Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 176 из 2115 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 42293
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    они просто быстрее жирнеют, но так чтоб напшикался и сразу грязные волосы - такого нет... если я мыла волосы до него 2 раза в неделю, то с ним - 3.
    НО, мое мнение, результата от него - 0!
    плюспицот))) у меня тоже не было никакого эффекта от Аллотона...

2. Вверх #3502
    Новичок Аватар для Lilon
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А где собственно продается эта перцовая настойка? И еще - проблемы в периодически возникающей перхотью - так кожа головы реагирует практически на все шампуни и пр. Раньше просто мыла 2-3 недели волосы низоралом и все. А теперь и это не помогло - видимо сказывается посещение сауны 2-3 раза в неделю - не знаю. Как вы с этим боретесь - у кого есть такие проблемы?
    от перхоти беру в аптеке шампунь Фридерм с цинком и мою им периодически по необходимости. Правда после него лучше пользоваться бальзамом иначе волосы суховатые

3. Вверх #3503
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Lilon Посмотреть сообщение
    от перхоти беру в аптеке шампунь Фридерм с цинком и мою им периодически по необходимости. Правда после него лучше пользоваться бальзамом иначе волосы суховатые
    Ну мне это не грозит - жирнеют очень быстро. Просто вот я думаю - Низорал, Фридерм - они получается залечивают, а не лечат - а вот есть ли способ НАВСЕГДА или почти навсегда распрощаться с проблемой?

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В аптеках, но не во всех- надо спрашивать. Чем проще аптека- тем больше вероятность))
    Муж избавился, как ни странно, при помощи Хэдэншолдерса. Никакие глиняные маски и т.п. не помогали.
    Вот Хэденшолдерс - это для меня просто смерть - проверено.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.09.2008 в 07:00.

4. Вверх #3504
    Ну мне это не грозит - жирнеют очень быстро. Просто вот я думаю - Низорал, Фридерм - они получается залечивают, а не лечат - а вот есть ли способ НАВСЕГДА или почти навсегда распрощаться с проблемой?
    луковый сок втирайте- моему другу помогло это народное средство, воняет правда

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Настойку стручкового перца я развожу 50/50, но на форуме есть оч сильные личности, которые не разводят))) Купить ее мож в аптеке возле "Марио" пиццы....

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Lilon Посмотреть сообщение
    Извините не могу найти на предыдущих страницах, как разводить настойку перца? Спасибо
    Наполовину с водой. Для начала.

Проблема где-то глубоко внутри. Перхоть- лишь слабый ее отголосок. И может быть следствием чего угодно.
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #3507
    Посетитель Аватар для iric
    Сейчас струч. перца на рынках полно -можно ли его втирать свежим ,может эффект лучшим будет,кто то пробовал?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

8. Вверх #3508
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Настойку стручкового перца я развожу 50/50, но на форуме есть оч сильные личности, которые не разводят))) Купить ее мож в аптеке возле "Марио" пиццы....
    а разводить ее надо с чем??? и на сколько по времени на голове оставлять и чем потом смывать???

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а разводить ее надо с чем??? и на сколько по времени на голове оставлять и чем потом смывать???
    Разводить с водой. Держать, пока не прекратит печь. Смывать шампунем, т.к. настойку втирают на грязные сухие волосы

О, девочки, случайно наткнулась только что. Кому там от перхоти, посмотрите "Светлая голова" (самая последняя)
    http://lush.com.ua/massage.htm
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.09.2008 в 07:01.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #3510
    Новичок Аватар для Lilon
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Разводить с водой. Держать, пока не прекратит печь. Смывать шампунем, т.к. настойку втирают на грязные сухие волосы
    настойка же на спирту, а это не пересушит кожу головы, побочных эфектов не у кого не было?

11. Вверх #3511
    Посетитель Аватар для vassilissa
    от перхоти очень помогает паста СУЛЬСЕНА ,даже лучше чем низорал ,фридерм.Продается почти во всех аптеках.

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки мне почему-то настойка почти не печет - так слегка пощипывает Вот только не могу понять почему??? попробовала на вкус - губы пекут страшно, а кожа головы абсолютно спокойно реагирует. Интересно значит ли это, что и эффекта ждать не стоить??? Я сегодня вообще не разбовляла. Скжите: а насколько стльно печет у вас?? Может есть кто-то, кому как мне не печет???

13. Вверх #3513
    Посетитель Аватар для Нинуля
    У меня тоже в прошлый раз пекла настойка, а сегодня опять делала маску и не пекло ни капельки, хотя я, вообще, не разбавляла настойку, а только добавила витаминки А и Е
    В любом случае жизнь прекрасна...

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки мне почему-то настойка почти не печет - так слегка пощипывает Вот только не могу понять почему??? попробовала на вкус - губы пекут страшно, а кожа головы абсолютно спокойно реагирует. Интересно значит ли это, что и эффекта ждать не стоить??? Я сегодня вообще не разбовляла. Скжите: а насколько стльно печет у вас?? Может есть кто-то, кому как мне не печет???
    Печет или не печет - это индивидуально. Степень ощущения жжения, как индикатор, определяет стоит ли разбавлять водой или нет. Но независимо от того, чувствуешь ли ты что-то или нет, прилив крови к голове всё равно есть, а значит эффект будет.

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Успокоили)))))

16. Вверх #3516
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    девочки, я пропила 1 упаковку витаминов Медбиотин, хотя по рекомендации надо было 4. Понравилось, волосы перестали обваливаться. Ну они лезут но как-то поормальному, один-два-три, а не кучей как раньше. понравилось

17. Вверх #3517
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, я пропила 1 упаковку витаминов Медбиотин, хотя по рекомендации надо было 4. Понравилось, волосы перестали обваливаться. Ну они лезут но как-то поормальному, один-два-три, а не кучей как раньше. понравилось
    Что то я про них ничего найти не могу Это правильное название?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #3518
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, а кто то принимал фитовал капсулы и шампуньку по уходу? Как впечатления? Стоит покупать?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #3519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Что то я про них ничего найти не могу Это правильное название?

Правильное название- медобиотин, комплекс для улучшения состояния волос, ногтей и кожи. Мне посоветовала терапевт, принимала курс 2 упаковки медобиотина + специальное дражже мерц. Результат был очень хороший: волосы перестали выпадать клочьям, состояние кожи и ногтей тоже улучшилось.

20. Вверх #3520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Деушки кто пользовался "Аллатоном"! Там написано, что пшыкать надо раз в день, а как волосы выглядят после этого? Ну когда на мокрые после мытья, то это понятно, а на сухие каждый день? Волосы грязными не выглядят?
    Купила " Аллотон" после восторженных отзывов сестры. После месячного применения результат абсолютно нулевой. И при том что волосы у меня сухие, мою раз в неделю, с аллотоном приходилось мыть через каждые 2 дня, потому как становились очень жирными

Ответить в теме
Страница 176 из 2115 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права