный способ - полиуретановый герметик. Силиконовый пусть эти умники сами себе мажут. Ещё существует акриловый герметик, но для этой цели он вообще не годиться.
    В принципе можно просто закрасить пену хорошей краской (краски не пропускают УФ), но краску придётся периодически обновлять, а полиуретановый герметик практически вечный (во всяком случае лет 50 простоит без проблем).
    Если пену не закрыть, что через определённое время она выветриться и во внутрь будет поступать влага, а потом и ветер.
    понятно, спасибо, не знаю стоит ли на 15 этаже самому этим заниматься, без страховки.))

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    понятно, спасибо, не знаю стоит ли на 15 этаже самому этим заниматься, без страховки.))
    Почему без страховки?! Привязал себя за левую ногу шнурком от старых ботинок и работаешь!
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #10795
    Посетитель
    Кто застеклял лоджии с фасада?
    Там тонкая стена 10 см, не так как в спальне , в спальне см15 и + железные укрепители!
    Вот думаю, что делать с балконом,на него встанут окна, думаю ложить второй слой пеноблоков , или тоже железки укрепители , и закрывать ватой с гипсокартоном ?
    Заранее Спасибо!

16. Вверх #10796
    Посетитель
    А сколько они просят денег за покрытие герметиком?

17. Вверх #10797
    Новичок
    толк в этом есть, и очень большой, но использовать нужно герметик специальный для оконных проемов.

18. Вверх #10798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    А сколько они просят денег за покрытие герметиком?
    1500 грн с учетом монтажа отливов, за отливы отдельная оплата, у меня там получается 17.76 метров по периметру.

19. Вверх #10799
    User banned
    Ночью,в часов 12,у кого-то в полную велись строй работы.Перфоратор не замолкал.Имейте совесть,соседи! Мочи нет...

20. Вверх #10800
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Я отвечу) Это моя квартира. Делается для того, чтобы ГК потолок не уперся в стекло. Расширитель тут не поможет. Кроме того, будет одинаково с соседями. Про шарики в голове молчите пожалуйста. Мне тоже многие идеи соседей не нравятся, но надо подождать окончания работ, а потом критиковать.

Ответить в теме
Страница 540 из 1155 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права