Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 292 из 1260 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 25195
  1. Вверх #5821
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Будьте объективны. Тогда уж Слава Украине!
    Или это ПРовцы все разгромили?
    В Украину этот режим несет исключительно оккупационные действия...и патриотические лозунги, не имеют никакого к этому отношения.

Что разгромили? Ты сейчас опять дунешь в гусли-самогуды про папередников? Я тя прошу, не позорься...достань из сундука красный партбилет и товсь голосовать за Царькова, все в лузу, голосуй дальше за покращення.

Потом расслабься, бери ложку и покращуйся во внутрь.

2. Вверх #5822
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ...
    Что разгромили?
    ...
    Постарайтесь обойтись без эмоций. Давайте шаг за шагом. Вы выложили ролик с полузаброшенными селами. Вы действительно считаете, что это вина исключительно ПРовцев? До их прихода к власти эти села процветали?
    Да или нет?
    Попробуйте ответить честно.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #5823
    Визитка Яроша
    Постарайтесь обойтись без эмоций. Давайте шаг за шагом. Вы выложили ролик с полузаброшенными селами. Вы действительно считаете, что это вина исключительно ПРовцев? До их прихода к власти эти села процветали?
    Да или нет?
    Я выложил ролик с заброшенными селами и по натыканными флагами ПР...Так дошло? Стана коллапсирует, а ты мне тут эту туфту про папередников чешешь...

4. Вверх #5824
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Для форумной не проплаченной аудитории и так всё понятно, зачем такие труднасчи (кровосися) по азаровски
    Задай себе вопрос, если всем все понятно, че ж вы в дерьме то тихо сидите? Нравится?

5. Вверх #5825
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    каким похмельным ветром принесло сии выводы ?
    Это не ветер....Тхнуло просто от твоего поста стандартизированным совком...Вот и весь ветер.

6. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky

Последний раз редактировалось Luck_Sky; 30.09.2012 в 12:47.
    торгую "русофобией"

7. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для Григорий.61
    Я выложил ролик с заброшенными селами и по натыканными флагами ПР...Так дошло? Стана коллапсирует, а ты мне тут эту туфту про папередников чешешь...
    А кто все эти 20 лет руководил областью и городом? И оказывается попередниками были все те же представители ПР или их клонами.

8. Вверх #5828
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Григорий.61 Посмотреть сообщение
    А кто все эти 20 лет руководил областью и городом? И оказывается попередниками были все те же представители ПР или их клонами.
    К власти сегодня, пришла самая гнилая и самая бездарная часть псевдо полит-элит...т.н. полит-элит, которые как колода на ногах висят у украинского народа все годы независимости...

Что непонятно?

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для Григорий.61
    К власти сегодня, пришла самая гнилая и самая бездарная часть псевдо полит-элит...т.н. полит-элит, которые как колода на ногах висят у украинского народа все годы независимости...

Что непонятно?
    Мне все понятно, просто это сообщение я адресовал не Вам , а Ant, который пытается винить во всем попередкинов.
    С Вами Реалист полностью согласен.

10. Вверх #5830
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Григорий.61 Посмотреть сообщение
    Мне все понятно, просто это сообщение я адресовал не Вам , а Ant, который пытается винить во всем попередкинов.
    С Вами Реалист полностью согласен.
    Ааа...))

Так я вам скажу, это практически бесполезно, подобные т-щи, это не сменный, устойчивый избиратель-воспроизводитель совковых патологий ...Но таких зашоренных слава богу все меньше, ну и к тому же они активно вымирают по естественным причинам.

11. Вверх #5831
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Да или нет?
    вы пытаетесь выступать в роли психотерапевта? а давно проверялись сами??? тема какая - поиск разрушителя конкретной мазанки? - сабж со всех столбов обещал "покращення зараз!!!", а вместо этого улучшает жизнь только себе, семье и окружению... Именно об этом этот ролик... ежели это непонятно. то сходите таки в полуклинику (надеюсь психотерапевта не мобилизовали на "народный медосмотр")...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #5832
    Почетный старожил

Я попросил Вас честно ответить на простой вопрос. Да/нет. Увы!
    А вот хамить не нужно. Это плохо.

P.S. Пересмотрел ролик и не нашел "натыканных флагов". Лишь один эпизод, когда семья закупает картошку.
    (с) Флобер

13. Вверх #5833
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    вы пытаетесь выступать в роли психотерапевта? а давно проверялись сами???
    ...
    Сам дурак - это аргумент!
    Попробуем без перехода на личности?
    (с) Флобер

14. Вверх #5834
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Задай себе вопрос, если всем все понятно, че ж вы в дерьме то тихо сидите? Нравится?
    Во первых солнышко не тыкай, не дорос, во вторых включи мозг, не надо на всех бросаться, и про то как я сижу тоже не суди, и не обобщай, мне таки все понятно, и мне приятно что кругу моего общения тоже понятно, мне не надо кричать на форуме что я сижу в дерьме, я и так об этом знаю, вся Украина сидит в гумне, сидит и радуется, для людей которые не жили по другому это оскорбление, риторику убавь, это не помогает.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

15. Вверх #5835
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Во первых солнышко не тыкай, не дорос, во вторых включи мозг, не надо на всех бросаться, и про то как я сижу тоже не суди, и не обобщай, мне таки все понятно, и мне приятно что кругу моего общения тоже понятно, мне не надо кричать на форуме что я сижу в дерьме, я и так об этом знаю, вся Украина сидит в гумне, сидит и радуется, для людей которые не жили по другому это оскорбление, риторику убавь, это не помогает.
    Звездочка моя, на форуме принят формат общения на ты, это не институт благородных девиц, ты не туда "залез"...И еще, я тебе лично помогать и не собирался, коль тебя устраивает сам факт осознания как жизненный ориентир...никаких вопросов, сидишь, сиди...)

16. Вверх #5836
    Визитка Яроша
    Я попросил Вас честно ответить на простой вопрос. Да/нет. Увы!
    А вот хамить не нужно. Это плохо.

P.S. Пересмотрел ролик и не нашел "натыканных флагов". Лишь один эпизод, когда семья закупает картошку.
    Пересмотри еще раз и да или нет см. выше....А вообще, это я очень вежливо общался, с учетом того, что ты сторонник покращення....Если бы не правила, я бы тебе много теплых слов сказал...)

ПиСи. Да и не только я, будь уверен.

17. Вверх #5837
    User banned
    К чему эти споры.То, что стало хуже не видит только слепой.И такого беспредела,как сейчас не было за всю историю "незалежности".Лучше стали жить только воры и их шавки(дешевые)

18. Вверх #5838
    User banned
    Из кулуаров съезда ПР: следующий Президент Украины - один из сыновей Януковича

Вот такую Украину готовят для нас шустрые ребята из Донецка. На том же съезде партии регионов было принято решение забрать себе, вообще, весь средний и мелкий бизнес на Украине. И они, уже, близки к осуществлению своего плана. Нужно только обезопасить уже отнятую собственность конституционным большинством.
    Донецкие обнаглели вконец.

19. Вверх #5839
    Скиталец

Что непонятно?
    Янукович перепутал Иран и уран, выступая в США.

Президент Виктор Янукович в ходе общения с прессой во время визита в США оговорился.

"Состоялся короткий обмен информацией, - рассказал он журналистом о встрече с президентом США Бараком Обамой. - Президент Обама поинтересовался, как идут поставки оборудования для лаборатории, которую мы строим в Харькове, которая будет работать на низкообогащенном Иране".

Как отметили журналисты, Президент, перепутал слова "Иран" и "уран".

Как сообщалось ранее, подход к прессе Януковича в США был отменен "в последнюю минуту по неизвестным причинам". Подход был запланирован на утро 26 сентября.

Источники: svit24

Харант - в привычном амплуа:отжигает по-полной...
    Слава Б-гу,что хоть словосочетание "Барак Обама",выучил..!
    Наверное,пиарасты пригрозили:"Смотри,Кутузов,не пЭрЭпутай"..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #5840
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Сам дурак - это аргумент!
    Попробуем без перехода на личности?
      Показать скрытый текст
    Все, что почерпнули???
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 292 из 1260 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права