Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 760 из 1711 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 34212
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    через налоговую вряд ли выйдет, доказательства нужны, а их не возможно добыть.. я, когда гулянки были, звонил в дверь - безрезультатно, не реагируют, тогда я разломал звонок и замкнул провода, скрутив их плоскогубцами (осторожно под напряжением), звонок звонит бесконечно и т.к. под током разъединить провода не легко! хороший метод!
    это методы временные,нужно вообще "поменять взгляд" владелицы квартиры на своё поведение... а у неё в глазах лишь доляры-доход,а остальное ей побоку.

2. Вверх #15182
    User banned
    В соответствии с законом Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения», а также согласно п. 7 Правил пользования помещениями жилых домов и общежитий разрешается проведение ремонто-строительных работ в жилых домах и на придомовых территориях с 8.00 до 22.00 в будние дни. Заткните уши и ждите пока они его закончат или идите и слезно просите их не шуметь в определенные часы мотивируя это чем-то важным. В милицию звонить или в ЖЕК жаловаться бесполезно - Ваши соседи не нарушают законождательство Украины.

Делать ремонт в праздничные и выходные дни без согласия соседей запрещено. Официальный выходной день у на Украине по закону всего лишь один: воскресенье, а праздников всего семь. Если Ваши соседи делают ремонт в эти дни - сразу же звоните в милицию и их оштрафуют на 85 грн.

3. Вверх #15183
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает как накапать в налоговую на соседку,которая сдаёт свою квартиру разным квартирантам,устраивающим сущий ад соседям. Соседка живёт в Германии,приедет раз в три года,подлатает хату и сваливает,и ей пофиг,как и маклерам,кто там будет жить,а там и негры жили,притон устраивали с нашими тёлками с гулянками до утра,и много кто ещё...не квартира, а общежитие,увеселительное заведение. Нужно через налоговую её осадить,и как следствие лишить её пособия в Германии...(слышал,что вроде если пособие ей там начисляют,то она не имеет права иметь постороннего дохода,иначе лишат) видео очередного изгонения притона перед вызовом очередного наряда милиции.
    Попробуйте задать вопрос в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=71446

4. Вверх #15184
    Новичок Аватар для Kakao
    У меня соседка снизу - психопадка, по-моему.
    Я уехала на месяц, приезжаю, навожу дома порядок, хлопнуло пару раз дверью сквозняками - уже мчится жаловаться, что мы ей стучим по голове, что её внучке кто-то там спать не даёт... Я прям была счастлива её снова видеть через месяц отсутствия.
    Вешаю постиранное одеяло за балкон - орёт, что ей по козырьку внизу стучит и она спать не может. И грозится, что отрежет мне одеяло по уровню своего балкона, ахахаха
    Ещё я занимаюсь музыкой, не заниматься ей не могу, играю раза 3 в неделю по часу-два, времени с 9 до 21 не нарушаю. Так она ломится ко мне с криками, какими-то претензиями... При чём не предлагает никаких компромиссов, договорённостей о времени, когда можно играть, чтобы ей не мешать, а просто орёт и рассказывает про своё давление, настроение и т.д.
    Самый крутой перл был - это когда она мне позвонила по телефону и давай орать, что мы по её потолку громко ходим. Ппц какой-то. Ходим как ходим, слонов тут нет, детей тоже...
    Или просто ловит меня на площадке и высказывает, мол прошлой ночью она из-за нас спать не могла, мы шумели в час ночи. А мы вообще-то спали в это время. И как ей докажешь?
    Мы реально спокойно живём, ну бывают бытовые ссоры шумные, но это очень редко. Это вообще у всех бывает.
    Тусовок в квартире не устраиваем никогда, музыку громко не врубаем по ночам и т.д.
    Че она взъелась на нас, не знаю. Может быть, ей слышно наших соседей по площадке? У них там каждый день ссоры и крики какие-то. Может, думает, что это мы..

Мы её уже и нахер посылали, и по-нормальному общались, никаких результатов. Всё время угрожает какими-то там жалобами в милицию...
    Предлагали ей жаловаться на архитекторов дома, если ей всё прямо так слышно и так мешает. Конечно же, проще на нас пожаловаться.
    Ну она как бы вообще по пояс деревянная, считает себя самой умной, всех поучает, всем раздаёт бесплатные советы в грубой форме, сплетни разводит про всех, при этом, конечно же, пользуется популярностью среди соседок её возраста и склада "ума".

Хочу спросить, можно ли написать на неё в милицию за то, что она ломится ко мне домой и орёт без реальных весомых причин?
    И заодно предоставить видеозапись её выступления перед моей дверью )))
    Или ещё какую хрень сделать, чтобы угомонилась...
    Последний раз редактировалось Kakao; 30.09.2012 в 22:58.

5. Вверх #15185
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Kakao Посмотреть сообщение
    У меня соседка снизу - психопадка, по-моему.
    Я уехала на месяц, приезжаю, навожу дома порядок, хлопнуло пару раз дверью сквозняками - уже мчится жаловаться, что мы ей стучим по голове, что её внучке кто-то там спать не даёт... Я прям была счастлива её снова видеть через месяц отсутствия.
    Вешаю постиранное одеяло за балкон - орёт, что ей по козырьку внизу стучит и она спать не может. И грозится, что отрежет мне одеяло по уровню своего балкона, ахахаха
    Ещё я занимаюсь музыкой, не заниматься ей не могу, играю раза 3 в неделю по часу-два, времени с 9 до 21 не нарушаю. Так она ломится ко мне с криками, какими-то претензиями... При чём не предлагает никаких компромиссов, договорённостей о времени, когда можно играть, чтобы ей не мешать, а просто орёт и рассказывает про своё давление, настроение и т.д.
    Самый крутой перл был - это когда она мне позвонила по телефону и давай орать, что мы по её потолку громко ходим. Ппц какой-то. Ходим как ходим, слонов тут нет, детей тоже...
    Или просто ловит меня на площадке и высказывает, мол прошлой ночью она из-за нас спать не могла, мы шумели в час ночи. А мы вообще-то спали в это время. И как ей докажешь?
    Мы реально спокойно живём, ну бывают бытовые ссоры шумные, но это очень редко. Это вообще у всех бывает.
    Тусовок в квартире не устраиваем никогда, музыку громко не врубаем по ночам и т.д.
    Че она взъелась на нас, не знаю. Может быть, ей слышно наших соседей по площадке? У них там каждый день бешеные ссоры и крики какие-то. А думает, что это мы...

Мы её уже и нахер посылали, и по-нормальному общались, никаких результатов. Всё время угрожает какими-то там жалобами в милицию...
    Предлагали ей жаловаться на архитекторов дома, если ей всё прямо так слышно и так мешает. Конечно же, проще на нас пожаловаться.
    Ну она как бы вообще по пояс деревянная, считает себя самой умной, всех поучает, всем раздаёт бесплатные советы в грубой форме, сплетни разводит про всех, при этом, конечно же, пользуется популярностью среди соседок её возраста и склада "ума".

Хочу спросить, можно ли написать на неё в милицию просто за то, что она ломится ко мне домой и орёт без реальных весомых причин?
    И заодно предоставить видеозапись её выступления перед моей дверью )))
    Или ещё какую хрень сделать, чтобы угомонилась...
    Напишите, и ее этим припугните. Ну или хотя бы просто припугните - обычно таким крикухам и этого достаточно.
    А одеяло советую выжимать в стиральной машине и складывать в несколько раз. Не очень приятно, когда капли сверху летят на твои чистые стекла, или еще хуже - когда чужие тряпки загораживают дневной свет. Сама с таким боролась.

6. Вверх #15186
    Новичок Аватар для pinkEmmy
    Хммм
    А ещё на соседей-идиотов можно сверху выливать помои)))
    Последний раз редактировалось pinkEmmy; 30.09.2012 в 23:18.

7. Вверх #15187
    Новичок Аватар для Kakao
    А одеяло советую выжимать в стиральной машине и складывать в несколько раз. Не очень приятно, когда капли сверху летят на твои чистые стекла, или еще хуже - когда чужие тряпки загораживают дневной свет.
    Согласна, но в том-то и дело, что одеяло идеально выжато, ниче там ей не капает, и свет не загораживает, потому что висит на сантиметров 20-30 ниже нашего козырька.
    Просто оно ветром колышется и стучит мол ей по козырьку.
    Неадекват какой-то.

просто припугните - обычно таким крикухам и этого достаточно.
    Да нет, это не про её диагноз. Ей можно говорить, что угодно, она просто постклиматическая истеричка, которую надо как-то жёстко усмирить, но вопрос - как лучше это сделать)

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Все проще - звоните в милицию, СЭС, пожарное управление - приезжают с радостью и штрафуют за любые нарушения и не нарушения (ну как в нашей тсане все делается) - особенно с радостью штрафуют если ремонтируется не жилое помещение. Рано или поздно владельцам надоедает платить штрафы и простаивать пока суть да дело и они с радостью договариваются с соседями по хорошему (это те, которые раньше не мги не договорится) - проверено на практике.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

9. Вверх #15189
    User banned
    Классический одесский двор. Поначалу с фасада открылась узбекская кухня, второй вход во двор, надо ли рассказывать, что все узбеки города Одессы переехали к нам: живут, стирают бельё, сушат его, отдыхают просиживая часами на корточках в разных углах двора... А теперь во дворе обосновались изготовители суши-ролов по интернету, и теперь ко всему нескончаемым потоком: пеши, на машинах и мотороллерах прибавились ихние курьеры-развозчики этой продукции...
    Разговоры на нормальном языке ни к чему не привел: у нас бизнес, мы платим и помочь не чем не можем.
    Как очистить двор? Есть ли рычаги воздействия на эту ситуацию? Был ли у кого положительный опыт?

10. Вверх #15190
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Классический одесский двор. Поначалу с фасада открылась узбекская кухня, второй вход во двор, надо ли рассказывать, что все узбеки города Одессы переехали к нам: живут, стирают бельё, сушат его, отдыхают просиживая часами на корточках в разных углах двора... А теперь во дворе обосновались изготовители суши-ролов по интернету, и теперь ко всему нескончаемым потоком: пеши, на машинах и мотороллерах прибавились ихние курьеры-развозчики этой продукции...
    Разговоры на нормальном языке ни к чему не привел: у нас бизнес, мы платим и помочь не чем не можем.
    Как очистить двор? Есть ли рычаги воздействия на эту ситуацию? Был ли у кого положительный опыт?
    Можно натравить на них налоговую и милицию для проверки легальности их бизнеса и документов этих узбеков.

11. Вверх #15191
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    также на "держателей" бизнеса - санэпидемстанцию, если есть к чему придраться,а вероятнее всего они сами найдут.

12. Вверх #15192
    User banned
    Спасибо всем и mtcl в частности за очень дельные мысли...
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 01.10.2012 в 17:38.

13. Вверх #15193
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста,
    я живу в частном доме,имею два гаража и калитка во двор,так каждый раз перед воротами в гаража сосед ставит машину и заграждает проезд,и каждый раз надо наяривать по телефону и просить что бы убрал машину.как объяснить ему что-бы машину не ставил,для начала мирным и понимающим путём,может есть какие-то законы,или сталкивался кто то с этим....понятно что можно мешок на голову и закапать или свиньям скормить его,но мирным путём как?

14. Вверх #15194
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ШЕЛЕСТ Посмотреть сообщение
    я живу в частном доме,имею два гаража и калитка во двор,так каждый раз перед воротами в гаража сосед ставит машину и заграждает проезд,и каждый раз надо наяривать по телефону и просить что бы убрал машину.как объяснить ему что-бы машину не ставил,для начала мирным и понимающим путём,может есть какие-то законы,или сталкивался кто то с этим....понятно что можно мешок на голову и закапать или свиньям скормить его,но мирным путём как?
    У соседа дефицит места для авто? чего он не ставит на своей территории?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #15195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У соседа дефицит места для авто? чего он не ставит на своей территории?
    я с лева у меня места чуть больше,у его соседа с права места место одинаковое как и с ним и он ставит машину напротив своих ворот,но у моего соседа образование не позволяет ставить так же машину.
    я уже был в ЖЕКе завтра хочу пойти к участковому пообщаться.то что посоветовал ЖЕК и если я это сделаю,тогда у соседа пена изо рта пойдёт)))

16. Вверх #15196
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ну, у нас веселее, у нас мольдавашки поселились и бызныса у них нет, а проблем от них море, вот не думала, что тихий двор превратится в тихий ужас...
    я иногда становлюсь похожей на сварливую бабку, аж самой противно...а они дэбилы наверно поймут что двор надо закрывать на замок, только после того, когда от алкаша залётного по башке получат или кого то из них раком от.....ют, да и ради Бога...но другие люди чего должны боятся заходить к себе домой...
    и блин не прошибаемые...ну вот что с такими уродами делать
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #15197
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Если у вас выезд из гаража выходит на общий двор, то вы имеете такие еже права на выезд как и ваш сосед, потому селяви, не он, не вы прав на это не имеете, потому как ему насрать что это ваш выезд

18. Вверх #15198
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    http://www.ex.ua/view/15442808?r=2 посмотри с 30-ой минуты, вот что можно сделать...а вообще и весь фильм стоит посмотреть)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

19. Вверх #15199
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я с лева у меня места чуть больше,у его соседа с права места место одинаковое как и с ним и он ставит машину напротив своих ворот,но у моего соседа образование не позволяет ставить так же машину.
    я уже был в ЖЕКе завтра хочу пойти к участковому пообщаться.то что посоветовал ЖЕК и если я это сделаю,тогда у соседа пена изо рта пойдёт)))
    поставьте такую же фигню как на стоянках во дворах ставят, вылетело из головы как называется, поднимается такая штука и на замочек мы там сделали с выездом с дачи, очень цивилизованно.

20. Вверх #15200
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    поставьте такую же фигню как на стоянках во дворах ставят, вылетело из головы как называется, поднимается такая штука и на замочек мы там сделали с выездом с дачи, очень цивилизованно.
    Турникет...Я, к стати, тоже, об этом подумала...

Ответить в теме
Страница 760 из 1711 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права