Уважаемые соседи, кто знает : будет-ли когда-нибудь осуществлен ввод в наши квартиры всего перчисленного (кроме электропитания) в пункте договора 3.2.?
|
Уважаемые соседи, кто знает : будет-ли когда-нибудь осуществлен ввод в наши квартиры всего перчисленного (кроме электропитания) в пункте договора 3.2.?
Может кто-то знает, зачем делают кладку над окнами?![]()
Не знаю как можно на этом сэкономить, варить эту раму, прикрутить ее.
Татьяна, вам в квартире уже подключили интернет, или еще не занимались этим?
Чем можно снять плёнку на окнах установленных ЦОТ и приставших к профилю намертво?Кому это уже удалось и каким образом?Поковыряв ногтем и убедившись в безнадёжности данного метода ломаю теперь голову чем и как от этого можно избавится?
Вопрос к тем кто застеклил балкон. Мне предложили кроме установки отливов еще и покрыть герметиком (силиконом) шов заделанный пеной, чтобы пена со временем не теряла свои свойства, кто знает, подскажите, на сколько целесообразно это делать?
продам 1комн. 2секция 8этаж.окна на ипподром
Мне не предлагали, делаю самостоятельно.
Пену надо закрывать от Солнца - это правда. Самый правильный способ - полиуретановый герметик. Силиконовый пусть эти умники сами себе мажут. Ещё существует акриловый герметик, но для этой цели он вообще не годиться.
В принципе можно просто закрасить пену хорошей краской (краски не пропускают УФ), но краску придётся периодически обновлять, а полиуретановый герметик практически вечный (во всяком случае лет 50 простоит без проблем).
Если пену не закрыть, что через определённое время она выветриться и во внутрь будет поступать влага, а потом и ветер.
Will the circle be unbroken
Кто застеклял лоджии с фасада?
Там тонкая стена 10 см, не так как в спальне , в спальне см15 и + железные укрепители!
Вот думаю, что делать с балконом,на него встанут окна, думаю ложить второй слой пеноблоков , или тоже железки укрепители , и закрывать ватой с гипсокартоном ?
Заранее Спасибо!
Ночью,в часов 12,у кого-то в полную велись строй работы.Перфоратор не замолкал.Имейте совесть,соседи! Мочи нет...
Я отвечу) Это моя квартира. Делается для того, чтобы ГК потолок не уперся в стекло. Расширитель тут не поможет. Кроме того, будет одинаково с соседями. Про шарики в голове молчите пожалуйста. Мне тоже многие идеи соседей не нравятся, но надо подождать окончания работ, а потом критиковать.
Социальные закладки