| ||
Совершенно не понимаю, зачем цитировать посты с матом и грязью?
И сконцентрируйтесь как-то на теме, уж будьте так добры.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Sklif; 01.10.2012 в 01:10.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Лидер ВО «Свобода» любит вспоминать, как его принимали не в пионеры, а в октябрята.
- Это было в 1975 году. И в первый же день, как мне повесили «звездочку» на форму, она у меня оторвалась. Раскололась на две части. Не знаю, может, это знак какой, а может, значок был бракованный, - смеется Олег Тягнибок.
Главный украинский националист ходил в тернопольскую школу с углубленным изучением немецкого языка, и пионерская дружина у него величалась именем первого немецкого космонавта - Зигмунда Йена.
- У нас висел в классе его портрет, ну а мы были вроде как его последователями, хотя я космонавтом себя не видел, - вспомнил Тягнибок свои пионерские годы.
По его словам, пионерский гимн и клятву он так и не выучил тогда, но кумачовый галстук носил, хоть и с неохотой: то терял его, то снимал во время урока, а иногда и на нос себе наматывал - ради шутки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это типа хиромант 21-го века ( без обид, просто любопытно, на гугл можно не ссылаться, интересует ваша личная трактовка этого определения ) ?? )
Если судить по украинским реалиям, то это наверное перераспределение наворованного ( одни воры воруют/забирают у других воров наворованное ). )А понять, почему в условиях всеобщего кризиса перепроизводства капитала,
Ну вообще-то это партия уже давненько называется "ВО Свобода", ну и собственно вопрос : - и какой же именно "капитал" ( если можно на конкретном примере : группа/компания, фамилии предпринимателей, откуда, мотивация, конечная цель и тд. ), по вашему, заинтересован в этой политической силе?капитал заинтересован в социал националистической партии Украины (Свободе) , я думаю можно?
Последний раз редактировалось Lewis; 01.10.2012 в 02:25.
[QUOTE=mama68;32548536]
Просветите, я . видимо, что-то пропустила из общего курса истории родного края. Какой порт был на территории Одессы до Российской империи?
Вы вообще в Одессе живете, какой памятник солдатам? на Екатериненской площади стоял памятник потемкинцам - матросам с "Потемкина" которые в 1905 году устроили бунт из-за плохого питания и зверств офицерского состава" (официальная версия) Город поддержал восставших. И таможенная площадь - это не задворки.мама68 а у нас памятник героям стоял, какого его надо было снимать и ставить шлендре памятник? Солдаты кому-то мешали? Ведь все такие умные, на 9 мая поехать морду набить во Львов это на УРА, как цветы несет неизвестному солдату и морякам (убирая памятник на задворки) , это в порядке вещей и по груди бить себя, какой он защитник ветеранов.
Последний раз редактировалось Реакция; 01.10.2012 в 08:37.
На Луганщині "свободівців" викинули з ДВК нічним пережеребкуванням
http://www.pravda.com.ua/news/2012/09/30/6973720/
видать боятся таки свободовцев
Социальные закладки