| ||
Вот только я не разу не видел, чтоб в Одессе на кого-то "наезжали" по поводу языка(каким бы он ни был, пусть даже никому не понятным, все относятся с пониманием)Да, нормальные во Львове люди, как и везде у нас на Украине
Хмм, это вроде была шутка, но смысл до меня не доходит, спать наверное пораРискну обозначить это место - то, что связано с его несостоявшейся профдейтельностью![]()
Правильно! Ни один нормальный человек не позволит, чтобы всякая быдлота называла его дегенератом(с), пыталась посадить на ножи...какое нафиг уважение?!)))
Конечно на ЗУ, как и во Львове живут обычные нормальные люди. Только это не отвечает на мой вопрос - кто на ЗУ Украине приводит к власти фашистов? Трудно ответить?
Видимо, моим знакомым "повезло" повстречать оставшиеся 10%Не верьте,я за пол года не услышал ни одного горбатого слова,говорил всегда на русском ....на улице, в магазине,на рынке,на работе,практически 90% собеседников переходит с тобой на русский.....
Как раз таки тянет, я определение термина уже приводил. Или он(вместе с програмой партии) даже на шовиниста не тянет?А вот с идеологической точки зрения, на фашиста он не тянет и программа "Свободы" тоже.
мама68, правильно привести цитаты -этого мало. Надо еще уметь применить данные определения .
Не стоит опираться на Википедию, я привел(несколько страниц назад) определение фашизма из учебника 11ого класса(что явно более весомый источник), под которое таки как влитой попадают Тягныбок и компания.Патриот, националист? или по вашему фашист?
В гипертрофированой форме(сиречь - шовинизм) также.а патриотизм?
Ну ты ж был , говоришь на соревнованиях во Львове , кстати я тренер и там работал по контракту, так что исколесил всю ЗУ, и узнал великую ложь , про этот гостеприимный,культурный край ...хотя жена по началу плакала,думала не вернёмся)))....бандеры ж,с ножами кругом,нацики,фашисты и звери ))), оказалось что многим нашим городам ,включая и интернациональную одессу, можно поучится толерантности и терпимости.
[QUOTE=mama68;32547097]Если человеку не дано общаться с людьми нормально, без злости и сарказма,то какое к вам может быть уважение?
Да, нормальные во Львове люди, как и везде у нас на Украине. Не надо нагнетать то, чего нет.
Идиоты существовали во все времена и этого не оспоришь, но ведь нормальных людей большинство![/QНормальные люди не угрожают посадить на кол.тех кто им не до вподобы...Вот вы именно нормально и не хотите общатся,а навязываете,то что Вам нравится.Как в той поговорке " ты сцы ей межи очи,а вона каже дощь иде"
Читайте внимательно, я там как раз таки не был, потому и не берусь судить категорично.Ну ты ж был , говоришь на соревнованиях во Львове
Военныйа это персонаж кто?
националист, коммунист или предатель?Честно скажу, о Буденом знаю мало, так что не возьмусь судить. И опять таки, каким боком это относится к "Свободе"?
Социальные закладки