Ох и злые вы, человек новый элемент придумал, а все смеются, не верят:
| ||
Тема: Янукович
Ох и злые вы, человек новый элемент придумал, а все смеются, не верят:
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Президент Обама поинтересовался,"Ты кто такой?"))) Вот за что люблю это чудо, так за умение повеселить людей своим враньем, таким наивным и детским...И эти губки бантиком...
Про единственного президента - альтруиста.
"Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют "el presidente mas pobre" – "самый бедный президент".
77-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире.
Из 12 500 долларов, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только 1 250 долларов. "Мне вполне хватает этих денег, – уверяет Мухика, – должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже".
Жена президента – сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в доме на ферме в Монтевидео. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал "Фольксваген Жук", стоимостью 1 945 долларов.
У Мухаки нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самое большое удовольствие ему доставляет общение со своей собакой по имени Мануэла.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну а как ты хочешь? Чтобы оно и школу прогуляло(не закончило) и еще и что-то знало? Не бывает так...
Хотя щас набегут прыхыльники и с воодушевлением начнут вещать что "и так хорошо что вычитание и деление выучил"... А потом еще добавят что папэрэдныки и того не знают(несмотря на красный диплом воны), и при них-де было бы намного хуже...
[MOD]
ну не знаю.Человек он хороший,тут спору нет. но задача президента в том чтобы коррупции не было вокруг.шо толку от божего одуванчика в окружении мухоморов.....полянка нраполнена ядом...
конкретно по уругваю.на основании того с чем соприкасался по работе то коррупции там мало.народ дружелюбный и мягкий......ничего не требуют но если даешь ему блок сигарет берет и искреннее благодарит.
Ухтышка как тут весело, вот не лень было все это убожество искать по интернетам, вставлять в форум и т.д. Как дети.....
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Для форумной не проплаченной аудитории и так всё понятно, зачем такие труднасчи (кровосися) по азаровски
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Социальные закладки