|
у меня золотые рыбки 3 года жили и проблем не было вообще а как купила месяц назад новых так заболели все рыбы , вода всегда очень чистая в аквариуме я уже ну просто не знаю что делать , усыпить???? рука не поднимется на такой поступок , хотя рыба если бы не переворачивалась выглядит полностью здоровой , а в Одессе есть какие то лечебные заведения как ветеринарка ???? а может эта рыба привозная такая ???? я же не успела купить ее как она на следующий день стала переворачиваться .
не обязательно всё-может и одна,а другая может манкой заболеть,а третья еще чемто.Проверьте воду в акве-Нитраты,Нитриты,может они у вас не впорядкен.Рыбка могла и сдоровой приехать.Как вы ее переводили на свою воду в аквариуме.Как вы кормите.Как часто кормите.Чем кормите.Как часто убирате и меняете воду.Какой литраж.Вы отстаиваете воду??7Что то в воду добавляете???Ну и так далее.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
тесты для воды, как было сказано tеx_girl . Измеряем , запоминаем показатели, меняем воду и еще раз измеряем. И не забудьте что писала выше tеx_girl , она дело говорит.
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
Подскажите, пожалуйста, каких цихлид можно в 100 литров? Только чтоб они не прятались все время в камнях.
Страх видит препятствия, вера - возможности...
маловато как-то для цихлид 100 литров.... крликовых точно можно (рамирези, блю электрик т.п.)
любишь кататься - катись...
можно и дискусов парочку - голубой, зеленый, коричневый, красный. На любой цвет. Мало , но красиво смотрится
Последний раз редактировалось Баргест; 27.09.2012 в 20:46.
По сути вечность - лишь коллаж из эпизодов жизни.
Здравствуйте, уважаемые форумчане - знатоки рыбьего здоровья. Прошу помощи - совета. У золотой рыбки появились вначале на теле темные пятна (как гематомы), а теперь из них растут длинные черные волосы. Из каждого пятна - по одному волосу. Просто страшно смотреть... Никаких видимых изменений в поведении нет. Резвятся, едят... Все как обычно... Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой? Заранее спасибо!
...Все проходит... (с)
Ребят, купили сомика маленького, чистили аквариум и не смогли достать его из домика, он не выходит из него просто... Можно его пальцами достать? Или руками рыбу лучше не трогать?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
подарили аквариумчик круглый маленький (ок 5 л) с петушком. подскажите,как менять воду?
в нете пишут по-разному, но в -общем : менять 1/5 часть воды на отстоянную воду из-под крана 1 раз в неделю?
это правильно?
Социальные закладки