Не, не нужно...так ты так скажем оккупант со стажем, понятно..а как тебя сюда занесло, российский воин?
Я сын польки и украинца у которого дед был чеченцем, а бабушка моей матери считала себя татаркой. За оккупанта -ну мне смешно такое слушать от ботанов в теме политики. Побывал бы там-такого бы не печатал , если мужик. Меня сюда не занесло-тут моя родина.
Я сын польки и украинца у которого дед был чеченцем, а бабушка моей матери считала себя татаркой. За оккупанта -ну мне смешно такое слушать от ботанов в теме политики. Побывал бы там-такого бы не печатал , если мужик. Мекня сюда не занесло-тут моя родина.
причем тут твои корни? Вопрос был за твое гражданство. Если ты воевал значит был гражданином России? А если нет, то тогда Чебурашкин вопрос в силе,
а ЗАЧЕМ он туда поехал? (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я сын польки и украинца у которого дед был чеченцем, а бабушка моей матери считала себя татаркой. За оккупанта -ну мне смешно такое слушать от ботанов в теме политики. Побывал бы там-такого бы не печатал , если мужик. Мекня сюда не занесло-тут моя родина.
Понятно...я там бывал....а в России что, ты же за Россию матушку иноверцев то убивал?
ПиСи. Тебя не поймешь, то ты в реале "чувак", то в разделе политика гуру, ты определись.
"В каком полку служили ?!"....Леша-лучше замолкни сам себе там с чаечком ...я в бан уйду, но тебя умою по полной-ты шото знаешь за службу, войну и тэдэж ?!...ты знаешь где просвистевшая пуля отзывается в организме ?!
БН есть ?! ...ну и звание назови свое.
Да не нервничай ты так на него - штафирка ен, галицийская
Социальные закладки