| ||
Нет у нас такой проблемы, у нас проблема это беззаконие, совки и ублюдки при власти...А то что выходцы с Кавказа где то предприимчивей(это кстати большой вопрос) или имеют зачастую т.н. криминальное мышление, так это опять таки вопрос не к ним, а к возможности у нас таким путем самореализоваться...
Кроме этого, народы на Кавказе разные, зачастую совершенно разные...можно конечно относиться предвзято к кому то определенному, но это личное...кстати, я знаю достаточно много весьма приличных людей, выходцев с Кавказа, которые являются гражданами и патриотами Украины, именно Украины, русопатов ты среди них вряд ли найдешь.
ИТАК, ТВОЯ ПРОФЕССИЯ — ВЕЧНЫЙ СТУДЕНТ/ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Наверное, твоя молодость никогда не закончится! Ты — искрометный человек, любящий жизнь и наверняка душа компании. Тебя напрягает брать на себя ответственность, поэтому ты в идеале предпочел бы остаться вечным студентом! Или преподавателем... потому что как никто сможешь такого студента понять
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не так, я "не вижу" эту проблему, ее просто нет, я этот вопрос изучал не только по "литературным" источникам, с Кавказа эмиграция в Украину практически отсутствует...Все остальное это вопрос опять таки во внутрь, к нам самим... У нас не колониальной политики и не может быть, кроме этого отсутствовала до последнего времени жесткая централизация денег. Москва привлекает "Кавказ" именно относительно легкими большими деньгами и беспределом во всех сферах, кроме этого, они как бэ сограждане...)
Итак, что же такое ГАРЕМ-ТЕРЕМ? Слово происходит от арабского харам - "запретное", и означает "женское помещение в мусульманском доме>. Там жили женщины из семьи правителя, его мать, сестры, жены. Вход туда посторонним был категорически запрещён. В гаремах Орды (Казани, например) и Турции был тронный зал, где правитель развлекал своих ближайших и наиболее доверенных друзей. Гаремы были не только у правителей, но и у богатых людей. Они располагались на верхних этажах жилого дома или были отдельной постройкой. В Руси гаремов-теремов никогда не было, а в Московии они существовали в XIV-XV веках (в период полной интеграции Московии в союзное государство Татарской Орды) и потом вплоть до реформ Петра I, запретившего как их, так и ношение женщинами Московии чадры. Обитательницам гарема выход был сильно ограничен. Сегодня в этнографических передачах на российских телеканалах можно услышать такие фразы: <В старину наших русских девушек запирали в тереме, а лестницу убирали>. То есть, память о теремах-гаремах в народе сохранилась, но - снова уточню: они существовали только на территории Московии, входившей в Орду, а на Руси их не было. В том числе их не было в пределах Hовгорода, Пскова, Смоленска, Курска, Брянска.
Социальные закладки