Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 198 из 1285 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 25691
  1. Вверх #3941
    Риба золотая
    а мне в этом законе "понравился" запрет на курение в учреждениях здравоохранения
    я только в поликлинике и курила все время, а сейчас уже нельзя

Последний раз редактировалось Helena37; 30.09.2012 в 21:42.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #3942
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а мне в этом законе "понравился" заперт на курение в учреждениях здравоохранения
    я только в поликлинике и курила все время, а сейчас уже нельзя

Вот тебе ха-ха, а в этом есть резон. Вспоминаю, как шла в 8 утра в консультацию, звеня баночкамии стайками на крылечке стоят такие же телепузики на перекуре утреннем. А так хоть может штраф заставит не курить.

3. Вверх #3943
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Меня бесят "любители" животных. Вот идет моя соседка с работы - мимими, моя любимая кошечка, на руки ее берет чуть ли под хвост не целует. А через 15 минут эта кошка у малого из рук кекс выхватила и жрать начала с урчанием. Кошка тесто!!! Мои еще рыбу не всякую будут есть. И эта картина каждый день - мимими, моё золотко, 15 минут - и это золотко сидит у меня на крыльце и то собаку объест, то котов.

4. Вверх #3944
    Посетитель Аватар для Зёлёная
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение

вообще непонятно, чем им электронные сигареты не угодили? Дым от них искусственный, вреда для окружающих-никакого. Понарожают дебилов и суют в парламент
    Дим искусственный, а вид натуральный- подростающее поколение с неокрепшей психикой видит дядю с сигаретой, и себе давай за школой пробовать, вместо того, чтоб мяч в специально отведенных местах гонять! Все правильно, здоровое подростающее поколение должно нарожать не дебилов и сунуть в парламент

5. Вверх #3945
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    когда навязывают свои вкусы......
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

6. Вверх #3946
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Меня тоже курение и курящие раздражают неимоверно, особенно дым и вонь от сигарет. Двести раз обсуждали уже, ну да ладно:

Скорей бы уже декабрь. Закон вступит в силу.
    Мне кажется, что курильщиков никогда ничего не остановит (у нас в Украине). Разве что объявят - руки будут обрубать - вот тогда перестанут курить. у нас несерьезно относятся ко всему - наше правительство этому всему виной. так что этот "закон" только будет разжигать войну между тем кто курит и нет. ну и очередной официальный побор у ментов.... не более.

7. Вверх #3947
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что курильщиков никогда ничего не остановит (у нас в Украине). Разве что объявят - руки будут обрубать - вот тогда перестанут курить. у нас несерьезно относятся ко всему - наше правительство этому всему виной. так что этот "закон" только будет разжигать войну между тем кто курит и нет. ну и очередной официальный побор у ментов.... не более.
    Большие надежды возлагаю на то, что это остановит моих соседей по лестничной площадке. Правда, они очень стараются не курить, после разговоров со мной, но нет-нет да и задымят мне всю квартиру. А когда вступит в силу закон, я смогу с ними бороться через ОСМД.

8. Вверх #3948
    Частый гость Аватар для mopspops
    Большие надежды возлагаю на то, что это остановит моих соседей по лестничной площадке. Правда, они очень стараются не курить, после разговоров со мной, но нет-нет да и задымят мне всю квартиру. А когда вступит в силу закон, я смогу с ними бороться через ОСМД.
    Ха-Ха,я вот подумала.а как я с мужем бороться буду???? Не куряю я и мои 2е детей(уже взрослые),а с мужем никак не могу компромис найти,НУ ХОЧЕТ ОН КУРИТЬ И ВСЕ!!! И если б на парадной,то я была бы СЧАСТЛИВА!!!!
    В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от mopspops Посмотреть сообщение
    Ха-Ха,я вот подумала.а как я с мужем бороться буду???? Не куряю я и мои 2е детей(уже взрослые),а с мужем никак не могу компромис найти,НУ ХОЧЕТ ОН КУРИТЬ И ВСЕ!!! И если б на парадной,то я была бы СЧАСТЛИВА!!!!
    И несчастливы все соседи. Не раздражайте их.

10. Вверх #3950
    Мама года
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну так пусть малышня играет тоже в специально отведенных местах для малышни, в детских садах, к примеру
    Под словом "малышня" подразумевается дети нач. классов , а также маленькие детки приходящие вместе с мамами в школу. А еще раздражают непонятливые люди и спорящие просто ради самого спора!

11. Вверх #3951
    воооот! на это и рассчитан этот закон - столкнуть лбами.....
    Большинство, как вы, как я - делает замечание, если воняет.
    А теперь, на законном основании начнется тыканье.... конечно, слава Богу, в нашу пользу (не курящих)...ноо не думаю, что курильщиков будут волновать эти новые "штрафы", так же как и не волновали...
    Поживем, увидим.

12. Вверх #3952
    И несчастливы все соседи. Не раздражайте их.
    мне повезло,у меня нет соседей на парадной...девочки меня очень раздражает,что муж курит и не реагирует на мои просьбы не курить дома,но закон мне наврядли поможет...

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от mopspops Посмотреть сообщение
    мне повезло,у меня нет соседей на парадной...девочки меня очень раздражает,что муж курит и не реагирует на мои просьбы не курить дома,но закон мне наврядли поможет...
    это плохо(( он, в таком случае, делает хуже не себе, а вам.... ваше здоровье портится быстрее, чем его. Попробуйте поговорить с ним на эту тему.

14. Вверх #3954
    уже 20 лет ,изо дня в день,говорю,прошу,умоляю... НЕ ПОМОГАЕТ!

15. Вверх #3955
    User banned
    Цитата Сообщение от Зёлёная Посмотреть сообщение
    Дим искусственный, а вид натуральный- подростающее поколение с неокрепшей психикой видит дядю с сигаретой, и себе давай за школой пробовать, вместо того, чтоб мяч в специально отведенных местах гонять! Все правильно, здоровое подростающее поколение должно нарожать не дебилов и сунуть в парламент
    ой-ой)) а то запрет как-то оградит детей от созерцания этой картины дома/в гостях/в тех же подворотнях.

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Достал коллега, вырубающий кондиционер и закрывающий окна в помещении. Не то, что бы ему сквозняк мешает, а просто "нефиг", ибо Я так захотел. Сидите, дорогие коллеги, нюхайте мой забористый "Донской табак" и свежие носки
    Синдром "бабки в трамвае". Вот никогда не понимала, почему старшее поколение так ненавидит свежий воздух, и даже при +40 боится простуды(((
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #3957
    когда бегаешь на пробежке, а прохожие смотрят на тебя как на что-то сверх естественное...

18. Вверх #3958
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    когда бегаешь на пробежке, а прохожие смотрят на тебя как на что-то сверх естественное...
    Это смотря в чём бегать... можно например бегать в чём мать родила ..
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Вчера вечером зашли в Фокстрот, ждали консультанта минут 20 (причем хотели не посмотреть, а купить). Он где-то ходил-бродил, потом точил с кем-то лясы, потом вообще куда-то ушлепал. Не то, что раздражало - хотелось с таким отношением ему об голову что-то разбить.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

20. Вверх #3960
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Раздражают некурящие, учащие меня жизни. Я все сама про себя знаю и про курение понимаю. Ни в чьих советах не нуждаюсь и никому своей цигаркой кроме себя не врежу. Курю в отведенных местах.
    Vorsichtig!Если увижу там воинствующего поборника здорового образа жизни - могу зашибить. Это моя территория.))))))))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Ответить в теме
Страница 198 из 1285 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права