| ||
Частично с вами согласен. Но если во Львове все такие замечательные люди, как обьяснить памятник дивизии СС "Галычына", применение силы по отношению к ветеранам на 9 мая и т.д?Нас стравливают самым настоящим образом,кому то это выгодно, держать нас в стойле,стравливая друг на друга.![]()
[QUOTE] Сегодня ваших, завтра наших.[/QUOTE
Так погодите, тогда очень и очень многие, сначала служили в царской армии, а после Русско-Японской и Первой мировой, когда Николашка все бездарно просрал(хотя я, считаю его расстрел большой ошибкой), перешли на строну революционеров.
Таких людей обычно называют наемники, или карьеристы(смотря что служит "оплатой" изменения стороны), впрочем, можно и предатели. Но предатели тоже разные бывают.Что если люди, которым все равно за что и во имя чего воевать.
Вот скажите, у нас в Одессе и на Западной Украине одинаковая культура, история, ценности? Естественно нет, так почему же мы должны терпеть, когда нам навязывают чуждые одесситу понятия?И есть люди, которым не безразлична судьба Родины, народа. Которые хотят поднять культуру, традиции Родины.
[QUOTE=Kiro321;32548346]Бо вони ТАК хотят...Сегодня ваших, завтра наших.[/QUOTE
Так погодите, тогда очень и очень многие, сначала служили в царской армии, а после Русско-Японской и Первой мировой, когда Николашка все бездарно просрал(хотя я, считаю его расстрел большой ошибкой), перешли на строну революционеров.
Таких людей обычно называют наемники, или карьеристы(смотря что служит "оплатой" изменения стороны), впрочем, можно и предатели. Но предатели тоже разные бывают.
Вот скажите, у нас в Одессе и на Западной Украине одинаковая культура, история, ценности? Естественно нет, так почему же мы должны терпеть, когда нам навязывают чуждые одесситу понятия?
это памятник не сс, а воякам УПА,остальное от лукавого,и про ветераном не все правда , надо знать что во время аннексии в тех краях творило НКВД,практически небыло семьи которая не пострадала от террора НКВД,....словом это уже история
http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/varjag-2007.e/0_21274_bc044697_XL
Семён, твои три класса ЦПШ,не могут тебе позволить участвовать в дискуссии)), скажи Сёма если УПА,как ты говоришь,с немцами за одно, то зачем они уходили в леса ? зачем Сёма? Немец рядом,харч хороший,оружия валом , чего ж в лес идти? А ну Сёма подумай своей конской головой?)))
в лесах тоже работы хватало.
кстати, к теме про УПА уже который год пытаются добиться доказательств борьбы упы с немцами.
в ответ одни сказки про то, как сотня юных бойцов дивизию и дюжину танков немецких положила, потеряв одного убитого, а в другом - так целых две.
но вот беда: в немецких архивах ничего подобного нет.
впрочем, это оффтоп. если интересно - милости прошу туда. но только без хамства, иначе твоя форумная карьера быстро оборвется, даже если ты не клон.
Социальные закладки