|
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.09.2008 в 07:00.
Настойку стручкового перца я развожу 50/50, но на форуме есть оч сильные личности, которые не разводят))) Купить ее мож в аптеке возле "Марио" пиццы....
Сейчас струч. перца на рынках полно -можно ли его втирать свежим ,может эффект лучшим будет,кто то пробовал?
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
Разводить с водой. Держать, пока не прекратит печь. Смывать шампунем, т.к. настойку втирают на грязные сухие волосы
О, девочки, случайно наткнулась только что. Кому там от перхоти, посмотрите "Светлая голова" (самая последняя)
http://lush.com.ua/massage.htm
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.09.2008 в 07:01.
Diamonds are a girl's best friends...
от перхоти очень помогает паста СУЛЬСЕНА ,даже лучше чем низорал ,фридерм.Продается почти во всех аптеках.
Девочки мне почему-то настойка почти не печет - так слегка пощипываетВот только не могу понять почему??? попробовала на вкус - губы пекут страшно
, а кожа головы абсолютно спокойно реагирует. Интересно значит ли это, что и эффекта ждать не стоить??? Я сегодня вообще не разбовляла. Скжите: а насколько стльно печет у вас?? Может есть кто-то, кому как мне не печет???
У меня тоже в прошлый раз пекла настойка, а сегодня опять делала маску и не пекло ни капельки, хотя я, вообще, не разбавляла настойку, а только добавила витаминки А и Е
В любом случае жизнь прекрасна...
девочки, я пропила 1 упаковку витаминов Медбиотин, хотя по рекомендации надо было 4. Понравилось, волосы перестали обваливаться. Ну они лезут но как-то поормальному, один-два-три, а не кучей как раньше. понравилось
Девочки, а кто то принимал фитовал капсулы и шампуньку по уходу? Как впечатления? Стоит покупать?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Правильное название- медобиотин, комплекс для улучшения состояния волос, ногтей и кожи. Мне посоветовала терапевт, принимала курс 2 упаковки медобиотина + специальное дражже мерц. Результат был очень хороший: волосы перестали выпадать клочьям, состояние кожи и ногтей тоже улучшилось.
Социальные закладки