|
ОЙ мне кажется наоборот .у меня был на 20л. Так было все в порядке кормил рыб стенки от налета чистил и все все живы и здоровы были не чего не знал,купил больше литраж и пошло поехало .Столько возни началось грунт вода мутнела ,рыбы заболели лекарства купи .подмены воды делать нужно емкость уже по больше что воду держать .Сейчас хоть вроде все в норме, живы здоровы.С малым литражом было спокойней .
У меня 3 аквариума разных литражей-20,52,140 литров и скажу чесно вода" плохеет" в 20 литрах и поэтому чаще надо менять(хотя там живут 5 закаканцев-карликовых тетрадонов),в 140-ка литрах(живут дискусы) могу и 2 недели не менять-вода все равно будет кристальной.И еще во всех аквах стоит уф-лампы.но повторюсь вода портится в первую очередь в самом маленьком
Последний раз редактировалось tex_girl; 28.09.2012 в 11:12.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Люди.. извините что не в тему... подарите садику маленький аквариум.... дети будут благодарны... а с меня шоколадка)))
Черемушки....
самая обоятельная и привлекательная
Товарищи ! опять беда! заболел мой хозяин --молли лирохвост --появились пятнышки а я на них сразу не обратила внимания только вот когда уже было хорошо видно --появились на спине пяно белого молочного цвета на на хвостике чешуя оттопырщилась а сегодня я увидела там язвочку --уже вчера я его с утра до вечера держала в Бицеллине и на ночь его обратно отпустила в общак и залила опять бициллин + мелафикс синьку и немного соли , так и не знаю что за болячка (только б не тубик) сегодня купила какие то серровские коричневые таблеточки и еда и лекарство .Рыб активен --гоняется за белым молли а вот его самка тоже вижу белый налет но чуть совсем я пацана отсадила опять и сфоткала я и ее сейчас пойду выловлю а чем лечить ? и что за болячка?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но судя по вашим регулярным проблемам, я бы посоветовал вам завязать с этим хобби. Либо серъезно взяться за исправления боков, которые ведут к этим болячкам, а не просто залечивать их последствия, потому что это все ниоткуда не может появляться, это системное.
Последний раз редактировалось princesshannover; 29.09.2012 в 18:16.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
у меня на работе петька в 7 л. - воду подмениваю 1 раз в неделю 1/4 примерно. но там уже устоявшийся балланс. вам сейчас лучше менять чаще, но понемногу. конечно если есь возможность. самое главное - не перекармливать!!! у моего на работе 2 разгрузочных дня (выходные) - и он отлично себя чувствует)) если видите, что он корм не съел - отсифоньете его, чтобы не гнил и в след. раз меньше дайте. и желательно хоть какую-то небольшую растючку живую
Всем доброе утро.
Подскажите какие-нибудь радикальные меры по вот такой проблеме (фото- зелёнка на грунте)
Аквариуму около 3 лет , 220л ,внешник +внутренний фильтр, температура 30 гр , население 1-взрослый диск и 3 подростка ,анциструсы-3 шт, 5 чёрных неонов . Корм только заморозка . Свет Сильвания -аквастар 39 , аквогло 39 . Растений нет-световой день 8-9 часов (обычно) , сейчас сократили до 6 часов .Подмены 1 в неделю 30-40%(обычно), в последнее время через день по 20-30 % в течении двух недель.
Заранее спасибо за ответ.
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Всем привет! не подскажите где можно приобрести игольчатый кран «camozzi»спасибо!!! =)
Если завис компьютер - ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО!!!!!!!!
подскажите пожалуйста кто представитель, или где находится камоцци в Одессе? спасибо!!!
Если завис компьютер - ВЫДЕРНИ ШНУР, ВЫДАВИ СТЕКЛО!!!!!!!!
Последний раз редактировалось avasar; 30.09.2012 в 19:37.
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
Социальные закладки