| ||
Меня бесят "любители" животных. Вот идет моя соседка с работы - мимими, моя любимая кошечка, на руки ее берет чуть ли под хвост не целует. А через 15 минут эта кошка у малого из рук кекс выхватила и жрать начала с урчанием. Кошка тесто!!! Мои еще рыбу не всякую будут есть. И эта картина каждый день - мимими, моё золотко, 15 минут - и это золотко сидит у меня на крыльце и то собаку объест, то котов.
Дим искусственный, а вид натуральный- подростающее поколение с неокрепшей психикой видит дядю с сигаретой, и себе давай за школой пробовать, вместо того, чтоб мяч в специально отведенных местах гонять! Все правильно, здоровое подростающее поколение должно нарожать не дебилов и сунуть в парламент
когда навязывают свои вкусы......
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Мне кажется, что курильщиков никогда ничего не остановит (у нас в Украине). Разве что объявят - руки будут обрубать - вот тогда перестанут курить. у нас несерьезно относятся ко всему - наше правительство этому всему виной. так что этот "закон" только будет разжигать войну между тем кто курит и нет. ну и очередной официальный побор у ментов.... не более.
воооот! на это и рассчитан этот закон - столкнуть лбами.....
Большинство, как вы, как я - делает замечание, если воняет.
А теперь, на законном основании начнется тыканье.... конечно, слава Богу, в нашу пользу (не курящих)...ноо не думаю, что курильщиков будут волновать эти новые "штрафы", так же как и не волновали...![]()
Поживем, увидим.![]()
уже 20 лет ,изо дня в день,говорю,прошу,умоляю... НЕ ПОМОГАЕТ!
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
Достал коллега, вырубающий кондиционер и закрывающий окна в помещении. Не то, что бы ему сквозняк мешает, а просто "нефиг", ибо Я так захотел. Сидите, дорогие коллеги, нюхайте мой забористый "Донской табак" и свежие носки
Синдром "бабки в трамвае". Вот никогда не понимала, почему старшее поколение так ненавидит свежий воздух, и даже при +40 боится простуды(((
Русский военный корабль иди н@хуй!
когда бегаешь на пробежке, а прохожие смотрят на тебя как на что-то сверх естественное...
Вчера вечером зашли в Фокстрот, ждали консультанта минут 20 (причем хотели не посмотреть, а купить). Он где-то ходил-бродил, потом точил с кем-то лясы, потом вообще куда-то ушлепал. Не то, что раздражало - хотелось с таким отношением ему об голову что-то разбить.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Раздражают некурящие, учащие меня жизни. Я все сама про себя знаю и про курение понимаю. Ни в чьих советах не нуждаюсь и никому своей цигаркой кроме себя не врежу. Курю в отведенных местах.
Vorsichtig!Если увижу там воинствующего поборника здорового образа жизни - могу зашибить. Это моя территория.))))))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки