Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1894 из 4515 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 90292
  1. Вверх #37861
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiro321 Посмотреть сообщение
    Врать не буду, я не был. Но достаточно много знакомых бывали. Последний в том году на соревнование ездил. По его словам, достаточно часто к языку цеплялись, один раз до драки дошло. Так что выводы напрашиваются сами собой.

Вот мне так и не ответили, в каком месте Тягныбок не фашист?
    Рискну обозначить это место - то, что связано с его несостоявшейся профдейтельностью

2. Вверх #37862
    Посетитель Аватар для Kiro321
    Да, нормальные во Львове люди, как и везде у нас на Украине
    Вот только я не разу не видел, чтоб в Одессе на кого-то "наезжали" по поводу языка(каким бы он ни был, пусть даже никому не понятным, все относятся с пониманием)
    Рискну обозначить это место - то, что связано с его несостоявшейся профдейтельностью
    Хмм, это вроде была шутка, но смысл до меня не доходит, спать наверное пора

3. Вверх #37863
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Если человеку не дано общаться с людьми нормально, без злости и сарказма,то какое к вам может быть уважение?
    Да, нормальные во Львове люди, как и везде у нас на Украине. Не надо нагнетать то, чего нет.
    Идиоты существовали во все времена и этого не оспоришь, но ведь нормальных людей большинство!
    Правильно! Ни один нормальный человек не позволит, чтобы всякая быдлота называла его дегенератом(с), пыталась посадить на ножи...какое нафиг уважение?!)))
    Конечно на ЗУ, как и во Львове живут обычные нормальные люди. Только это не отвечает на мой вопрос - кто на ЗУ Украине приводит к власти фашистов? Трудно ответить?

4. Вверх #37864
    User banned
    Врать не буду, я не был. Но достаточно много знакомых бывали. Последний в том году на соревнование ездил. По его словам, достаточно часто к языку цеплялись, один раз до драки дошло. Так что выводы напрашиваются сами собой.

Вот мне так и не ответили, в каком месте Тягныбок не фашист?
    Не верьте,я за пол года не услышал ни одного горбатого слова,говорил всегда на русском ....на улице, в магазине,на рынке,на работе,практически 90% собеседников переходит с тобой на русский.....

5. Вверх #37865
    User banned
    Если человеку не дано общаться с людьми нормально, без злости и сарказма,то какое к вам может быть уважение?
    Да, нормальные во Львове люди, как и везде у нас на Украине. Не надо нагнетать то, чего нет.
    Идиоты существовали во все времена и этого не оспоришь, но ведь нормальных людей большинство!
    Читая посты сторонников Тягнибока трудно поверить в ваше утверждение о нормальности энного количества граждан этого государства.

6. Вверх #37866
    Не верьте,я за пол года не услышал ни одного горбатого слова,говорил всегда на русском ....на улице, в магазине,на рынке,на работе,практически 90% собеседников переходит с тобой на русский.....
    Видимо, моим знакомым "повезло" повстречать оставшиеся 10%
    А вот с идеологической точки зрения, на фашиста он не тянет и программа "Свободы" тоже.
    Как раз таки тянет, я определение термина уже приводил. Или он(вместе с програмой партии) даже на шовиниста не тянет?

7. Вверх #37867
    User banned
    мама68, правильно привести цитаты -этого мало. Надо еще уметь применить данные определения .

8. Вверх #37868
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Читая посты сторонников Тягнибока трудно поверить в ваше утверждение о нормальности энного количества граждан этого государства.
    Вы откуда ведете репортаж? с тундры или тайги? что вы судите о том чего вы не знаете и не видите? так что бы поучаствовать в разговоре? если да, я вас понимаю ,а если серьёзно поговорить , то это не серьёзно)

9. Вверх #37869
    User banned
    Цитата Сообщение от Салад Посмотреть сообщение
    Вы откуда ведете репортаж? с тундры или тайги? что вы судите о том чего вы не знаете и не видите? так что бы поучаствовать в разговоре? если да, я вас понимаю ,а если серьёзно поговорить , то это не серьёзно)
    К чему этот выпад?

10. Вверх #37870
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    интересный вопрос и не по адресу, я его места не проверяла, это к его жене. А вот с идеологической точки зрения, на фашиста он не тянет и программа "Свободы" тоже. Если они исполнять хоть часть своих обещаний,народу Украины станет легче жить.А если еще к чертям отправят ПР, я только буду рада.
    Все националисты в душе фашисты!Национализм является,ключевой составляющей фашизма и нацизма.
    Сила контрреволюции(!)

11. Вверх #37871
    Патриот, националист? или по вашему фашист?
    Не стоит опираться на Википедию, я привел(несколько страниц назад) определение фашизма из учебника 11ого класса(что явно более весомый источник), под которое таки как влитой попадают Тягныбок и компания.
    а патриотизм?
    В гипертрофированой форме(сиречь - шовинизм) также.

12. Вверх #37872
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    К чему этот выпад?
    Ну как к чему?
    Вот пришел такой красивый Валерьян Илльич, весь в белом(с), блещущий своей кристальной белизной новичка - и сразу навешивать ярлыки подался. Иначе - выпендрился ))

13. Вверх #37873
    User banned
    Видимо, моим знакомым "повезло" повстречать оставшиеся 10%

Как раз таки тянет, я определение термина уже приводил. Или он(вместе с програмой партии) даже на шовиниста не тянет?
    Ну ты ж был , говоришь на соревнованиях во Львове , кстати я тренер и там работал по контракту, так что исколесил всю ЗУ, и узнал великую ложь , про этот гостеприимный,культурный край ...хотя жена по началу плакала,думала не вернёмся)))....бандеры ж,с ножами кругом,нацики,фашисты и звери ))), оказалось что многим нашим городам ,включая и интернациональную одессу, можно поучится толерантности и терпимости.

14. Вверх #37874
    User banned
    а патриотизм?
    МамО, так кто же во Львове голосует за сволоту, ты так и не ответила? ))

15. Вверх #37875
    User banned
    [QUOTE=mama68;32547097]Если человеку не дано общаться с людьми нормально, без злости и сарказма,то какое к вам может быть уважение?
    Идиоты существовали во все времена и этого не оспоришь, но ведь нормальных людей большинство![/QНормальные люди не угрожают посадить на кол.тех кто им не до вподобы...Вот вы именно нормально и не хотите общатся,а навязываете,то что Вам нравится.Как в той поговорке " ты сцы ей межи очи,а вона каже дощь иде"

16. Вверх #37876
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    К чему этот выпад?
    Реакция ,на пост этой дамы, увы не сдержался, а как тут сдержаться? откровенное хамство, если не сказать больше.

17. Вверх #37877
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    а патриотизм?
    Смотря,как патриотизм проявлять!Думаю патриотизм-не фашизм.
    Сила контрреволюции(!)

18. Вверх #37878
    Ну ты ж был , говоришь на соревнованиях во Львове
    Читайте внимательно, я там как раз таки не был, потому и не берусь судить категорично.

19. Вверх #37879
    а это персонаж кто?
    националист, коммунист или предатель?
    Военный Честно скажу, о Буденом знаю мало, так что не возьмусь судить. И опять таки, каким боком это относится к "Свободе"?

20. Вверх #37880
    User banned
    Читайте внимательно, я там как раз таки не был, потому и не берусь судить категорично.
    Нас стравливают самым настоящим образом,кому то это выгодно, держать нас в стойле,стравливая друг на друга.

Ответить в теме
Страница 1894 из 4515 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя